埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

这里有没有陶吧的

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想做些花瓶,但不知哪有陶吧。
我查过, 这儿好像没有.
' F9 p( P  Q  R但是有些studio可以做. 价格比较高, 问过, 忘了. 好像20块钱一个小时左右, 还不包括土. 回头还要修, 烧. 很要花些银子.
whyte Ave 上好像有一家, 不知道价格怎么样
老杨团队 追求完美
原帖由 lischka 于 2007-2-8 02:12 发表
3 |# F3 K" O. l# o, Z; Z7 _3 w; Wwhyte Ave 上好像有一家, 不知道价格怎么样

4 u* d- v  c" d- ^8 y
& `2 v! E8 u& M% k  t那不是个陶吧, 是个art studio. 里头有烧了一次的半成品, 是给人上釉, 画图案的, 不能做陶.
一个小时能做好几个了,但是要再去买土买釉就没意思了。没劲。
理袁律师事务所

回复 #1 opera的甜心心 的帖子

Claywork 10125-81 AVE.
# ?  _' ]! j# B2 }0 V0 NPlainsman supply 8605 Coronet Rd., ^% o7 g6 A/ a' n( w5 S) M5 M
自己去看吧。
原帖由 kingsnake 于 2007-2-8 13:40 发表) U( E: u. j1 B) H) ?
Claywork 10125-81 AVE.3 O4 f  U3 g$ Q. J* i! T
Plainsman supply 8605 Coronet Rd.
, l# r/ Z4 A4 Y5 x, \- ^) _自己去看吧。
$ F. v% l: B' T- _1 y3 J& d  J  ~5 q
% }$ l* m, S: X+ v& I
第一就是我当时问的那个.5 R* V/ R4 T; A8 j: @7 n

! T; r* `. Z! ^4 M+ m第二个你再查查吧.
理袁律师事务所
原帖由 竹帘儿 于 2007-2-8 14:40 发表
. W# P5 k: \9 w- ?: p# E0 G. [ 第一就是我当时问的那个.
3 b- X6 a, s# a& ^8 k( g第二个你再查查吧.

) F3 ~. _' }. C+ q3 z- L3 ?4 g+ d1 ]6 F# Q  U- u
第一間是教人做。; `1 J3 K; S8 [! `: K% t% \& i$ L8 J
第二間是買材料做。
) {9 F% K+ b- r$ A: U# }- T& a3 t兩間我都沒有興趣。6 @0 m# _  L7 B
& c+ H$ G" c% Z/ f, u5 p8 r1 C2 j
以前在 103街 近  Whyte Ave 有教有賣的,太貴了做不住,不知道後來如何了,
* L; E3 h* r. B* L
( R8 [3 q  f0 b$ R: I1 g[ 本帖最后由 kingsnake 于 2007-2-8 21:40 编辑 ]
北面的toy r us附近有一家好像一晚上才6块7块。
原帖由 kingsnake 于 2007-2-8 21:38 发表+ F$ m2 N* l5 L& s0 f9 x
9 J5 l, l* ~: J% K3 ~* ~$ H. N
  H4 c, e- @% }0 ?+ @
第一間是教人做。
3 T1 K' F8 ^  C第二間是買材料做。
1 Z) e* ?, J  q: H兩間我都沒有興趣。
* ^1 h* m' o6 D5 g( y, l0 j" [0 p  ~( Z  t% y/ t/ a
以前在 103街 近  Whyte Ave 有教有賣的,太貴了做不住,不知道後來如何了,

* @& I6 m2 t( g+ U
, m0 x2 h; q( n; L& t- u* s# o第一间付钱也能自己去做.- T' Z; ~: S8 c! s
; ^3 c- P. r6 e6 [- @5 g
我是让甜心心查查第二间的价格, 不是让你.: Y. D! g, z8 b% [; u% k- ]3 G
; W" A4 ^* d1 C1 ~: E" s
三思说的那个挺便宜. 知道名字吗?
老柳教车
原帖由 竹帘儿 于 2007-2-8 23:32 发表4 h# k' \9 b' _1 H; G
5 A* S/ H! c8 C: e

% |3 Z( |' m# M. X) ?3 ]/ B第一间付钱也能自己去做.& _$ n/ }6 \4 j% |; w4 u
) i' U3 ]* j+ t6 S( g( t3 n
我是让甜心心查查第二间的价格, 不是让你.2 p% S: P. U4 z5 ?1 ~
& Z: O$ C! D* A3 g4 g, c. M7 G
三思说的那个挺便宜. 知道名字吗?
8 b# Q3 z* i5 r, T# f6 U9 B
6 G; y9 n' _9 s- o' C
我查了一下,我说得好像就是老舍王说的那间。6,7块好像也不是一晚上,而是一个项目,具体我忘了。
0 _! w9 ]5 }* [( D* L
& Y+ N0 {/ o0 [, U+ Z& f9 I  i# Rhttp://www.yellowpages.ca/search ... ton&x=0&y=0
好多信息了,有空我查查,最近与同学联系上了,聊起了以前周末去做陶的事情,心里特怀念,所以又惦记起这事了。陶我只做过花瓶和迷你茶壶,其他东西还未尝试过,在国内那家破陶吧,只能上白底青花釉的,所以特想试试上彩釉,估计那得学学了,看到有的人东西的形状做得不怎么样,但上了彩釉后马上就好看了N倍。+ c8 I8 S# o+ L0 O' o' p" o

8 Y" v. v4 g5 l9 N现在每天躬耕于老二的嘴和PP之间,稍有点空就要抱着她,老大的醋又吃个不停,实在抽不出那么多时间去做陶,等她大点再说吧。: W6 D2 `: O* ]$ ?) z
0 T& g& k4 ]9 i8 }3 o
谢谢楼上各位了,等我学会了彩釉,楼上的我每人送一样东西,不过实在是遥遥无期呀。