埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我唱的歌!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://space.tailenet.com/mnupbi/default.aspx7 q2 R3 _9 I$ O: d6 b
6 S$ ?* n. ?9 n/ ^& r" B
不知道能不能听得见。。。
7 d* ^4 W, s. v( w& \
3 V3 U4 ^3 y# N* S; \% V我录了两首8 K9 }- B. l  H) H7 j

8 B& ~, e, A# K4 e' ~9 ?) }发如雪  
! c3 r5 W% s7 Z9 q3 L$ B  }& t3 h- g$ c1 K
假面的告白。
" ^- @( |2 H1 V' H2 h4 [2 a
: L6 E9 T9 {. M* l  H去听听吧!哈哈
ren en ?人呢?$ J, {$ G+ l/ D  L$ D+ @
去的时候留言!!谢谢了!!
好听!!!!!!!
老杨团队 追求完美
你听了?不是吧。。这么快。。。
第二个,唱得声音太小了!!!
我知道。。呵呵话筒每调好。。不过。。物所谓了
好听,可是声音太小...
。。。。。说两遍了!听那个发如雪!声音不小
听声音就差不多能猜出人长什么样了~!
lLZ是个女孩子呀,暴露身份喽
我本来就是女的!!性别上写的也是!
看ID还以为是个boy。sorry,唱得不错呀。加油!
同言同羽 置业良晨
...那个男的回叫墨林恋。。晕死。。
: `1 V" ]: q' `8 u4 |( ?) }) R" i7 @8 l2 {8 ]: J+ B
谢谢
原帖由 墨林恋 于 2007-2-10 17:26 发表
. W- h, z% G, x...那个男的回叫墨林恋。。晕死。。
* K3 x3 }$ t) {( B' T* L6 U' `# d" O/ _6 ^: w
谢谢
4 D& |- p! Z! N$ t: h8 Q/ K
可是偶也一直以为你是个小男生啦,呵呵,歌唱的不错,鼓励!
......................................................
, v9 A, E. V- p4 x2 m' D6 A* a# f3 H& D4 Q! o, V
失败呀!!我做人失败呀!!。。。。。。。。。。。。。
不过谢谢了。。。
同言同羽 置业良晨
大姐:
3 z) Q2 j. w9 T, V$ _- W你能不能用QQ跟我说话呀!!!好想听!!!!!
啊噢!!我用我爸的号上了!!!呵呵!!我用我的号,各位等等!!
。。。。。。516951788 偶Q 加偶
我是dandan1234.刚刚我爸用完忘退出了。所以,刚刚是我
...yun
大型搬家
同言同羽 置业良晨

回复 #15 墨林恋 的帖子

同言同羽 置业良晨
ls。。。。。。你凑什么热闹!
老柳教车

回复 #24 墨林恋 的帖子

原帖由 墨林恋 于 2007-2-10 17:26 发表8 A& e, ]' s2 O' M
...那个男的回叫墨林恋。。晕死。。% G! l0 M; `% a$ a! i; S) B
/ h  a3 T  X  S0 ]
谢谢

+ Q5 O0 l' Z" K( c- L' e改名吧
原帖由 墨林恋 于 2007-2-10 21:46 发表& i# t& v, H: A& W4 `6 s3 B
ls。。。。。。你凑什么热闹!

0 \0 z  e2 i  j: y* \" B
没用的,以前我还被人勿以为是。。。。。

回复 #26 咔咔 的帖子

我才不要!这个名字陪伴我度过了风风雨雨,雪雪沙沙,在我最艰难的时候流在我身边没有弃我而去,在我最快乐的时候和我分享着喜悦。。
' f2 F! C8 `3 j; @0 y- J$ c% l, ~, I; M
现在。。就应为一些流言蜚语,和对我的性别怀疑就要我抛弃它!我。。。做不到!
- |: T/ ]/ |7 z# a% f) M5 V4 o+ l: M- V6 Y# w
我不是那种人!我不是 那种忘恩负义的人!我要陪伴着我可爱的名字一直到老!!天荒地老,海枯石烂,永不分离!!
! b- u% w0 ^7 n+ _1 \: t( ~4 H' `; m* b5 ~7 c! i5 L
呵呵 。。开玩笑的说。。没那么激动。。但是。。我还是不会抛弃我可爱的名字的!!哈哈哈哈
$ F8 S" m, x4 ~1 M* y6 W& U, z4 {4 E* A9 u' K/ L% C
我仰天长笑,壮怀激烈。三十六路尘与土,八千里路 云和月,莫等闲,白了少年头,空悲切。。。。(不白和了)
我还以为到后来你会笑到吐血呢~~~