埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 今天在西摩等人时无聊看到拍下的

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不知道想表达什么,就是看到有趣
我一看照片就在找你等的那人.
其实肉眼看到不是这个效果的 ,和想像中有一段差距 ) ]& `% O- _- v7 E
没办法,就这个水平了。
老杨团队 追求完美
原帖由 NTSC 于 2007-2-4 23:22 发表
+ B( f: Z4 n. ~) M1 L- n( B3 S) s我一看照片就在找你等的那人.
& O! k% A, X+ Q( w

8 c! a3 [/ l. X% l3 F6 l0 W本来还想再多试几张,谁知不用找,自动到了
大贸走光?
这张的效果不错,很有MALL广告感觉.
理袁律师事务所
原帖由 tg77 于 2007-2-4 23:24 发表$ U9 g' i0 o" A/ X! e( r+ W( u' x
大贸走光?
' J6 o$ n, W6 R5 Y

( n: x4 [/ \" D: F嗯,蓝黑色的
原帖由 草根 于 2007-2-4 23:23 发表
2 D+ w, z- f4 I  j. f其实肉眼看到不是这个效果的 ,和想像中有一段差距
( e8 L' r5 ?" c( @( X) g0 t没办法,就这个水平了。

7 @$ H+ T8 m5 r) A- _
, C1 T* o6 V1 h+ Y( y想象的是长焦的视角?你自己看到的只是50mm焦距左右了,呵呵。
原帖由 NTSC 于 2007-2-4 23:27 发表
5 C( G7 n7 B; s) R这张的效果不错,很有MALL广告感觉.

( K. {3 N% h8 W. X+ q6 @: ~' E6 k

/ C/ g+ ^- a6 d7 G多拍砖才会进步的说
没有啦?
下次吧。还有两张,不知所谓。不贴了。
/ I8 x) c/ G$ h/ F) _* M& L3 ]领导,像这种图,我该怎么改进呀?
避开那些叶子,或者选择齐整的叶应该会好些,角度我觉得没问题了.

总结:

同言同羽 置业良晨
不论是贴MM图, 还是MM贴图, 都能增加人气
原帖由 齐天大圣 于 2007-2-5 11:25 PM 发表
2 ~, z, y! F! |* z  O不论是贴MM图, 还是MM贴图, 都能增加人气
% K" A4 a+ `9 }9 e
原帖由 齐天大圣 于 2007-2-5 23:25 发表
5 u# `; r2 S& N- \不论是贴MM图, 还是MM贴图, 都能增加人气
. i; w7 [7 G8 o) P: n% ?( {4 j; W( |
6 `  ^8 \: G0 V6 S  h
3 A3 U, @- V6 k5 Q* x5 P
是否考虑进行手术
同言同羽 置业良晨
原帖由 草根 于 2007-2-5 11:35 PM 发表
) f9 |" u: V1 Z1 [3 W
; ], O/ m  d3 E
9 k. Z1 p' O2 i% e
+ t, Y6 {4 [8 x3 N: `; x是否考虑进行手术
) ~% |/ o6 b, u) y0 M. Y
原帖由 NTSC 于 2007-2-6 22:55 发表6 D) |/ h) h8 E- M7 S. {2 F% @. R
- S: f0 |( b5 s. [# U

% {% o' N- x  [" Q0 i; q- O
& G/ k& G7 C% m" \1 @嘿嘿, 那人是在激俺呢! 暗里套着对俺的全裸照的羡慕....没见俺自岿然不动吗?
原帖由 齐天大圣 于 2007-2-7 08:40 PM 发表) I% [0 `% y7 \" q" [( h

0 R8 s5 v6 }% b" p2 i0 \# {# ^( a/ w6 M2 R4 `# A
嘿嘿, 那人是在激俺呢! 暗里套着对俺的全裸照的羡慕....没见俺自岿然不动吗?
1 e) S1 p; O9 ~0 P6 s
我也想看看,不如今晚洗澡时...........