埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

尴尬死了!!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
每天忙着上学,带孩子,忙的米有时间来这里,好不容易劳工今天把电脑弄好了,在手边忍不住不上网,上网又忍不住不说,好几次主动和见过面的 网友打招呼,周六在大同化和快乐宝宝打招呼,她很疑惑的看着我:我认识你吗?我晕!!另一次在学校听雪安妮问“你是?”
' O9 n$ B1 I' N7 n* A俺决定再也不主动打招呼了!!!太尴尬!!!!
其实,真实的原因是:0 q' b3 f- I& w2 W: b0 {0 B* B
: u" }. f: ?+ D$ F# W$ V2 x6 n) b
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
原帖由 蓝色闪蝶 于 2007-2-6 16:35 发表6 L, @. j, c8 t
每天忙着上学,带孩子,忙的米有时间来这里,好不容易劳工今天把电脑弄好了,在手边忍不住不上网,上网又忍不住不说,好几次主动和见过面的 网友打招呼,周六在大同化和快乐宝宝打招呼 ...

1 f' Y5 m1 }3 A! K( G2 f$ v8 H0 e# \! t( D
俺可没忘,俺可没忘,更没忘要吃你好吃的川菜.嘻嘻。。。
老杨团队 追求完美
原帖由 PTL 于 2007-2-6 16:43 发表
" e* J% d3 z) x6 t% i
- t$ S" T2 ?5 {7 K5 m
1 N' X7 t! E% `4 L俺可没忘,俺可没忘,更没忘要吃你好吃的川菜.嘻嘻。。。

* F, w" B! E$ ?7 Z: D+ u7 {, E* n5 m1 b8 J8 A( s& j
终于得了张三思卡。
真不好意思,如果大家有聚会,周末我一定到,如果想到我们家,要等到我放 春假才有时间。
回复天涯明月夜:那我不更得躲着了,俺是消费者,不挣钱!

回复 #2 天涯明月夜 的帖子

其實那天小飛碟忘記了剃鬚。
你也学打把势去了?
这不能怪别人,只能怪你这几天没上网,前两天老杨就说了:“我从现在起不跟任何人打招呼  ”。
老柳教车
这不算尴尬,什么时候她们俩去你家吃饭,吃完饭你问吃好了吗?她们俩愣了问你:我认识你吗?你是谁?4 \8 O* w% u6 [
7 ~! Q" E/ b' Z) M
那才叫尴尬娜

回复 #2 天涯明月夜 的帖子

??????????
原帖由 三思 于 2007-2-6 17:35 发表
7 G+ C' i1 c- [0 E" v) [这不算尴尬,什么时候她们俩去你家吃饭,吃完饭你问吃好了吗?她们俩愣了问你:我认识你吗?你是谁?
" Q# ^3 m; f, h6 B$ Q( f  P$ @; H, M
那才叫尴尬娜

/ N& t# W$ U! d( E, y( Y- F- E5 A* ?& H
这个好玩思了
同言同羽 置业良晨
我认得你啦,就是 那天迟到早退的蓝闪,难怪叫闪蝶,闪得太快了!
原帖由 蓝色闪蝶 于 2007-2-6 16:35 发表
- H' I: b" A0 e/ q# B1 l每天忙着上学,带孩子,忙的米有时间来这里,好不容易劳工今天把电脑弄好了,在手边忍不住不上网,上网又忍不住不说,好几次主动和见过面的 网友打招呼,周六在大同化和快乐宝宝打招呼 ...
" n- B8 K, |/ Z
+ b  L+ A" R+ h! k% @

+ T  Y& t/ H6 g# e! n那还不简单,人家问你是谁,你就说,我是美女,你没有看到吗?
原帖由 海妮妮 于 2007-2-6 21:09 发表
' n4 _: N4 c7 A
% u+ m1 @- c% M* Q
- [! ]+ x9 c- M! Q) L9 a) V% T0 T$ ]: u% J1 A- {: F& ~- R0 z3 s
那还不简单,人家问你是谁,你就说,我是美女,你没有看到吗?
! i0 T2 i4 w# M- X* D
2 q. h* E4 U, E
切, 这样一点意思都没有, 下次应该这么回答: 你掉钱了 后面那个叫蛇王的拣了跑了, 还不追?
同言同羽 置业良晨
原帖由 大劈骨 于 2007-2-6 21:13 发表! ~8 m1 ]7 V+ O) X, |$ }5 S
, C* ?9 R# |2 R) M
  d5 X: A2 \6 [  D% p2 b
切, 这样一点意思都没有, 下次应该这么回答: 你掉钱了 后面那个叫蛇王的拣了跑了, 还不追?
8 h( N. a6 i- C

6 K# T* v6 k5 }4 o) l5 w! S: s7 x3 S* _4 c
切你个头啊,闪蝶能和你一样吗?
原帖由 海妮妮 于 2007-2-6 21:25 发表* A) n1 o- N' i! i' b
; ]" V4 ?8 |" S9 k4 r
0 V4 p: G5 g" y. p3 w9 [; j* N
* P0 N7 [" D( Q* \" [$ a+ I
切你个头啊,闪蝶能和你一样吗?
$ n: W3 B, n8 w# G- h- X
1 O$ P1 [6 d9 k2 i4 k3 ]4 c
对, 她不能和我一样, 她应该说: 我不认识你啊, 我看你那傻冒样就忍不住笑
原帖由 蓝色闪蝶 于 2007-2-6 16:35 发表( ]8 a6 f% n8 @' {( e
每天忙着上学,带孩子,忙的米有时间来这里,好不容易劳工今天把电脑弄好了,在手边忍不住不上网,上网又忍不住不说,好几次主动和见过面的 网友打招呼,周六在大同化和快乐宝宝打招呼 ...

5 c# `- L5 H2 J& s# R
  b7 O# O' F+ r' e, v我记得你,下次看到我记得别不打招呼哦。# q, w! Q! ^5 K1 X8 S. }

" p6 p3 ~4 `- @* a什么时候开始上学了?难怪觉得有段时间没在网上看到你了,那你儿子怎么办?daycare 他可以?
兰闪你到底上啥学?!好羡慕啊!2 Q: c% N0 ?9 D  v/ B5 E/ v, s$ V
我也要读书!!!!高玉宝一下德说
原帖由 三思 于 2007-2-6 22:49 发表" E1 o! R4 y. Z
兰闪你到底上啥学?!好羡慕啊!
# `& y& z; G* Z0 R: Q我也要读书!!!!高玉宝一下德说

2 f9 w! W3 {: Y% `( P
- }+ R6 ~1 h  B' i高玉宝式的书包你有吗,那可是文物的说?
同言同羽 置业良晨
原帖由 猪刀小试 于 2007-2-6 23:37 发表
+ o+ D- @9 O5 h: U1 P) w
4 i$ ^$ B9 h+ e% m
" D' S* C/ H: k: Y高玉宝式的书包你有吗,那可是文物的说?
6 G! G9 n# V1 D
绿军包那种?没有。你有吗?
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2007-2-7 00:44 发表, R8 N2 A* k, ]. a8 D
7 X' E9 a2 I$ ]$ Z
绿军包那种?没有。你有吗?

+ f$ G; o& ^5 \! `- H
, p2 N7 x+ U' Q, V* q+ v' w' r你拿他那身军装做一个8
老柳教车
原帖由 三月三 于 2007-2-6 22:42 发表3 y4 i+ }3 n; {' Z9 B

$ ]3 A6 k$ Q: i: G( n5 Q0 W6 P' y& N( \0 ?  r- B2 M; F- _
我记得你,下次看到我记得别不打招呼哦。0 g- t) v4 T5 H$ k, ?
0 s# c+ J" q8 K
什么时候开始上学了?难怪觉得有段时间没在网上看到你了,那你儿子怎么办?daycare 他可以?
! ]  O; i. B5 [) Z) k+ w7 E
上daycare,是可以的,不过就是太忙了,每天忙完大忙小的,还要做作业,背单词。
( q( D' m  s) V! C$ u* q回三大妈:我是学英语,初级的。别寒碜我了。
原帖由 海妮妮 于 2007-2-6 21:09 发表9 A" t3 ~3 ]' }; `. @" S

9 e  Q2 E$ Q" Y. J" T$ [0 I8 \! R
4 B% e( _6 c( }' S2 l4 v" s) {+ E
  D% c4 S; f; N1 K% j, ]* z那还不简单,人家问你是谁,你就说,我是美女,你没有看到吗?

( S0 G& T# u* ?5 Q反正就是太打击我了!!!!
老柳教车

回复 #25 蓝色闪蝶 的帖子

有一次在大统华,遇见一位帅哥站在离我3公尺的右前方抿着嘴对我笑,愣是没反应过来是谁,还以为有艳遇呢。走近一看,原来是没戴眼镜的Kingsnake
原帖由 蓝色闪蝶 于 2007-2-6 17:00 发表
2 N' V- z7 Y! S0 L真不好意思,如果大家有聚会,周末我一定到,如果想到我们家,要等到我放 春假才有时间。

6 {/ C3 M' Y( g
! x6 {: |+ b" o. B% N; W2 r. {! n5 W2 `8 n  l# ~
呵呵,那就等着召集令吧。快了。
原帖由 三思 于 2007-2-6 17:35 发表: j3 N( a6 b- U& _! h' G
这不算尴尬,什么时候她们俩去你家吃饭,吃完饭你问吃好了吗?她们俩愣了问你:我认识你吗?你是谁?8 c8 C* d. U/ T2 j' Q
" D7 L" @0 ?0 i( F5 u! R
那才叫尴尬娜

6 p- I( d9 G6 }/ ]+ ~; W呵呵,这倒真叫尴尬了.