二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

need some help---有关汽车保险

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问大家,哪一家的汽车保险比较便宜???2 F8 _. a; R  U6 G! B2 H6 l3 t
thanks a lot~~
这个难度比较高, 帮顶吧
TD据说对学生有优惠,我买车的时候就没再问别家。
老杨团队 追求完美
我也在打听.
我看网上的到现在,相对我来讲,比起别家AMA的比较便宜。但是缺点是你必须先如会员。但是我想如个AMA也是比较有必要的吧。一年也就70左右的会费。2 |6 p) S. `% q2 i
我看的保险不多,但是理论上最便宜的是PC的保险。因为一般的保险只有1M 2M的选项,但是PC的最少只有50K,如果你选的是50K,那一般20岁的人一年的保险也就几百块吧。当然了,出了大事情你可就麻烦了,不过说实话,一般人老老实实开车还是出不了什么大事情的。而且他的选择比较详细,从50K 100K 200K 500K等等,而且每个选项都会单独标价格给你,确实比其他online quote更详细点。; _; ^- {8 t! I; u8 F" i# i
当然如果你就读大学的话,学校一般都会有只对自己学生教师开放的保险,那种也比较便宜,但是缺点就是一般不会随年减,而且一般这个pot里只要有一个人出事,其他人保险也会跟着涨。
* T$ s9 L6 K) U1 c0 c8 M/ W3 s知道的很局限,希望楼下的更正补充。
原帖由 Waynergy 于 2007-2-3 09:41 发表
3 {. X) J% z4 e  f1 M3 hTD据说对学生有优惠,我买车的时候就没再问别家。
& Z' W# Y  B9 r) B, ]; S9 T
   - A8 W8 N8 p: i( S0 X- q. \
) }+ v: A. N$ j- b. N8 [* q! M

" }- Q+ a' E: O( S顺问下TD的电话是多少?  Thx
同问...
试试这个 1-800-268-8955
原帖由 ZJDX 于 2007-2-7 19:45 发表
9 ]; c) f) b6 O/ g9 Y试试这个 1-800-268-8955
) D2 J4 S/ s6 F4 l% d" y
   " F6 ^4 w+ W& u6 v8 e9 l4 L

' Z5 g$ A+ C* \, d" d) r: i是在这里Edmonton的TD吗?
应该是 ALBERTA 都能用.
什么是1M?2M?
原帖由 jimmyboa 于 2007-2-4 14:18 发表# c$ ^, G. X  S. A
我看网上的到现在,相对我来讲,比起别家AMA的比较便宜。但是缺点是你必须先如会员。但是我想如个AMA也是比较有必要的吧。一年也就70左右的会费。
/ A& j$ L* X6 ^, z/ |% B我看的保险不多,但是理论上最便宜的是PC的保险。因为一般的保 ...
那么请问,TD,AMA,PC,这三家保险相对比较低的保险公司里面,哪家性价比又好一点? 谢谢。
同言同羽 置业良晨
同问
try Statefarm insurance at 451 3666 .they have very good rate for newly licensed or new comer.Lots of discount available
ING 比TD便宜
多打几个电话,买保险也要货比三家

回复 16楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
我还是用在安省时的state farm,2004 Honda CRV,全保150/月。。。不知道贵不贵,肯定是比多伦多便宜了。
* C9 C+ U, a+ B+ |  f但是比在安省小镇住的时候要高30刀。# R5 h8 i7 v# |- E% Y
2 E3 F/ ~1 f7 X( i0 ~, Q" O: d4 U
而且我在这里还找到了一个讲国语的agent,不错。
保险价格因人而异的,多打电话问问,claim servic挺重要的。买保险就是为了那天出事有人能帮你handle claim
原帖由 lunik 于 2008-4-16 16:22 发表
: C- N: V$ o( g我还是用在安省时的state farm,2004 Honda CRV,全保150/月。。。不知道贵不贵,肯定是比多伦多便宜了。
/ w' c+ C# o& O1 @$ Y( k3 i8 L. [但是比在安省小镇住的时候要高30刀。
* d6 M  s+ i+ ]- i+ S  R
( i7 B7 Y. E- E) j' O1 {% R, i5 e" |3 @( J2 C而且我在这里还找到了一个讲国语的agent,不错。

& e3 t8 F" f3 \( u: i3 B. }
, V) u/ B5 B+ O" Y& B能把您这位代理的联系方式短信给我吗?我已经给您发短信了。
原帖由 aqiaqi 于 2008-4-17 12:43 发表
" U2 q( Q  {& Z% |
+ u/ r: Q. B6 A. m( i+ c0 Z+ Z
能把您这位代理的联系方式短信给我吗?我已经给您发短信了。

7 [: u& }0 G4 ^1 H没收到您的短信。。。( M7 }6 P2 _- P- d2 u: b
" F2 M: @. t: s, F
http://www.statefarm.com/apps/ag ... ;st=61&ofc=3136- ?; s1 e3 c* L1 Q/ F  }; R

9 B" p2 j" a, u4 ?打电话給他们说你希望一个讲国语的(Lin),或者你可以直接去他们的办公室。。。