埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

你和你的另一半是怎么认识的?

想看看坛子里的筒子们是怎么找到另一半的, 欢迎灌水!
单选投票, 共有 73 人参与投票
8.22% (6)
69.86% (51)
21.92% (16)
您所在的用户组没有投票权限
原帖由 Lazycat 于 2007-2-4 15:42 发表
) X/ V8 ~4 q' H( ]6 Q; x9 S想看看坛子里的筒子们是怎么找到另一半的, 欢迎灌水!
8 R, c3 h* R# O0 H! L

( N* m/ X4 g3 G/ \- D( G 水来了!
原帖由 elle 于 2007-2-4 15:51 发表: v. T/ n9 y: r2 w4 g2 n( ^
0 `5 t2 `+ C1 H

5 @/ k* N+ D$ U5 g6 D6 _  q6 y 水来了!

( `8 e5 m4 f+ n6 A& E天啊,你的分数是负的?估计银行破产了
老杨团队 追求完美
上辈子就认识了
别光灌水, 也干点正事行不? 投票投票!
原帖由 如花 于 2007-2-4 16:08 发表3 q. O9 f! Z; U) a! Q" L
上辈子就认识了

# M# A, s! S( Q$ K$ S% D# V9 y/ f, u# |8 `
比青梅竹马还早啊!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 Lazycat 于 2007-2-4 16:10 发表
5 @* o  g& @" q* ~8 H+ r% t0 Q1 M9 P6 Y: y; H- a* g9 P
/ Y( K4 }; e% I# I( x! x2 [
比青梅竹马还早啊!
" e/ x! h9 X7 V0 e) S
5 r( ^) C8 [. \) r# G$ Q+ Y
他们三生石上旧时约
全靠别人帮着介绍,否则俺现在还是单身呢~
组织介绍的。
俺是网恋,缘分呐!!!
我们从小认识,但是经过双方父母搓合后才渐渐走到一起,不知该选哪一项。
俺俩是同班同学,刚到学校报道的一天,我出校门买东西,他进校门。开学后,居然发现他就是我们班同学。
同言同羽 置业良晨
我和劳工传销会上认识的
我们俩通了半年的电话才见的面。
我在教堂被她騙了。
4 X+ a. k1 B; r. o) X. Z8 B" V/ S& v& F
8 G6 W9 {- j' X- c) B  我以後都不敢再上教堂了。
原帖由 一叶扁舟 于 2007-2-4 19:01 发表$ [, i* f. H9 f: |
俺是网恋,缘分呐!!!

% t3 n" t. R( B' |
$ C9 G1 F' o2 ?* L) h
6 |8 g4 o+ P/ M俺也是网恋,缘分得一塌糊涂
同言同羽 置业良晨
原帖由 一叶扁舟 于 2007-2-4 19:01 发表
+ }6 T2 `& S+ N2 `( Y1 `* }5 u( U俺是网恋,缘分呐!!!
; }7 l# W( d! c% v  A
4 U5 }. Z/ ]! J
神奇!
原帖由 fan 于 2007-2-4 19:30 发表5 w" N% c" h/ W' w
我们从小认识,但是经过双方父母搓合后才渐渐走到一起,不知该选哪一项。

* W$ g- m1 W9 w% x0 S% t( F# _
还真不好选哈, 你看哪个靠近点就哪个吧,嘿嘿
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-2-4 19:40 发表' \3 v/ i* f) @2 M8 w7 b* M/ S( v& `
我和劳工传销会上认识的
" g+ I; R: A, s4 }. D3 u

5 e7 T! W6 U) D4 ~# w4 A嗯,属于一见钟情啊!
老柳教车
几岁以下才算青梅竹马捏?
老柳教车
原帖由 悦耳的鸟 于 2007-2-4 21:05 发表, V9 Z3 h; f! G3 U

1 R- @+ b1 v& ~# |# S
7 J0 x9 |0 G, T/ W初中以前吧? 就是还不懂得男女之爱的时候
同言同羽 置业良晨
原帖由 Lazycat 于 2007-2-4 21:21 发表) I! i! e$ K: t3 v3 D

, w. {" D9 S2 s+ ?$ ?2 M  G) M' R# p/ T1 R/ D  y7 v* u5 C9 H
初中以前吧? 就是还不懂得男女之爱的时候

( A( p! P+ h5 ^
; I" Z5 p2 h# z  ~我五岁就暗恋上幼儿园的两个男小朋友了.
同言同羽 置业良晨
原帖由 Lazycat 于 2007-2-4 16:10 发表7 J1 _; ^0 E+ k  Q, \8 l3 p2 b! R- }

' `1 {6 ~0 T( Q) X' h" n% ]. `2 B0 O) l0 [6 A
比青梅竹马还早啊!
1 k# h, V1 ?! K
" h6 O( H: H/ B8 v5 r5 r1 m
她以前姓朱,家里种梨的,起名梨叶
0 b3 f: l% K0 @1 m$ x9 ?! _我以前姓罗,在山沟里种菜,起名密沟。
理袁律师事务所
原帖由 悦耳的鸟 于 2007-2-4 21:05 发表+ O  \7 A+ l8 n) N" R9 a6 T$ I

; x' Z- U! |" ~: u! N
9 t2 ~  ~% ?/ Q0 e( Z8 O4 q1岁以上,13以下
原帖由 kingsnake 于 2007-2-4 20:16 发表
# O3 Q7 r7 M" \/ g* E: g  v 我在教堂被她騙了。% ]4 O/ `# k$ d/ M. a
0 k4 b+ ~" o( m, r  ^! c; y
  我以後都不敢再上教堂了。
& j" ~9 |0 D9 T7 h, @6 d
  d0 z- X# N0 Q, ]: v
教堂有那么可怕吗?
2 u- Z3 n2 o6 [/ d, i! I% j& Y: A得经常去教堂走走才是。
原帖由 竹帘儿 于 2007-2-4 21:25 发表
/ L$ B2 @5 ]' Z" b) `% J$ C/ N* h; l8 H+ B5 C" v" z% X& m, x

/ n# j; f$ B  L2 r我五岁就恋上幼儿园的两个男小朋友了.
  q# L8 O0 A; t, ]1 H7 J, x) J# w$ O, ]

; y% h3 A/ i7 u* s怪不得没有一点印象。

回复 #15 kingsnake 的帖子

在哪里跌倒,就要在哪里爬起来!!!!坚持到底!!

re

俺两是初中同学,到了大学才开始谈。
原帖由 竹帘儿 于 2007-2-4 21:25 发表
# s# _+ Y8 j* d* b* H3 g6 q
; B0 R5 I; y" X" m4 v$ Z' v: p0 y% V! Q
我五岁就暗恋上幼儿园的两个男小朋友了.
2 D- j/ d( O* J( Q, e2 n' ]$ F
* B0 `& s. ~6 n
那也只能是喜欢, 离"恋"还早呢吧?我女儿那么大的时候也和我说她喜欢几个男孩子,还这个排第一,那个排第二.....没几天就告诉我, 那个谁谁谁怎么怎么了, 我不喜欢他了!
原帖由 猪刀小试 于 2007-2-4 21:30 发表
1 I* b3 G/ N, ~# [1 k8 X' ^3 L/ E8 i0 N8 ^
0 {7 S  C3 I: J9 o7 m/ k7 R9 n0 Q
1岁以上,13以下
' k  \! s4 U1 O! w

9 f6 M2 C7 M3 Q1 c7 t5 d4 n这个定义比较实际!