埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[经验感悟] 我的登陆故事,听我细细讲来(连载)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一下看了那么多集挺过瘾的! 看到你和移民官交涉那段太有趣了!
  Y* S# T" I/ Q+ `5 n/ C( g6 j( p; D' j$ u4 m1 q2 g' t2 V
对了关于航班中转的时间问题有一点也提醒你, 如果你的父母来探亲, 我觉得中间2小时还是有点少, 因为1)国内那段航班时常会误点, 我来加几次就遇到至少3次误点(从几十分钟到数小时不等);2)老人动作较慢, 加上语言不通, 拿行李, 过关都需要时间, 可能还得找人帮忙, 这些更需要时间. 所以我觉得一般3小时以上比较合适, 这样即使正点到达, 还可以找人帮忙看是否能签早点的班机, 比来不及不得不签晚一班的航班来得踏实些, 有时候在旺季也许想签后面还签不上了呢.
继续等待西子和LG团聚的幸福时刻!
原帖由 寒江雪 于 2007-2-12 06:57 发表) F2 x3 E, \) C4 [

$ {) f+ v9 Q7 e! B# _5 C谢谢支持,终于又有人关注我了
老杨团队 追求完美
原帖由 westlake 于 2007-2-13 12:05 发表; O" k8 T% d' \, _1 x
' ]; f# v/ i) l  H  ~; G$ s" i: o
谢谢支持,终于又有人关注我了
" Y# R3 w  w$ R" R4 c
6 y5 B+ f- b" P* O
2 O! P( ~9 j2 v" \! X3 \% o2 L
亲家母辛苦了,写了这么多,我昨天发了短信给你收到没呀。这两天忙,没有过来送花支持,该打,认罚,送花38朵,祝情人节快乐!不过俺一直都是很关注ni滴!还酝酿着再这里发点原创支持支持呢!
/ F2 F/ R% |6 _! w0 [3 u适应的还好吧,少吃奶油呀,会很快肥肥的
3 N6 x- m' \, v% u
2 H" |1 d) p' d3 c/ K( l[ 本帖最后由 francais 于 2007-2-13 12:14 编辑 ]
不回我,吃饭还是又睡觉去了。不能再睡了,会睡成小肥猪的。快起来呀
老柳教车
顶起来回头看。俺现在穷了。等老杨发完这个月的工资,就来给送花。
4 n8 g2 H1 c9 o' m) a4 w( f7 p( d# K' K! B1 b. r2 ]+ F
顺便说一下,怎么没人加精呢?
原帖由 猪刀小试 于 2007-2-13 12:34 发表
" h8 @8 a5 ]" N7 [: t, S# v+ [/ `顶起来回头看。俺现在穷了。等老杨发完这个月的工资,就来给送花。
1 X- p5 {, t' l* S+ p9 k) ]. l0 |6 q( c

* n) I" J, l( N) Q4 J/ C2 v% f
, U. _  B6 o0 `9 F
# p, v/ l! o8 c; A$ F不穷,加上存款还有万八,要送快点送吧,不送情人节就过了。难道你要给楼主攒个大花园不成。! L! V' O# O' q" O# @. p% J
, E& |4 {, K1 E4 }4 D
就是楼主怎么不给自己加精呀。还是必须别人给加。版主不是就有权加精吗?俺没有,如果有俺早就加了。猪班可是元老级别的也可以给加呀。我看你就顺手了吧。
原帖由 一叶扁舟 于 2007-2-12 18:26 发表  T0 j: v1 Y( t0 M( H1 I3 ]
支持

& @: r# s. [- u- Z" b3 r其实那天我想说的,这个不止对我们团聚移民的适用
; u! d" a% q$ J$ h% w对所有新移民都一样的
原帖由 NTSC 于 2007-2-12 23:48 发表7 k4 S  ?$ }0 R  r
我那2袋子米带来了吗? 有机会要见一下西湖MM。

; i  ]. _1 m3 M, ?1 J7 w0 O' m哦, 我忘了说了,那2袋米也孝敬那黑人大哥了, H- i1 v5 H" R2 o3 s) r
呵呵 你还真记得啊: T" o  b5 Q5 w8 C: i6 s0 ?& o
记性真好,下次不敢在你面前瞎8了 :kaixin:
原帖由 westlake 于 2007-2-13 13:18 发表% u" y- u( P- Z- ]2 V2 \. Y$ F$ j  t
7 }; {# I2 u8 H+ k$ R) B
哦, 我忘了说了,那2袋米也孝敬那黑人大哥了
5 T, o# w& ~: c/ S5 k呵呵 你还真记得啊
( j4 G! u2 I2 a8 D' d! W4 T$ ?/ E记性真好,下次不敢在你面前瞎8了

4 m2 e; n, U1 N( R* b! V5 q' E3 h- d$ F9 ^& B. P( S
* P( f* U- X0 Z- o6 A; f
上来了,快点回复我呀,急s类
可惜俺没权利加精啊, 俺想等楼主写那夫妻团聚时的那节再给送花呢......急等......
没有情人有lg的情人节!!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
忘了最重要的一句:祝你情人节快乐!!!
原帖由 samuel07 于 2007-2-13 00:59 发表
7 D( f& P, J6 x1 D8 s4 _1 D向爱城步步逼近,一路真象我预料的顺利!
& Q. _$ J5 P% v" l1 s: K, [6 R还有空受人帮助和帮助别人,是我们网民的楷模和榜样!  p$ B  p( g; e5 S5 Z, c
我私下有点这种感觉:LZ有点象去麦加朝圣的穆斯林,爱城有点象圣城.
9 |2 a( A( `1 B9 p- ]我们这些上了移民这条船的人,但不知啥时开船的朋 ...

0 V6 Q2 Q9 ?# B楷模我不敢当,把我当呕像好了 . [' A8 I0 S$ I* _
以前爱城在我想像中,是和LG开始美好生活的地方  H) K  u* r9 v# E
事先在心理上也有很好的准备,对过度的安静和暂时的失业' Z% [- P  L5 D
对一切都要从头来过,我都想的很多,让自己有充分的思想准备
+ ~0 l0 `3 g' n; @5 ]8 e( p# n6 f  Z* K5 G! Q
现在,就这三个星期来说,一切还是在按我的方向发展,/ C, Z9 T: A: T/ m; Z) N/ }/ M
虽然比我想象中的还要安静,但我也发现了许多我没有想象到的好。
2 A  w; N2 ?; n移民是条贼船还是渡向彼岸的梦想之船
1 p5 I% u9 ?8 n+ R0 P. ?5 J+ ]  H$ q& e那就看你的梦想是什么了,
5 Z3 `5 V* w4 ^6 _) ]1 v还有它够不够实际和适合自己。& @( Z: W  B! `3 K% F

+ @* y7 K( w0 W% q. A8 w, u9 V2 | 说了半天,我觉得表达的还不够充份5 P: P# n; Q2 |* {1 y
原帖由 Lazycat 于 2007-2-13 09:53 发表, C# N6 d2 Y9 ]# O  n  T
一下看了那么多集挺过瘾的! 看到你和移民官交涉那段太有趣了!
7 ?/ r* b/ U  j! K* o7 x% R
7 Z) L) z. y' k& I: f对了关于航班中转的时间问题有一点也提醒你, 如果你的父母来探亲, 我觉得中间2小时还是有点少, 因为1)国内那段航班时常会误点, 我来加几次就遇到 ...
" |' [# Q1 h' ^( W8 `6 V
谢谢猫姐支持,我也觉得当时真的可爱极了,就是我水平有限,
3 X& J, t# Z& U" G% H& q# e* ?表达的不够生动。) R0 f6 C; J6 c
& W. h* V# J7 s1 ]8 _! z) O
关于你说的, 很对!
, ?. H7 M# L4 U/ w) t: U% K请大家仔细看帖,还是给父母留长点时间吧!
原帖由 Lazycat 于 2007-2-13 09:54 发表' `1 z  ]. [+ N1 f
继续等待西子和LG团聚的幸福时刻!

+ P( I5 ?5 z3 P& y5 @/ N马上来啦!
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2007-2-13 12:12 发表6 v: s7 k7 q# o7 R; H& A
% q$ F# t# c0 B2 ^" S" n" r1 ]
1 `% D  D5 [- x9 V
! x* `, Q( n4 O$ k
亲家母辛苦了,写了这么多,我昨天发了短信给你收到没呀。这两天忙,没有过来送花支持,该打,认罚,送花38朵,祝情人节快乐!不过俺一直都是很关注ni滴!还酝酿着再这里发点原创支持支持呢!
( u( X$ d/ U) r, V, V# [0 R7 f  n适应的还好 ...

9 k! L7 o$ F9 g5 b) g
) x: n$ H8 ~& _' s; L" s* _- KPS:7 s4 f! Y: C; y/ H: x+ W# m
我不知道为什么,打不开短消息,我也不会搞LG的电脑
- i9 Y& W, {( }3 c4 R( N       不过你的TITLE看到了,我问LG,他会不会有假休,他说过中国年他们不放假
6 e! c2 d) ?, X& x5 c4 g$ G       而且俺家胖子,不是周末休的,真不好意思
$ D4 Q4 Q9 U' _       等我家熊啥时有时间,我们再造访你家,好不好?) n1 K( O9 b7 y( C

; O6 t% ^& p4 f. W7 A9 o, ]6 O8 E又送我花啊! 减肥的花?
6 p( O4 [( i- }* Q+ f我昨天去大统华了,买了很多中国食物,准备做一顿中国晚餐,丰盛的
, Q7 o8 Q) N( E# J' ]: j6 ?+ A等你写原创呢!
原帖由 francais 于 2007-2-13 12:31 发表" J5 y. o& T( F) N: y! i% ~! |
不回我,吃饭还是又睡觉去了。不能再睡了,会睡成小肥猪的。快起来呀
" q; P0 D+ K6 h$ ?
我跟LG去换轮胎了, 0 D  w9 j' X' r% L: S: r
好贵啊!  不过不换他就在开车时叨叨咕咕来着,) c+ z1 d3 v" \7 i
说这破车危险
- E9 E) Z' {/ a8 H
原帖由 猪刀小试 于 2007-2-13 12:34 发表
+ C( w9 Z& e. m顶起来回头看。俺现在穷了。等老杨发完这个月的工资,就来给送花。
1 T# W  R* H& r$ G8 O$ y/ m8 T( |% L/ H( i! t) O! [1 |

# N- ^- m0 ~3 T/ ^$ X6 o因为猪刀班竹的一发言
3 J! a( o# b4 [! U: E- f我的精华帖数量马上和你一个级别了,
$ C9 t0 h/ I3 {* f其实我跟你的考虑一样,万帖无精华,# c2 B7 E9 r9 e3 W  w& e
还需努力, 灌水力度不够!
原帖由 francais 于 2007-2-13 12:52 发表
- v" L8 `5 x. n. Y
4 ]& G  a2 c; O
! j- [' o: I$ t+ W4 r! d6 S
: M# f3 B7 a4 c7 ~+ F4 N9 W& h' W不穷,加上存款还有万八,要送快点送吧,不送情人节就过了。难道你要给楼主攒个大花园不成。
9 X3 y+ _! h) w; O7 V" F* k; O3 X2 e& Y% A
就是楼主怎么不给自己加精呀。还是必须别人给加。版主不是就有权加精吗?俺没有,如果有俺早就加了。猪班可 ...

6 l0 ^% m$ p/ x: i" r. M  Z我想给自个儿加精的, 想想还没写完,% z& b9 R5 L9 Z; w
就再等等,想等着天涯班竹来加的,
5 |5 g' L3 |9 o3 i' P9 K$ `
* J/ e6 r+ Z0 p6 l那个猪刀就是不想情人节送我花,怕我误会他不够内向) B, t7 u7 P5 l1 |: T
原帖由 Lazycat 于 2007-2-13 13:36 发表
' w% M% y! s0 m1 W可惜俺没权利加精啊, 俺想等楼主写那夫妻团聚时的那节再给送花呢......急等......
& p" D& n; H5 Q; k2 C% Q
为了猫姐的花,我再加把劲, 嗯 嗯 。。。。。嗯
同言同羽 置业良晨
原帖由 一叶扁舟 于 2007-2-13 20:23 发表
* c" [7 W/ v+ V2 q4 N# R忘了最重要的一句:祝你情人节快乐!!!

' {& X9 |5 u! G9 g' p5 ^也祝你情人节快乐% ^9 e* J, ]9 C. k
你老公让他DAI着情人节礼物再飞过去, % y0 T/ D: p! e- x( \2 E) K
叫他仔细点看清楚 别买MADE IN CHINA的了

回复 #112 westlake 的帖子

同言同羽 置业良晨
天哪, 卡掉疯了
原帖由 westlake 于 2007-2-13 22:10 发表
* p+ ?$ P) |/ f8 S天哪, 卡掉疯了
# R1 m8 }  }' d# ^/ ]' l

$ i3 e0 n/ \, [, g2 c) _$ {我也发现乐,昨天晚上咋你的都是大卡,看来是欢迎你来爱城呢? 羡慕s乐,就昨天忙得没有时间发言,也没有卡掉。郁闷
原帖由 francais 于 2007-2-14 15:27 发表6 T: Z. J' `- p4 e1 }

- g. z+ j0 Z/ E- B$ Q7 b' w- t/ a9 t; S: Y
我也发现乐,昨天晚上咋你的都是大卡,看来是欢迎你来爱城呢? 羡慕s乐,就昨天忙得没有时间发言,也没有卡掉。郁闷

# I& h/ H. n2 t+ B4 l你忙什么呢? 是不是要好好装饰一下你的屋子
* c4 W) Z- @8 z  X弄的浪漫又温馨一点: z/ v/ I+ n& O1 H: t  y! h/ \

$ W9 ~' O* Q( P1 J( ]3 p, j. @
3 z& w1 Z" D$ I( b昨晚---
5 p) y7 [; e+ ]猪刀卡  2次0 N8 ~7 ]; r) ]
三思卡  1次1 d7 Y8 D" q  a$ H
豆腐卡  2次' Q* R- q3 X5 n& ~  i
飘飘卡  1次' G* }2 e4 J6 ~& ?( v
其它的还有

回复 #112 westlake 的帖子

那我不会指望!!!
提前祝你春节快乐,早点做人!!
原帖由 一叶扁舟 于 2007-2-14 17:45 发表+ A+ S/ v6 L- s; k2 y$ l, O0 h( ^- A
提前祝你春节快乐,早点做人!!
, ~0 t0 O9 S2 N0 L
呵呵, 谢谢, 也提早祝你见你家猪 愉快加激动~!
怎么没掉卡呢