埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

贫血:有补铁品卖吗?

10现金
老婆怀孕贫血
7 }  e: O  c+ f) D我们准备一边食补,一边药补
  z% e1 w8 n  B6 y这里补钙补镁补维生素的东西到处是,但没有看到补铁品
7 C! k% X2 b6 J) F' x8 E% E) z, ?5 ?. u. N. ]- e/ |
请问补铁品何处有卖?
& A8 w2 K3 b% {1 ~9 c/ i/ {  C/ j6 ]还是这里吃补铁品必须遵医嘱由医生开出?

MATERNA7 u2 b2 r; I  a1 l8 n) W9 u

/ a" ~" P( |( `1 h. a% F我也在吃这个
多吃枣,动物肝脏。

回复 #2 轩辕无天 的帖子

老杨团队 追求完美
谢谢
3 }" ~2 w7 R- \1 F) T# S! v8 {我老婆已经吃这个快半年了

回复 #3 没头脑和不高兴 的帖子

最近吃了枸杞,红枣,猪肝,牛肝,菠菜,豆制品# s8 u$ |) |4 Z! k' T+ q
食补了不少
原帖由 轩辕无天 于 2007-2-3 19:08 发表
0 X3 [  x  \5 e. K+ CMATERNA
6 \( t2 m9 f6 n0 t0 W8 G- ~/ W0 I4 K$ E
我也在吃这个

u$ S# q, L. U2 C. f$ j这个是医生处方药吗?如果不是,哪里买的到?. S) Z& P# L  G: w) G, E" P' @/ J4 _7 ]
我现在吃的是医生处方药
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
深绿色蔬菜含铁多,建议多吃
zhe shi yun fu chi de yao!
原帖由 万年小腰 于 2007-2-4 16:23 发表
! O4 b1 p1 j; {- _  s
, Q. z& }- g  j: j8 b- e这个是医生处方药吗?如果不是,哪里买的到?; L: G5 {4 b: S, r8 b
我现在吃的是医生处方药
哈哈,给我砸了一张三思卡,美啊~~~~

回复 #6 万年小腰 的帖子

卖药的店一般都有得卖
. B7 a% W& K3 U1 \! w我们在saveway 买的
& W% R" q- p' Y( z3 V: k# Z: O$ |% \2 M! x
全名是Centrum Materna 粉色纸盒包装,上面有个妈妈抱着宝宝4 s% U. j" u# ^! |# B
纸盒内是颜料瓶包装,一盒100粒,一盒大概18块
前两天,大夫又建议我买了个补铁的药,看了翻译后,是葡萄糖酸亚铁。也不知道是跟原来的马特纳一起吃,还是吃这个不吃那个?
原帖由 轩辕无天 于 2007-2-5 10:12 发表
' L" K7 H" d( X; X* Q/ U4 y3 d' ~前两天,大夫又建议我买了个补铁的药,看了翻译后,是葡萄糖酸亚铁。也不知道是跟原来的马特纳一起吃,还是吃这个不吃那个?
& A# B8 ~% g& x  B  w% Q
应该能一起吃吧!医生应该知道你在吃着这马特纳的,不过,你最好还是问一下你的医生好了。
同言同羽 置业良晨
8 v0 X% j; x/ u- U& o/ J2 |前两天,大夫又建议我买了个补铁的药,看了翻译后,是葡萄糖酸亚铁。也不知道是跟原来的马特纳一起吃,还是吃这个不吃那个?
/ Y: ~! z& y8 F0 f

" ^: Z' f9 I# d. m2 ?( q: @6 t
+ I2 v5 X: u% U* K( A在哪儿买的呢?
红桃K
' H; Z/ V# F7 P5 F+ Rhttp://www.rhk.com.cn/
1 ^. H: L8 b7 b1 M# B前两天,大夫又建议我买了个补铁的药,看了翻译后,是葡萄糖酸亚铁。也不知道是跟原来的马特纳一起吃,还是吃这个不吃那个?

o) d* _) x0 e4 l马特纳不光是补铁的,里面含多种维生素,叶酸等,要一直吃到停止喂母乳。

回复 #1 周天 的帖子

其实,中国传统的阿胶是百试百灵的补血佳品。而且有稳胎的作用。
同言同羽 置业良晨
吃阿胶是好用,但是有些噪了。‘
- c  @. k  ^4 J
/ D6 F% j' d- z去年怀孕买了两包,还剩一包呢? 如果有人要就原价转让了?
原帖由 forestcloud 于 2007-2-6 21:12 发表( ]; U% Q, e5 Q3 M# M, Y  Q. G
其实,中国传统的阿胶是百试百灵的补血佳品。而且有稳胎的作用。

+ [9 O# ~  a  b" `  M, {7 E8 W0 u# `: V6 I0 x
谢谢
原帖由 没头脑和不高兴 于 2007-2-6 19:31 发表7 ~) `) u! }! Y2 f: w
! u  O, ^7 J; F
马特纳不光是补铁的,里面含多种维生素,叶酸等,要一直吃到停止喂母乳。
1 g( z" |* Y! q% j& f, B4 \

0 c7 f4 _0 }1 F9 [谢谢。我现在愁的是,新开的这个补铁的药,是否一起吃,不管了,先吃了说
原帖由 轩辕无天 于 2007-2-7 09:53 发表
7 s% r4 N: K; R2 ~) D+ w. J0 E, {! j, k7 D3 K4 }1 l

. G# Y; I2 e4 L* {' Q3 N+ X, p谢谢。我现在愁的是,新开的这个补铁的药,是否一起吃,不管了,先吃了说

. s/ }+ f& l0 c
# U$ x% z, [; d4 X1 r% k别. 孕妇吃多了维他命有可能造成胎儿畸形. 你还是跟医生或健康热线联系了后再吃.3 B3 t9 s2 H9 p( I( v! `% \& C

& ?/ Q! ?7 H% L4 e' c- o记住, 宁可不吃不能多吃.
原帖由 竹帘儿 于 2007-2-7 11:13 发表1 k8 |: ^) G2 ~1 `9 n2 x# `

0 Y3 e$ @8 L$ k& P3 }
4 [9 U6 k5 Y* {* M# t% s+ l# A" v( s别. 孕妇吃多了维他命有可能造成胎儿畸形. 你还是跟医生或健康热线联系了后再吃.' @& }; |4 B! x; x

/ ]8 A) h' N6 r: D记住, 宁可不吃不能多吃.
5 z; l; q; q/ v

" \0 y. g" ~, s& gOK.
同言同羽 置业良晨
原帖由 周天 于 2007-2-5 22:07 发表6 V2 e# l- j1 O. Z8 V- l

. k: G/ Z$ c/ o2 E* f6 ^" q" t& K+ Z- i2 [; J0 M+ n

) p, A1 v! [- j* v9 e在哪儿买的呢?
1 S* @& T& C" D- m$ s8 T

; ?4 a, x( m" \3 t) d% G0 s再问一次