埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[修身养性] 史上最复杂漫画!智商100以下的,勿看!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
简而不单——史上最复杂漫画!智商100以下的勿看!9 S( o' A: X9 V4 m, n, L4 E

! ^5 K  K1 r$ y5 g( N这基本上是一组没有尽头的图画,可能在现实的世界中你以为看到的是全部的真相。但殊不知,你看到的也未必是真的!
- W$ T% P3 M2 D/ \1 G# B: g
! h0 s* E7 l. R5 u3 c, V- v+ L链接:http://mp.weixin.qq.com/s/Sg-HoBRg2O6we_Fr4uXVWw
2 V' S- \8 w2 p7 p. l, C7 v! H6 ~8 c" K5 v( x
补充内容 (2017-5-29 08:14):5 B9 M# C5 F5 v2 Q$ G

5 w; H* i* Y, R正确链接:http://mp.weixin.qq.com/s/CiUBTxuMa5mVrot7LIlp2w
楼主链接错误
haoa 发表于 2017-5-28 19:21
" [: Z/ N0 |6 J楼主链接错误

3 y3 D" o4 a$ m0 y2 i谢谢你的观看和提醒!) D9 w( M; Y3 H* e
正确链接:http://mp.weixin.qq.com/s/CiUBTxuMa5mVrot7LIlp2w
老杨团队 追求完美
一组用天文望远镜帮助构图的漫画。
gstudy 发表于 2017-6-11 16:18
9 c% N: f' A* x$ R' w9 c! m一组用天文望远镜帮助构图的漫画。

# ^, o; }& @  ~* i
gstudy 发表于 2017-6-11 16:180 ?; U5 A& Z( q6 m

* u  ~# t. ^! {  s' x; C% X- Z3 c& w
gstudy 发表于 2017-6-11 16:186 }4 Q; F9 f9 I2 e. ^1 l3 W
, O" K% R) L2 H+ a9 ^# `
大型搬家
就是个疑问,第一个图片上那只公鸡,如果是印在平面的纸上的话,其实那个角度是看不到公鸡的。。我有放大了看。。可能画的有点问题吧
离夜 发表于 2017-6-22 20:50. d. c; q( V% n; n* I
就是个疑问,第一个图片上那只公鸡,如果是印在平面的纸上的话,其实那个角度是看不到公鸡的。。我有放大了 ...
# A$ L4 p% v4 ^) o
离夜 发表于 2017-6-22 20:50) s* M- t2 R2 w. X
就是个疑问,第一个图片上那只公鸡,如果是印在平面的纸上的话,其实那个角度是看不到公鸡的。。我有放大了 ...
# \. P+ r! ^* F/ L8 L1 n
离夜 发表于 2017-6-22 20:50
. x( S- b/ H) z+ n+ D! L就是个疑问,第一个图片上那只公鸡,如果是印在平面的纸上的话,其实那个角度是看不到公鸡的。。我有放大了 ...

% N+ w: F& ^$ F6 C