埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[经验感悟] 我的登陆故事,听我细细讲来(连载)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
先占个沙发,我去泡茶,回来看~
人家都结束了, 你还沙发哪?
原帖由 猪刀小试 于 2007-2-20 21:48 发表
3 z! {, c$ H& Q& V" Y; M先占个沙发,我去泡茶,回来看~

4 ?5 D0 }  C4 H$ O抢沙发要交作业的,
老杨团队 追求完美
原帖由 Lazycat 于 2007-2-20 22:01 发表
. \+ h; s0 J2 U* A. O8 m人家都结束了, 你还沙发哪?
8 N- H9 m3 M5 H" {4 C) `1 ~1 A
谢谢猫姐的花,我看到你的照片了
- T. [% B, D: c( P# t坐你旁边的是你女儿吗?% m* e, L4 \" m8 K5 x1 k0 j% r
原帖由 westlake 于 2007-2-20 22:04 发表1 L+ ?- q* v; B- r' ^+ H$ k1 K

1 T6 X7 T2 @  V' m, a0 z抢沙发要交作业的,
6 V. B6 s8 O# V: u! ]
就是,就是。3 P3 n8 `% i- E9 Y4 W: X5 @% Q
5 ]. A9 ]* e* @0 z- [8 n; }) Z
pig knife small try ,交作业。你以为送花就能免交吗? 行不通d7 l  j7 i3 }4 ~. _
亲家母,写得好,送花。+ o: X; Q: @* }- }

$ p* \! v0 L! _( z) f- Y恭喜,恭喜。终于被加精了
亲家母,俺要照片,俺儿子和他丈人和丈母娘的
原帖由 francais 于 2007-2-20 22:08 发表9 G0 V9 X0 p2 d, d8 w: v

$ _3 ~& B! F. r  d5 j就是,就是。7 _$ z9 c) z: n9 i7 x

* y2 I) ^, N3 L" J7 Kpig knife small try ,交作业。你以为送花就能免交吗? 行不通d
* t& ?! X! s( [亲家母,写得好,送花。
& i  `1 U- T( j7 ~0 ?& q& T8 d" `  f# n6 s+ [
恭喜,恭喜。终于被加精了
( }2 i3 b: N5 w4 T* {+ L6 h
谢谢, 谢谢,我终于写完了,
9 Z. j8 y- N6 R; ~过会发给你照片!
原帖由 westlake 于 2007-2-20 22:06 发表
& t0 y5 A3 [& ]5 r
2 i; [+ Q( Q$ a! `谢谢猫姐的花,我看到你的照片了
% g2 a: W* q: ?* C7 }) s坐你旁边的是你女儿吗?
" y" B1 Q! J: W) i3 s
% B& l  l5 ^' t. u$ i
! t1 {8 d8 x( f
yes!
原帖由 Lazycat 于 2007-2-21 14:39 发表- P% b$ |% {0 m$ U( y
, D- S6 Z$ l8 z' ~9 a! \

! o4 X& N( w! Z3 W& E4 a$ T& Nyes!
- F( X0 u1 M% h( E
& R! d0 T5 ^( M) z
你咋那么苗条呢?是不是做义工累的呀,身材保持真好
谢谢夸奖, 我的经验是: 多干活, 少吃饭! 哈哈!
原帖由 francais 于 2007-2-21 15:41 发表
3 e( D1 N* M( E6 q, t
0 I3 A( g! i1 g( f: i, J/ V+ ~2 e6 R( x, O* Z# c
你咋那么苗条呢?是不是做义工累的呀,身材保持真好

7 |' M% G! y  n4 e4 g是啊 ,这个身材真不错,9 @2 C% V( _8 P! c4 Y* N( A$ J
而且你女儿长的跟你真像啊
5 P+ Z" G, \3 h8 v' |  p9 Q$ |! y我跟我妈长的也像~
原帖由 Lazycat 于 2007-2-21 18:58 发表+ ^) y5 s7 t& n
谢谢夸奖, 我的经验是: 多干活, 少吃饭! 哈哈!

2 p6 L9 @: j+ D+ e5 l我活是干的多的,饭也吃的少了,! e% Z. i: A  }% V4 I4 @* I8 b
零食吃的多了,
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-2-22 10:02 发表$ n2 y5 ?" C/ M4 r- F5 w

6 L# y9 K7 t/ \; X& i是啊 ,这个身材真不错,1 f0 V8 ^  e9 o5 I! `; R0 a9 A
而且你女儿长的跟你真像啊9 b4 e# m+ ]. s2 @
我跟我妈长的也像~

' I5 g5 ]' x( N3 S
, P9 b& \! M0 K) o+ _不像吧? 她可像我的地方太少了. 经常有人问我, 这是你亲女儿吗?
原帖由 westlake 于 2007-2-22 10:05 发表5 L: ~. N6 ]4 r  M4 |3 c
0 A8 k9 v  @# s* y1 G: F
我活是干的多的,饭也吃的少了,
6 y! P2 N& N% l, L+ ]零食吃的多了,

1 w( h% G. U0 w  P+ r% b" ~# z- @5 D9 d% y' R% Y
你可能属于那种怎么吃也不长肉类型的, 实在是羡慕!
原帖由 Lazycat 于 2007-2-22 23:16 发表
) I: }, C5 _  y: R( X% s
, d7 Z! D" F0 N+ ^$ H: u! y! O* E7 E0 g! j' @/ J7 g# v! t
% B& i) F+ H+ B. [

- u/ s& K9 J( t) }3 v& D似乎说的是我~
同样羡慕的说!
同言同羽 置业良晨
看的好累啊!不过还是要支持~~~
哎呀,怎么正好飘飘卡飘到我头上了啊~~
* E8 Y. @6 |# r& o/ c* S7 L" L; d哈哈哈,谢谢老杨同志了~~~2 ]$ }7 E: z' _+ [+ a
看这里这么热闹我都想来爱城了~~~
老柳教车
原帖由 adamsloan 于 2007-2-25 22:02 发表
) m  i" t; n* f, e" u# K9 r$ n- r哎呀,怎么正好飘飘卡飘到我头上了啊~~. x) i1 ~+ O! p4 a
哈哈哈,谢谢老杨同志了~~~
6 U( C4 k% Q8 F% f9 x看这里这么热闹我都想来爱城了~~~

$ K* D& y& v! T$ V
原帖由 Lazycat 于 2007-2-22 23:16 发表$ W) w2 R9 L3 L7 Y& f8 w3 i

! }3 p9 N2 Y& H- v- D+ u1 W6 ?$ h' d! m# b+ l
! l3 ]9 ]/ a% a6 Q' M) _9 h8 w
你错了,猫姐,我是怎么吃都长肉型的,
原帖由 Lazycat 于 2007-2-22 23:15 发表& u- J$ H2 O* i# ]

; ?2 T) K- ^- j+ t3 i1 f! x
7 f6 c" ~- E: c, W1 O不像吧? 她可像我的地方太少了. 经常有人问我, 这是你亲女儿吗?

! m+ n$ l& V) v+ q怎么会,一眼看去味道都一样的,
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-3-3 14:17 发表. G4 ]2 f. G7 |3 ?3 j6 O& s
* b1 s1 v3 j. C  J
怎么会,一眼看去味道都一样的,
( f2 e) y* n  B0 j. G
呵呵!
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-3-3 14:17 发表
6 \8 x( |+ z  z" z8 `怎么会,一眼看去味道都一样的,
. L0 \& X0 l" q

; W0 ~% o6 x5 ?+ p6 |9 F9 Q7 w3 k& F你用眼睛當舌頭的??
原帖由 kingsnake 于 2007-3-3 21:52 发表7 Q1 ~" D, `+ c% m, t
# m3 E9 Y  [$ u3 \# f
' D5 u* j: i2 p& w( T: y" u0 ~2 x2 `
你用眼睛當舌頭的??
" B  o  b0 W) {/ Q& m7 d
是啊,下次我用眼睛KISS你
9 X9 K' H- F8 q$ X* p
原帖由 westlake 于 2007-3-4 11:17 发表* S# d3 S$ Y6 G+ R- e0 ]( n# Q! U

' T3 E- \# q6 F0 g. e是啊,下次我用眼睛KISS你+ e, R* o, f1 E- g& y$ c; v2 W  v
6 u. V9 w6 d! N$ ^$ c
$ j! B/ s+ v; \( f! }
沒問題。那我就用嘴唇來 see 你。
原帖由 kingsnake 于 2007-3-4 16:37 发表
9 z5 M2 {" p3 H  s! S: A/ h. Z8 \, k4 h# c# u

% ~* ?# N% w. }' v沒問題。那我就用嘴唇來 see 你。

9 ?* v' I* F- A2 k7 {' m你那嘴唇性感吗?

回复 #150 westlake 的帖子

好幸福啊!!! 不过我得把你的整个程序整理一下!!!
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-4 21:20 发表$ J6 l' ^- \' ^# [( w" O* l
好幸福啊!!! 不过我得把你的整个程序整理一下!!!

) g# a# V! ^1 M5 s# _% `& x% B呵呵,你把主线找一下就好了
8 q& r' c/ s0 Y5 P- {, ^. ~到时你就知道怎么走了,
6 h  ^! e: s" x还有,那天要打扮的美一点0 E& G  o9 o. m! _
我发觉美女总是有很多人帮的,哈哈
0 w  L( C- {7 ^% m& l* m ; @: _' |  Q  h! @" u* G

0 d" k# n; a2 M# y1 F你到哪一步了

回复 #178 westlake 的帖子

到现在还不知道他有没有资格,按你得程序如果没有问题。这个月应该有file no.
你到底什么时候回来办婚礼啊!!!