埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于VISA的时间

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
终于到了要办签证的时候了,大家的签证都用了多长时间啊,没有概念,请大家都说说,呵呵.
什么签证啊? 说明白点
原帖由 lischka 于 2007-2-9 13:32 发表0 ?! `5 D0 i9 o/ z8 H% F/ K. r
什么签证啊? 说明白点
4 n. O& a4 C" k$ s

4 H( D+ W4 M. [( ]( T" m0 v签证不就是到加拿大驻华使馆办的入境章吗???拿到护照以后就要去办签证啊.......难道你们都没有办????不解....
老杨团队 追求完美
从什么时候算起呢?从递申请开始到拿到visa,偶等了5年。
原帖由 天涯明月夜 于 2007-2-9 14:13 发表, I& v- Z1 ~! j
从什么时候算起呢?从递申请开始到拿到visa,偶等了5年。

b/ F* v% Q/ }7 O8 Q
2 M/ b: m9 e/ N8 O啊,你不要吓唬我,你的VISA是不是移民后的绿卡,我可不要绿卡,我所说的VISA就是准入境的章子,呵呵,估计我的应该好办吧,我已经有了work permit了,我到加拿大只是工作而已,不存在什么移民不移民的问题......
工作很快的呀,3个月内
多谢,蜉蝣的回答.....
原帖由 teng.ernest 于 2007-2-8 23:20 发表; ^" q: _+ L: @% U5 A
4 g- h0 V! A: K6 S& N$ U& y- |

+ ]3 R& Y2 j5 Z9 [! G4 H啊,你不要吓唬我,你的VISA是不是移民后的绿卡,我可不要绿卡,我所说的VISA就是准入境的章子,呵呵,估计我的应该好办吧,我已经有了work permit了,我到加拿大只是工作而已,不存在什么移民不移民的问题......

' E1 N# U7 W$ w' x' j+ [7 P- y所以楼上的才问你什么类型的VISA
原帖由 teng.ernest 于 2007-2-8 23:20 发表/ q& A0 `% ~7 `

. h: r- r! y" |' `% k, K" }9 S- S
% N2 R  R' j0 q& I: h啊,你不要吓唬我,你的VISA是不是移民后的绿卡,我可不要绿卡,我所说的VISA就是准入境的章子,呵呵,估计我的应该好办吧,我已经有了work permit了,我到加拿大只是工作而已,不存在什么移民不移民的问题......
8 z) V' g) E* p  @

; L  z* _+ q/ W是你自己没说清楚啊, 签证分好几种呢, 有短期访问签证, 有工作的学习的签证,还有移民用的......时间各不相同的.
原帖由 Lazycat 于 2007-2-9 23:35 发表
. f9 F, F! T2 P! O: f, ^' v+ [7 t. Q; Z, C: j* z) b

: _+ i; z; ]' H0 ~- o/ O# N4 g是你自己没说清楚啊, 签证分好几种呢, 有短期访问签证, 有工作的学习的签证,还有移民用的......时间各不相同的.
3 D- W7 z9 Y/ ~$ A" A

) O) v1 |7 V) aOK,是我没说清楚,那么工作签证呢???大概需要多长时间才能办好???郁闷.....希望不要太长的时间.....
已经有好人答过了。& {  \% d6 F% y  y: ~
原帖由 蜉蝣 于 2007-2-9 01:24 发表
8 F$ S' l/ R. Q! C6 Q% M工作很快的呀,3个月内
原帖由 kevin20000 于 2007-2-10 12:28 发表' A+ {9 t3 u1 w  {$ J- t
已经有好人答过了。* s( ~% {7 r2 ]  S
& g  A( C' z8 a* Q( T- c
: A7 K9 X/ H0 t3 M- O4 _% A% n2 c4 g
Thanks Kevin, 3 months??? Too long for me, they asked me to go to site at 1st of Mar 2007. So I have to wait and wait until they approve the VISA.
老柳教车
同言同羽 置业良晨
good luck
你可以查询大使馆的网页,看你的申请进度啊,状态变号
7 V* i. Z) e) g: V  thttp://geo.international.gc.ca/a ... atus-request-ch.asp& T1 t3 t- }4 C0 h: o
不过等待的过程的确郁闷,很郁闷,闷得要死死
原帖由 shmilylao 于 2007-2-18 17:27 发表
; N: F8 o; E' [- V3 g4 E0 h+ \4 M! F你可以查询大使馆的网页,看你的申请进度啊,状态变号
# M2 w& X& W( i9 T5 ]2 N5 |0 ?2 [+ Xhttp://geo.international.gc.ca/a ... atus-request-ch.asp
- V8 y+ G* K4 \不过等待的过程的确郁闷,很郁闷,闷得要死死

+ }& T. f8 ?( n" f
  R6 d& z* W$ I! l0 {已经查过了,等待审核,已经过去10天了,还在等待审核.......
大型搬家
应该40-50天左右,递送申请材料时,补上加拿大公司要求你上任的日期限制,这样有助签证
同言同羽 置业良晨
早就补上了,要求体检了,不过很不幸的就是体检结果需要四周的审核时间,嘿嘿,没事慢慢等,估计至少要50天的时间.
老柳教车
呵呵,好啊,目前拥有的最值钱的卡片了.....
老柳教车
多谢老杨的情歌卡.....
  那我的还是没影儿。。。。
你是什么类型的移民呢?
原帖由 Angel_DuDu 于 2007-3-18 06:39 发表
' g* E/ K- A! x; T- o+ |/ {3 ^( W% f  那我的还是没影儿。。。。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
技术移民,我是副申请人。   老公也不知道努力去拿一个工作签证。。。没影了没影了。。。
同言同羽 置业良晨
面包会有的!!
原帖由 Angel_DuDu 于 2007-3-18 20:59 发表
1 `4 ?6 d7 x1 Y6 Y技术移民,我是副申请人。   老公也不知道努力去拿一个工作签证。。。没影了没影了。。。
理袁律师事务所
正在等待体检表的到来,已经2个礼拜了
嘿嘿,我体检都快过去1个月了,还是正在等待体检审核,估计也就这两天了吧,不急,不急.....