埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

任重道远……

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
为了响应PTL斑竹的减肥号召,偶自1月8日起每周都去游泳.每次1000米.快一个月了,银子也花了不少,今天一称,TNND,才轻了半磅!!!!! 忒打击偶的信心了吧! ! A- ^9 W. o6 Y7 K- I" Y3 D0 e
! p% s6 k  K4 ]& v% h. N9 M: {0 \
, ^# r/ I. ]' W2 ]( l
摸着肚皮上那圈肥肉,感叹不已: 路漫漫,减肥难兮
替你难过,那半镑还轻在胸上了,而且是一边。
一周锻炼一次不够.
$ g7 e4 O/ w8 Z1 v% z$ r! l3 ~' Z/ }$ o# M
一个礼拜起码得3次,每次30分钟以上, 晚上少吃.
老杨团队 追求完美
不过大伙上次见你都觉得瘦了些,我想,坚持就是胜利,至少肉肉结实点,相同重量下,体积肯定是减少不少,瘦肉结实嘛!
. N5 `: M8 c( Z2 u/ j7 A: H8 T8 u+ N" k: D# I# B0 b' l

" @2 G# _1 R9 I3 j7 j7 L/ `8 q' m7 ^1 T- \  a* ?
俺自己有半年没称体重,1月中旬称体重,嘿,居然比上次轻了5-6斤,看了"盼体谅"斑主的贴,俺一鼓作气,还让我家LD见证一下我的体重,在家上窜下跳跳操了两天,休息了四天。再称体重进,LD帮我见证,长了2斤, 没搞错,还是随意让它掉,过半年,说不定自动又掉了5-6斤?:)美得冒泡我!
. l! d8 Z, M7 o7 L8 _+ Y+ N
( R7 S- \+ k# T: S. W[ 本帖最后由 莫迭儿 于 2007-2-8 23:39 编辑 ]
你现在比去年我在鸭子湖POTLUCK上见到的你已经瘦多了,脸型都变了,原来是圆脸,这次一见怎么变成标准瓜子脸(也就是标准狐狸精脸)了?
游泳是全身减肥的好方法
" v9 ?) w2 X& U+ b1 S' G8 D一周一次不够: {5 n! g1 W6 u) ?9 |/ x" @
达不到效果
+ `: f# {0 J% A4 y8 R: _而且,运动要坚持
我是一周3次游泳,每次1000米
原帖由 三思 于 2007-2-8 23:30 发表+ l5 O# c) F; b2 U& V
替你难过,那半镑还轻在胸上了,而且是一边。
- h; h0 [: j! D1 x
7 ^: e6 _% R8 H8 a, K
                地面下陷。
阿膘减肥-----没戏
好端端的肉,减它干嘛,俺想长还张不上呢.. O4 @; v9 H' U( [" L8 B9 z$ s! a
总结一点:减肥和增肥,难度是一样的.
应该更多关心体积,而不是重量,线条好看了,穿什么衣服都好看,何必磅磅计较呢?
+ X( C& w& I+ Y8 S
4 l" w+ q. _6 l5 [在这个年纪, 你不能指望象你二十岁,除非过重,减的斤数越多,反弹的也越厉害。
原帖由 小福婆 于 2007-2-9 09:17 发表
' @  B/ H; H& ^3 ~8 T! U; u应该更多关心体积,而不是重量,线条好看了,穿什么衣服都好看,何必磅磅计较呢?" d, |8 M/ `3 }* J/ @& V

* V" u( J, i7 \- Y9 P2 C在这个年纪, 你不能指望象你二十岁,除非过重,减的斤数越多,反弹的也越厉害。
' D" o) r7 y# J  M2 V

) V9 t  g' T* t, d: z- i经验之谈啊 怪不得见你经常在42+转悠
同言同羽 置业良晨
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-2-9 07:34 发表: ~0 s" r0 r: f% F0 f- m$ v4 i
我是一周3次游泳,每次1000米

' |$ [  {4 f7 q' x. ~6 K
3 Q+ {$ {9 s! s$ ~0 V+ k2 z1 H6 r2 a4 i真是有毅力的人啊!
确是经验之谈呢! 所以说呢,象你这么大的P股,也是没办法减磅的,要好看,只有
% [) ^4 w% n, f1 m7 v" c! s' J动刀切!5 {+ _9 U1 U3 T6 N& M1 M

0 y2 G* ~- h9 C2 h" o$ [/ i: r$ }7 D
原帖由 大劈骨 于 2007-2-9 09:31 发表" P+ z0 l+ B' B9 j% O+ U
3 B- S/ n; L3 r7 h; |/ k, S
8 a) `" h! o; g; X
经验之谈啊 怪不得见你经常在42+转悠
原帖由 小福婆 于 2007-2-9 09:46 发表$ S8 {3 ~: M3 a  ^; l  Z
确是经验之谈呢! 所以说呢,象你这么大的P股,也是没办法减磅的,要好看,只有
- |( ]; L8 E  J  w* ~动刀切!' o' Q8 v* g2 J( m9 `. ^# o( U
: M  ]8 |' M& I5 ^* \

0 c0 P- G$ D6 k# f0 j: H3 f# T+ t/ e

0 l; T, i/ z: S. m* s  }1 U5 o1 |1 ~7 b) m7 m0 _& n: X. G$ l+ L, r1 p
哈哈 我没打算减呢, 不过我这再大也比不上你的啊
赶快把三围报上来看看!" Y- G# ?7 |' F3 Q$ q. X! Z

2 v' ~0 B& t* N
, R5 J" w0 g+ n; Q0 m
原帖由 大劈骨 于 2007-2-9 09:48 发表. k) W* c1 ^" ~7 [

S  A, r/ ?' I8 @( Y' {" @3 k: V) S* b: _. m. x8 e' {" f. l
哈哈 我没打算减呢, 不过我这再大也比不上你的啊
同言同羽 置业良晨
说到我的软胁上了。我这人就不喜欢运动,从来都没去过。体重跟二十岁时差不了多少,线条就不能比了。我为什么不喜欢? 7 p) N0 ~" L$ U. W. w* I- D: @0 d
小福婆说得对,其实体重不是最重要的,线条才是关键。
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-2-9 07:34 发表
! P5 H4 c- p5 e. J# k( i$ a' O我是一周3次游泳,每次1000米
* J9 N$ ]. K; U% Q( @
. ^) }8 e& C( H. i5 S
不是我打击你,游泳最练胳膊了,你这样的强度和频率,练上3个月,保管上臂浑圆结识。
% V" ^# J( k6 \1 Q
2 H. c# R4 d" G* e9 s肚子上的肉,一是临睡前3小时坚决忌口,另外可经常按摩腹部。当然游泳对练出平滑的腹肌还是相当管用的。
原帖由 小福婆 于 2007-2-9 10:11 发表% |: x6 X% r! [4 ?0 s* \
赶快把三围报上来看看!
& f6 |/ k7 x& {1 g/ q
6 O& |! w# D  q! M' \' P
6 }$ F9 l- \4 W$ e" S3 k6 ?. Z
8 S/ E; d4 G7 s; ~, @
4 ~4 ^1 F- I" O, P: m+ C7 p
俺知道股兄的三围。8 }4 I) A" g- O5 L/ e3 [/ e
7 k/ r0 f2 M# S; i/ K
38 38 38
原帖由 三思 于 2007-2-8 23:30 发表
/ E6 G3 E8 e1 B" r替你难过,那半镑还轻在胸上了,而且是一边。
" q* }' e# }- m& A3 p& Y( @

2 q4 O, `* }1 a就那样还是你的三四倍大呢。! n/ a. ~2 o( G; F0 Q
: y& A$ [4 V! L
替你老公遗憾。
原帖由 莫迭儿 于 2007-2-8 23:37 发表. a  u' ?/ f$ I2 y* W
不过大伙上次见你都觉得瘦了些,我想,坚持就是胜利,至少肉肉结实点,相同重量下,体积肯定是减少不少,瘦肉结实嘛!
) g0 }% Y# A+ r: ^# a+ L
6 K) b% O* H) [, v$ X6 ^* l" @% V* p" m

/ K$ [; L- x9 r1 I  ^2 L俺自己有半年没称体重,1月中旬称体重,嘿,居然比上次轻了5-6斤,看了"盼体谅 ...

- C/ I- y3 m5 j% e4 l8 o3 E! A. H) W5 u( h8 C. s
我没你命好。你是体重随意掉,我是体重随意涨!
同言同羽 置业良晨
原帖由 不想长大 于 2007-2-9 11:59 发表) t  Y2 e+ [7 s8 z% t* C

+ H# Z- V) @6 f% Z! W+ q. `# _' @4 o6 B6 m) H
不是我打击你,游泳最练胳膊了,你这样的强度和频率,练上3个月,保管上臂浑圆结识。
3 C* e$ H( ]: K: Q6 z
) q* P8 }. f: s8 B肚子上的肉,一是临睡前3小时坚决忌口,另外可经常按摩腹部。当然游泳对练出平滑的腹肌还是相当管用的。
; Q  ^1 L3 j8 B8 X; @2 g2 U0 J# t

# f( t; B4 G  Y' |你说的对!!在过去四年内,我以前瘦弱的胳膊已经比某些人小腿都粗了。膀大腰圆,形容的就是我 。
同言同羽 置业良晨
原帖由 奇美 于 2007-2-9 08:41 发表1 V0 r! c0 s2 J+ h0 x4 B
好端端的肉,减它干嘛,俺想长还张不上呢.
' y/ o6 m9 g2 u/ K3 D# `# V总结一点:减肥和增肥,难度是一样的.
# t$ R7 w; p2 r7 q& X- U
8 K3 a' ]" h1 E- {; O, F/ Z
咱们标准不同。俺是港姐标准。呵呵
% [- ?1 B( n* c
+ }$ V/ V# v" k' n/ D不过,很可能您已经达到了。
大型搬家
原帖由 不想长大 于 2007-2-9 11:59 发表
% z! |0 L% _( D$ G( b+ `* \
& P$ V$ t% Z% L, B+ U7 ]& {0 X7 n9 x2 e0 \# J7 G
不是我打击你,游泳最练胳膊了,你这样的强度和频率,练上3个月,保管上臂浑圆结识。4 O0 \& g: \( {/ Z. w) m
# e' b" t1 p. C, G# B! v
肚子上的肉,一是临睡前3小时坚决忌口,另外可经常按摩腹部。当然游泳对练出平滑的腹肌还是相当管用的。
" ], ?$ V/ O) {
2 x2 `4 T$ _" M. ]7 M! w, R* a
同意同意,我当年的健身教练不建议我游泳,理由是游泳清空腹内积食太有效果,通常游完泳都会饥肠辘辘,再加上“锻炼过了”的心理安慰,一不小心就吃多了,把减掉的那些卡路里不光吃回来,还多赚了。
原帖由 听雪安妮 于 2007-2-8 23:38 发表
2 D9 c( s. H2 S" f% N你现在比去年我在鸭子湖POTLUCK上见到的你已经瘦多了,脸型都变了,原来是圆脸,这次一见怎么变成标准瓜子脸(也就是标准狐狸精脸)了?

8 u2 A$ \7 m: k7 v# v* \
7 b9 \2 F4 I& J; G$ y3 V
$ F7 z7 G/ `1 |$ L/ W) C. J0 R标准狐狸精脸,应该是范冰冰那样吧。
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-2-9 21:02 发表
: Y' J$ O. v$ j6 Y$ \& \, ], r+ G7 y$ m& W就那样还是你的三四倍大呢。
+ Z" q$ R& b  V" C+ H替你老公遗憾。

1 f8 b1 G$ D! J- u" |7 ~. X
: B% l9 S( P! k  v+ b+ U# s為甚麽? 他還未戒奶嗎?
# F! m$ U3 k( k, z4 `
' o; Q. o- O3 N& V( f我都看過,你們也不用爭了,是一模一樣的。