埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[转载]晒在阳台上的那块肉

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
工作了,该租个房子自己住了,来到中介所,一眼就看中了一间房子—70平米,两室一厅外加厨房厕所,租金也低的离谱。好,我租了。
. h& X9 v. G1 D. \( G“这间房子是个老头的遗产,他儿子女儿拿来出租,”工作人员说,“你签了字只管住进去好了,他们跟我打了招呼了。”
3 j$ i1 ]# ]1 m4 P6 ~! h0 P+ b( F“噢,这么随便啊,好好,到时有什么麻烦可别找我哦。”我在登记表上签了字。 5 x: k/ l( Z5 s& J8 ]) M) q8 p3 R7 {
“嘿嘿,你有什么事也可别来找我们。”工作人员露出诡异的一笑。
! k% q& W% D  b. H当天下午我便把所有的家具搬了进去——我是个独立主义者。 6 u/ b" d9 v" H) D5 v; C
阳台上挂了一块肉,又干又黑,像是腊肉?拜托,现在已经是秋天了。   m' K" H% |( n1 K. d
一定是房东春节没吃完又忘记扔的吧?管他了,今天晚饭我就把它煮来吃了。 4 P  S! Z- }' i$ H
晚上,我拿着竹竿去取那块肉。“真***……”我突然发觉自己很苯。
, ?  b: Z7 O( X突然有人拍我肩膀—“年轻人……”
/ U9 M5 H! ~+ I% Q; J: J回头见一个干瘦的老头站在身后,着实吓了我一跳。门没关吗? ; d' W9 J0 E$ G  e4 z
“你——你是怎么进来的?”我诧异的问。 : J- P( ]/ N6 L0 p9 l3 G7 {
“爬上来的……”
! o7 d+ J$ b2 U  r; o0 B神经不正常的老乞丐! - X# d9 O( e3 K+ G% G" C
“你干嘛??”
' _' p8 J5 }! ~9 Y! V! m“我来取我的肉的……”说着把遮住左腿的破布撤开,发着臭气的干腿肉之间确实有一个洞。 - @4 n3 J4 [; \6 a; i  E
第二天邻居在阳台上发现了我的尸体,表情成惊恐状。左腿上少了块肉,那块肉不知被什么人挂在了凉衣竿上。/ T- Q, c% @$ y
这个故事被某人发到了《恐怖故事》版上。 6 ]; P: W& q& Q" }* z' v3 q0 A
不一会有个人回帖了——“不恐怖~~~~~~~~~~~~~~” : X) `! ?" Y3 |  I: q( @6 ]! R& R
当晚此人回到家,看见自己的阳台上也挂着一块肉,觉得肚子很饿,便拿竹竿去取,论坛上的那个故事早已被忘到九霄云外。
3 T" Q4 C# Q3 Y! k# v2 m4 u0 z. t突然有人拍他肩膀。 * {7 e! g* m9 s% _
转身一看,一个左腿上缺了一块肉的人僵硬的对他说到:“你觉得什么才恐怖呢?” 1 b# `' D7 u$ z! h4 `
第二天警察在他家阳台上发现了他的尸体。
幸好偶们家没有阳台的说.........
m2m2
老杨团队 追求完美
中午吃蜡肉,我去挑
好可怕呀!!!
一 看 就 是 .......假 的 ....

回复 #7 ★棍辊☆ホひ 的帖子

几 天 不 见 变 超 级 了 !
原帖由 大忽悠必胜客 于 2007-2-4 20:01 发表
; _/ J4 W  l! M4 J; v一 看 就 是 .......假 的 ....

6 X1 a* F6 B8 d1 Z这...这...这不是废话嘛
恩。。。。