埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天去饭馆吃饭碰到。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天去饭馆吃饭,发现几个爱城华人网站资深人士聚餐,偷拍了一张,大家猜猜这是谁?
# s- v8 F4 S  ^8 G( i2 q* W
6 r$ F# O: ^# V. [- l

re

我不关心他是谁,但很在意想知道这里是哪家饭馆?
理袁律师事务所
原帖由 PTL 于 2007-2-8 14:17 发表
: i& a- F, E, f9 k我不关心他是谁,但很在意想知道这里是哪家饭馆?
/ k2 F  R# d: S4 o! @5 I7 p
哪家都晚了,都被他吃光了
老杨团队 追求完美
@@@@@@@@满眼尽是黄金蟹,@@@@@@ ; v4 U" K1 b$ ^! G
管他食客是何人
原帖由 三思 于 2007-2-8 14:34 发表3 D' |. V5 f3 H

/ T. l+ G7 [2 q' ?# j+ ?哪家都晚了,都被他吃光了

* x9 a. o( `5 _) Z7 E5 }% p7 H3 R+ e$ N% a7 V9 R4 U2 G. p
那就你说说他是谁,螃蟹都被他吃了,我们就把他给煮了吧。哈哈。。。
原帖由 PTL 于 2007-2-8 14:48 发表1 y- m% e' Q2 ?6 n% h3 {" q* j4 ?
5 q* u* C8 @1 m6 k2 z2 \+ J0 Q6 k7 g# f

) `2 E$ }! T& t- B那就你说说他是谁,螃蟹都被他吃了,我们就把他给煮了吧。哈哈。。。

$ Z4 i8 `! o4 W; |9 r2 R
) Z) w! w/ @4 s+ ?. t! m趁早煮,还有黄。
原帖由 PTL 于 2007-2-8 14:48 发表
; P$ F$ {7 _/ k1 Q, {8 S% J7 q" K. W8 n# p

8 Q2 r# n* T  s" E+ L1 G那就你说说他是谁,螃蟹都被他吃了,我们就把他给煮了吧。哈哈。。。

. t2 O! R0 B% E. ?% n# ^& T+ J" G& E- N那我说谁是谁了!哈哈,容我琢磨一下哈
煮蛇羹
天哪,那都是螃蟹啊?口水口水。。。。
( _: M  o2 y9 i) R# [; Y3 i/ B
# K: B# W$ A: {* B( b3 M这是哪家餐馆啊?太想知道了。
理袁律师事务所
那人手里拿地是螃蟹,桌上的好象是螃蟹的亲戚们.
原帖由 望明月 于 2007-2-8 16:32 发表7 f5 U1 z4 p. A* N8 V! J& q4 w
天哪,那都是螃蟹啊?口水口水。。。。
- b2 p. b# k! {
4 Q4 d0 z; Y1 R" A! ^- p3 {6 x这是哪家餐馆啊?太想知道了。

1 ~3 h0 m3 \. s, `0 ~6 @& A8 ^$ J1 `6 D7 v+ u2 D
这里没有这家餐馆的,我知道!
原帖由 三月三 于 2007-2-8 16:55 发表
( B6 H/ Y1 m$ `( O7 u* c  K
3 Y( ^! f& O1 `0 [: p$ m# X; ]3 A- j/ x! y$ ]
这里没有这家餐馆的,我知道!
( f/ S% v/ W7 v2 a, o7 \7 t
5 J) F7 W  P7 S2 q3 u
7 V) h/ r7 ^* X
难道三大妈没说实话?
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2007-2-8 14:10 发表
9 c& E1 C! {3 q+ @今天去饭馆吃饭,发现几个爱城华人网站资深人士聚餐,偷拍了一张,大家猜猜这是谁?; i+ ~/ H9 W& p  X

! h% K, b& I# s; C' s
0 l0 a! `9 j" z3 \  K9 G
" O1 l9 n3 S% j
不是老杨!8 Z1 k0 `2 |3 [& I4 F+ `/ h
" l& B+ D8 `3 E  g! b3 \9 F% E
难道是猪刀?
原帖由 奇美 于 2007-2-8 16:37 发表
8 L2 W# ^' i. C8 j: v那人手里拿地是螃蟹,桌上的好象是螃蟹的亲戚们.

. C! r4 `$ x# O  v恩,我看也是:手里拿的是螃蟹,吃了的是螃蟹,桌子上的是烤面包!唬谁啊!
嘿嘿,今天运气真好,一会豆腐,一会猪到。
猪刀,我猜的.
同言同羽 置业良晨
我也想在那儿吃着螃蟹被美女照相,可惜呀,俺今儿中午整了一个hotdog就对付了。惨~
肯定不是我, 想必是老杨。) c* i2 P7 t/ S9 N  n3 ~1 _
我馋死了。
俺怎么看见的都是螃蟹盖啊
原帖由 一叶扁舟 于 2007-2-8 19:00 发表/ l5 Q: {  X9 ^8 o, T# c! i. i
俺怎么看见的都是螃蟹盖啊
5 Z8 ]' h% Y) a) v2 ~9 b3 X
仔细看看,还真别说,桌子上的都没腿,可能就是一桌子螃蟹盖而已。馋谁啊!
俺知道俺不知道, , y! M6 `" L* n0 T* C
俺也不管谁知道,
8 w& V% W0 J! P+ E: Q) r) h俺只知道------俺馋了.
同言同羽 置业良晨
怎么那人不看手里的螃蟹。
" Y3 z$ r2 b5 z. P. P好像在盯着给他照相那个人。
! o+ i% d# q, i眯缝眼睛,那表情,叫,
; x( r& b3 p+ l; U# K) f( H什么迷迷的来着。。。。。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 longman-canada 于 2007-2-8 19:22 发表
& U5 r3 o. E+ e7 ?1 S1 Q
! C( M: U  h( K3 @" {0 ~+ r仔细看看,还真别说,桌子上的都没腿,可能就是一桌子螃蟹盖而已。馋谁啊!
1 C( h9 ^  J' b' Z3 _
傻帽儿阿你们都是!人家那是吃完了的!
原帖由 三思 于 2007-2-8 20:02 发表! S# m7 @0 |6 a/ b6 f& i

+ t- \7 R/ s: E& i傻帽儿阿你们都是!人家那是吃完了的!

2 t$ H/ a8 o- K: ?# q, b% ~6 \6 {: J6 q' r& C
是别人吃完蟹膏, 他们在啃蟹爪吧
理袁律师事务所
故弄玄虚吧,哪有吃完了还摆得那么整齐的!!!
原帖由 longman-canada 于 2007-2-8 17:24 发表4 S8 Z+ p0 G7 s" J

+ n5 T! s% w) M5 B. [# H恩,我看也是:手里拿的是螃蟹,吃了的是螃蟹,桌子上的是烤面包!唬谁啊!

. J: b2 g$ F" o" v2 r/ X% }" t- z7 n( p
8 t6 F/ Y3 c" Z6 F( f+ b
% ]! y! d& |9 R3 g. e/ R说对了,那一大盘子就是三大妈新研制出的精品面包。
原帖由 三思 于 2007-2-8 20:02 发表
& c- X# O( m# F  V! z) L- [# @* W
傻帽儿阿你们都是!人家那是吃完了的!

5 P1 k0 Y: ^( I哎,三大妈,怎么说你好呢,那是蟹冒!以后注意不要乱扣帽子。扣着扣着扣到自己头上,可就大了!
原帖由 海妮妮 于 2007-2-8 21:10 发表9 X# i  a1 i- r3 r( A

9 @4 Z4 _; U# f* H! B- q# u
* A2 ?$ S2 D: X* Z( @! d3 s  Y" b- S
说对了,那一大盘子就是三大妈新研制出的精品面包。
* p: t5 [) o( s
看过了前几天三大妈的面包了,我怎么看怎么都是这个“蟹帽”更耐看一些!
大家好象不在意那人是谁,很在意那螃蟹的真假肥瘦,哈哈!
理袁律师事务所
谁有空,数数一共看到多少个螃蟹盖,打对的有花伺候!