埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

拿“性骚扰”做主题大家讨论一下吧

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这种情况相信都发生在MM们身上居多,但也不排除男同志们~5 c$ p" B& j1 o' z1 P! s
有曾经情况发生过的姐妹们、男同志们(其他人就沙发、板凳、高脚椅一边看热闹)可以把经历说出来,并告知最终结果是怎样。好让大家有个借鉴
沙发~~~~~~~
偶虽然帅,但偶认识的女姓都比较斯文,还没有遇到过骚扰,不知这是好事还是坏事.
老杨团队 追求完美
LZ最近要么骚扰别人,要么被别人骚扰,也可能感觉到了骚扰或被骚扰得预兆。鉴定完毕。
理袁律师事务所
呵呵,接连发得两个帖都遇见三大妈得卡卡。呵呵。真幸运啊。
今天是不是特殊得节日啊?卡片满天飞。
呵呵,发打了啊,还有得话我还灌。
别家啊,再这样我今天晚上就不睡觉了,灌一晚上。
我先说吧。3 j* t7 s- I5 x3 Y5 B

1 k/ h  f2 j/ g3 A/ ~发生时间:来加半年左右7 P/ N) P& p1 Q6 E% L

" R) ]' m5 b" S$ @+ [工作关系和一当地小伙C混得特熟,也间接认识了他的一个朋友M,也是当地小伙。C告诉我M喜欢我,把我电话号码要去了。我没太大在乎,因为自己知道对自己来说,他只是一个小孩子,不可能的。刚开始他都是比较礼貌的问候和简单的几句的短信。他告诉我他朋友不多,有时候会感觉寂寞之类。刚开始我会有一句没一句地回复安慰他,让他多结交朋友等等。他说他很喜欢和我做朋友。, {! j, M, S8 w& ]9 d" O$ p
一段时间后,他开始很频繁地给我发短信。而且信息几乎都带有" I am horny..."(可能有拼写错误)。刚开始我不知道这个单词是什么意思,还特意发了一个信息问C,C没回复,我再发信息给他说M不停发信息给我,说他HORNY。C回复说:我知道是什么意思,但我觉得我应该告诉你,不要理他。从他的回复,我猜到大概意思。4 k$ l9 k: b3 F: ?! d

3 G: D8 B# T; i( z$ I) v# I回家确认它的意思后非常生气,告诉M不准再发这些乱七八糟的信息给我。也因此我没有理会过他。见到了只是简单的一个招呼,他也有点不好意思。我以为事就这样完了。0 {3 Q7 Q4 t' h! ^, O) g' V

4 A% v$ O- N2 B没一段时间,他再犯病。又不停给我发同类的信息。我一直没理他。和另一朋友聊天时说起这个事,他很生气,说(省略一些粗话),可以帮我去打断他的腿。而且告诉我,这种人,不能对他太友善,不要怕令他尴尬,告诉他如果他继续这样就打911了。
# M1 j4 H5 B0 P( Z3 W4 e( f; x7 H" P8 p( \/ b2 i- z. b
刚开始我觉得算了,如果真这样,他心里会很不好过的,只要自己不理他就好了。/ L" d2 p2 Y% q

: ^3 A3 s* D. P我只让朋友C转告他,让他停止他的愚蠢行为。后来C也因此和他断绝了朋友关系。
/ l+ t+ Z8 o# b8 c5 w8 s1 r1 M0 z. ?" F) r9 F& L" y' K, y
可仅仅平静了短暂的一些日子,又收到他的信息。. D# Z4 X/ Q; r- i
, z6 e% K) L% ?* T3 S& I0 s5 v9 m1 _- }
于是我很生气地告诉他:如果你再给我发信息,我就马上打911把你的信息都给警察看,到时让他们来处理。(其实那些信息我早就删除了)' R+ @6 E# ~- M) [( g" P5 }7 n5 u
& g: g8 o, b) d1 O6 W/ C
从此以后风平浪静,再也没有收到他的骚扰信息了。
关注
这叫信骚扰,不是性骚扰.
信性骚扰?
同言同羽 置业良晨
碰到过,很害怕。
请问楼主是男还是女?
理袁律师事务所
原帖由 如花 于 2007-2-2 18:24 发表
! {% H( M! W  R! G+ W1 z请问楼主是男还是女?
, b$ A+ h. m+ U- S' o2 l. E
% C  t  x2 _# `/ R9 y* y& W% ?
那人是性骚扰,MM不要害怕,从现在起他发给你的东西都留着作为证据。
同言同羽 置业良晨
原帖由 opera的甜心心 于 2007-2-2 18:36 发表
2 L0 a3 [$ ~2 ]. u那人是性骚扰,MM不要害怕,从现在起他发给你的东西都留着作为证据。
9 t3 y1 [3 c/ b9 c. J) G

: f" k( J; Q) K# v6 b) j) h7 D& L; x( d1 G; m: N
害怕的是他呢,听说工作也换了
" u) l3 ?2 \! b谢谢甜心MM
我覺得你們在處理這件事裏,是非常的有問題。
* E  ?/ L. V# b# z, ~  J  Y錯就在你自己既然已經知道是甚麽事,而又不理會。
4 M: v/ `/ \5 T在這裏是 no means go 的。& i- ~4 p6 u- u8 [9 U8 P
你就不能拿着這個 短訊 去問他的上司,英文是怎麽解析的嗎?$ X+ M7 B7 w3 a7 F
或且就在公司湊款,找個肥婆給他吧。
原帖由 kingsnake 于 2007-2-2 19:16 发表3 W1 x6 T. ~4 y( Q2 v% |0 M
我覺得你們在處理這件事裏,是非常的有問題。
5 J/ v  V4 ]5 C8 q  G" `錯就在你自己既然已經知道是甚麽事,而又不理會。) A; F; ]/ Z$ F- ]
在這裏是 no means go 的。
1 b5 Z3 N" z) D8 q4 Z; g你就不能拿着這個 短訊 去問他的上司,英文是怎麽解析的嗎?
; N% Q7 M! M. T; J或且就在公司湊款, ...

6 ?1 H' \+ z7 L% _& y% C, \; O0 E& d/ }3 @$ U' a3 N+ l
当时一心 得饶人处且饶人
严重关注。