埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

憋在心里,不爽

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
平时家里的家务活大多都是我来干,可以说几乎都是我干。毫无怨言,因为我要做个好男人。今天生病了,还是我来干。老婆回家,衣服脱了扔在地上,我要给挂好。我把饭做好了,老婆吃完饭,把碗一推,我还要刷碗。重感冒折腾的我头疼,嗓子疼,浑身乏力。我也是人,又不是机器人。我还不能说,我知道只要说她,后果就是一顿恶吵。只好上来发个贴。
同情ing
一蓑烟雨 该用户已被删除
老杨团队 追求完美
同情  
老柳教车
沟通有问题,出现死角
像你这样的男人现在已经很少了啊. 觉得要跟老婆商量一下,分分工.女的怎么能不做家务?
为什么不尝试沟通呢?
( R- U+ y1 `/ Y8 q# y( V哪里出现问题了?2 D: U* r! `# q, _
你这样,大家也不好出注意啊
俺们家这些事都是我干,看来你是不会训练老婆,回头向老杨学学,看人家在单位把领导给带地。
大型搬家
同情...
- M) f- S: A/ t应该有个男版让你发泄发泄
你平时是外出上班?还是在家里全职上班?
你应该告诉她,你病了,很不舒服,今天让她做一次家务吧。
原帖由 飞猪 于 2007-2-8 08:20 发表
2 f( y2 Z& t% C3 {% Y& s3 @8 Z6 _3 L你平时是外出上班?还是在家里全职上班?

: W+ S  S# a  t  c同问
同言同羽 置业良晨
又是灌水贴, 鉴定完毕
老柳教车
原帖由 大劈骨 于 2007-2-8 09:18 发表' N/ y9 a" G! f# w
又是灌水贴, 鉴定完毕

1 k/ N9 c! H% ]8 _1 P/ w0 T
非常同情
坑???有这样的事?
同言同羽 置业良晨
原帖由 轩辕无天 于 2007-2-8 08:42 发表# g7 t# m4 c2 Z+ h2 l/ F
你应该告诉她,你病了,很不舒服,今天让她做一次家务吧。

4 S) [* h6 S- s# Y  R! O4 z+ u: N: {- D9 B( o7 {( @  O
我好久没病了,这次特别厉害。嗓子哑了,鼻涕直流。只要不是瞎子,都能看出我病了。对一个人的关心是发自内心的,我不想求她关心我。
原帖由 飞猪 于 2007-2-8 08:20 发表. m3 l$ B; I& B: y5 p
你平时是外出上班?还是在家里全职上班?

6 c  R1 ^5 X/ X! H/ ]# a/ z' M# p1 R( i" ^( I. o% u' m& y
外出上班,正常工作
有意见就要提出来嘛
有問題嗎?
& W# b4 c  h. A4 m3 w; A; E她生的是二奶命,是富貴命, 你應該為她高興才對。! e. \, ]5 [; |' E7 O- A6 r
將來我有二奶,我也捨不得她工作呢? % L7 N. M. Q) k# |- T/ o  C1 V
她。
这要不是坑就说明这LZ没9用. 既然她都不关心你, 何必再捆到一起呢? 除非你有小把柄让人逮住了, 翻不了身. ..........说实话, 我还没见识过男人这么窝囊的. 难听的说句, 活该
同言同羽 置业良晨
原帖由 桃源之外 于 2007-2-7 23:34 发表: o2 I/ o5 O0 T3 k, Q
平时家里的家务活大多都是我来干,可以说几乎都是我干。毫无怨言,因为我要做个好男人。今天生病了,还是我来干。老婆回家,衣服脱了扔在地上,我要给挂好。我把饭做好了,老婆吃完饭,把碗一推,我还要刷碗。重 ...

& j4 `$ J; V! q
. C9 F$ O4 s. c( T3 o你老婆是否比你小很多?听你的叙述中没涉及到孩子,估计你们年纪不大吧。, ~) K! b: j$ G. M$ b2 `4 Q9 i
0 S$ Z- M+ h" ~6 I
如果你觉得难以通过沟通解决问题,那就俩办法,第一:忍了;第二:离了。
理袁律师事务所

re

同言同羽 置业良晨
为何不说出来和她沟通呢?也许她就是那么个大大列列的人,被你照顾管了,所以养成了坏习惯。你不说,她一辈子大概也意识不到,好好地沟通,别生闷气。家嘛,是两个人的,她不懂,不会的地方你得耐心抓住机会教她,要是说这就是企求关爱那就想歪了。好了,严重慰问一下LZ吧。
原帖由 桃源之外 于 2007-2-8 11:47 发表: F* I6 Z1 ^' G  w+ |
3 W9 w4 D3 q6 c/ Y& I

( U' B& q9 J# N# j我好久没病了,这次特别厉害。嗓子哑了,鼻涕直流。只要不是瞎子,都能看出我病了。对一个人的关心是发自内心的,我不想求她关心我。

' v- A2 c; q$ \% p  Q9 `! _% b4 T, R
- i  R7 Y% P+ J$ L8 M4 h/ b6 C 那你还要她做老婆干什么?
原帖由 大劈骨 于 2007-2-8 12:05 发表: w. T5 E! B: r
这要不是坑就说明这LZ没9用. 既然她都不关心你, 何必再捆到一起呢? 除非你有小把柄让人逮住了, 翻不了身. ..........说实话, 我还没见识过男人这么窝囊的. 难听的说句, 活该

8 f7 V& ^' F% F& S3 ^0 B7 Q
" y7 T8 y$ E. D  e, B+ V# W' @9 `( m
活该活该~
楼主多年纵容的结果。同情ing.
大型搬家
原帖由 PTL 于 2007-2-8 12:58 发表( O* {' P3 s* z: t- P4 y
为何不说出来和她沟通呢?也许她就是那么个大大列列的人,被你照顾管了,所以养成了坏习惯。你不说,她一辈子大概也意识不到,好好地沟通,别生闷气。家嘛,是两个人的,她不懂,不会的地方你得耐心抓住机会教她 ...

4 I3 o- l  I! E1 `9 g0 r$ Z' v& o' s3 C  z' i
为了更好的给你出注意,LZ的说的具体一点,比如你们认识结婚的过程等(认识多长时间结婚的,结婚多少年了,年轻差距是否很大,是你移民后给你媳妇办的团聚移民吗?是否有孩子),你们是否在某些问题上分歧很大等等问题5 v0 b8 g' Z! ]
你只这么一说,别人真没办法出注意,答案肯定是一遍到。
大型搬家
看来我说的还是有道理,豆腐豆腐豆腐。多多益善!
八成是上辈子欠她的,这辈子还吧.