埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

喜见飘飘

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今儿送女儿去游泳,突然发觉池边一靓女,身着三点式泳装,长裙摇曳,十分惹火,我定睛一看,这不是中文网的超版裙裾飘飘吗?我赶快擦去悄悄流出来的鼻血,上前寒暄,并和飘飘亲切愉快的交谈了十分钟。今儿真高兴。
原帖由 猪刀小试 于 2007-2-10 14:21 发表
" t1 b: X( a5 v! ]: W, ]$ O9 z今儿送女儿去游泳,突然发觉池边一靓女,身着三点式泳装,长裙摇曳,十分惹火,我定睛一看,这不是中文网的超版裙裾飘飘吗?我赶快擦去悄悄流出来的鼻血,上前寒暄,并和飘飘亲切愉快的交谈了十分钟。今儿真高兴 ...
) m( c, e& y8 m2 U6 P9 T
4 B* G& p+ S+ t. L
那到底是三点式还是长裙啊?
三点式泳装,长裙摇曳?
老杨团队 追求完美
原帖由 邵大头 于 2007-2-10 14:28 发表0 j  U. x0 h( ?! B7 W

: X& [6 [! x+ o0 m1 C, a6 |: v) ?/ x- F3 A  }0 i! l
那到底是三点式还是长裙啊?

L  B' M7 h4 L( z* E
2 g  e& D- F- n' @& O三点+长裙呀~
这是哪国的穿法呀,你咋知道人家长裙里面是三点呀。难道???????????
原帖由 猪刀小试 于 2007-2-10 14:51 发表
! B0 P- x4 s) i, k' q  C
6 b- s! h  Z* g+ r0 }$ }/ F  q: K7 W3 j0 J
三点+长裙呀~

$ n. K6 H' B9 p& p( t; L. Q7 b
- s4 u8 v9 A# b/ I& }+ a! u三点+长裙同时看到,这个恐怕有点难度。 要不就是先那啥。。。。。。然后再那啥。。。。。。
原帖由 猪刀小试 于 2007-2-10 14:21 发表8 K5 ~/ L7 g0 {: Y3 N: H  g+ W
今儿送女儿去游泳,突然发觉池边一靓女,身着三点式泳装,长裙摇曳,十分惹火,我定睛一看,这不是中文网的超版裙裾飘飘吗?我赶快擦去悄悄流出来的鼻血,上前寒暄,并和飘飘亲切愉快的交谈了十分钟。今儿真高兴 ...

3 D9 V# s+ N# \3 K; L# }/ P6 V, w% W7 z1 h' _, }( S
  B) Q) v  Q' X. l3 z5 e; W, X

6 M, E" |5 H3 k: i穿着长群,咋看出是三点式泳装呢?
我也有些疑问
原帖由 francais 于 2007-2-10 14:56 发表
+ |% C5 X, T7 _9 b6 n9 A/ F+ C这是哪国的穿法呀,你咋知道人家长裙里面是三点呀。难道???????????
2 W2 B6 F# F  e7 E. e2 E7 O
他说的应该是裙摆式的泳衣吧
败给你们了,俺啥时候说穿着长裙了?
3 a* F  l8 ~' B, m! l8 P% u& I% e* V% c; {
身着泳衣,手拿长裙~
原帖由 猪刀小试 于 2007-2-10 16:17 发表7 [0 V7 @7 |# ]! A$ y
败给你们了,俺啥时候说穿着长裙了? - l# Q$ n' {# Y. l
- e! Y/ q! |  _
身着泳衣,手拿长裙~
9 \% h' d% X' G) g

5 C/ V) w4 G: Z2 j/ N  o! ]5 D拿着长裙还摇曳,这飘飘也太那什么了!
同言同羽 置业良晨
那個飄飄也是,減了 0.2磅的肉,就到處演給人看,一見有帥哥就立即脫裙,給人家看看她剛買了的三點式。8 B) c4 B! O5 o0 o- v
有一次卻忘了沒有...................。
原帖由 francais 于 2007-2-10 14:56 发表% L7 t8 f9 n5 d! W1 s* B4 K2 U& v
这是哪国的穿法呀,你咋知道人家长裙里面是三点呀。难道???????????

8 o2 O# R; B2 ~5 f9 h9 Q+ d8 n
. V9 A  o, \4 a( N+ S我猜我猜我猜猜猜, 长裙是半透明的
原帖由 lington 于 2007-2-10 18:14 发表3 m( I9 v- r# g
我猜我猜我猜猜猜, 长裙是半透明的

3 o# p/ ?9 a9 W! d- `! r# F4 H7 F6 I# @
錯了。長裙其實只是塊大紅布。
9 p" @( q5 \# A* ~& R, i8 Z阿飄在鬥豬。
0 r) Y% T. C8 w! C/ `! o6 @$ D$ @/ ?& [
但豬豬卻看不到紅布,只看着兩點式。
. m4 w0 P0 t- K. ~
# L* m( \+ @/ Z0 J. U, d$ D& r[ 本帖最后由 kingsnake 于 2007-2-10 18:51 编辑 ]
本来人家猪刀还挺开心的,结果。。。。。。
同言同羽 置业良晨
风格有抄袭昨天开心的嫌疑
今天又去游泳,突然发觉池子边有一大腹便便穿军装的家伙一直盯着我看.当时我穿着一套三点式泳装,胯部围着条毛巾.我正暗自运气,准备给那家伙来一记赤炼掌.他唐突地上前问我是否叫做裙裾飘飘.我疑惑地点了点头.他马上兴奋地如同打了马血一样上前抓住我的手,连声说: 哎呀,我就是猪刀小试呀!! 我耐着性子跟他寒暄了十几分钟.等他离开,我一看自己的手:哇噻,一手鼻血. 今儿真郁闷.
呵呵,有趣
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-2-10 21:03 发表2 D7 T3 I" f/ |# N$ D! _* |0 Z/ h
今天又去游泳,突然发觉池子边有一大腹便便穿军装的家伙一直盯着我看.当时我穿着一套三点式泳装,胯部围着条毛巾.我正暗自运气,准备给那家伙来一记赤炼掌.他唐突地上前问我是否叫做裙裾飘飘.我疑惑地点了点头.他马 ...

8 `! m6 y+ U4 Q2 D1 |4 W  `3 Z. E. E2 l, s

" Y% K; `1 F5 T  |; z8 U; I看来猪兄今天没少流鼻血。不过这鼻血流得那叫一个值,呵呵~
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 望明月 于 2007-2-10 21:26 发表
9 X5 W, {6 M; u" _. v) ?% A$ F9 i4 M# m8 j% k

6 v) y/ k2 Q3 Z2 D& {# E' U) O: r
  g1 L6 l: T% X( i- X& S看来猪兄今天没少流鼻血。不过这鼻血流得那叫一个值,呵呵~

1 Q+ l$ t& I4 Q, P* N1 e: b- o9 e- o
温馨提醒各位: 去游泳时,记得带急救箱,以防不小心看到美女。
同言同羽 置业良晨
原帖由 kingsnake 于 2007-2-10 18:49 发表4 b! u% p' E, O6 f  n7 |2 i- v
  @: f2 e. v8 X

" D& m. o1 ]) n, n8 |* [+ i0 V, c錯了。長裙其實只是塊大紅布。
6 g* ?  v6 ~1 }/ q% \阿飄在鬥豬。/ b- M: m! P  E3 d
/ P- Q) ?. i5 b( k1 Y9 V
但豬豬卻看不到紅布,只看着兩點式。
8 `; n3 L; u# X6 g! F% T

: J. M, h7 v5 v% L5 A- ]+ e哈哈,严重
大型搬家
原帖由 望明月 于 2007-2-10 21:26 发表! d7 ~# d* q0 b! W( J
看来猪兄今天没少流鼻血。不过这鼻血流得那叫一个值,呵呵~
4 T1 g* B9 V' i; H/ b. T
, j- [& W7 @5 Q7 _& F% S+ E
讓我來替豬仔說句公道話吧。
3 e1 j2 S% p7 p$ ?7 \其實他是被 嚇得流鼻血,你們還真沒有見過飄飄穿三點式的模樣.
理袁律师事务所
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-2-10 21:03 发表
+ m# J  g0 g9 O$ d' b+ a1 i1 |今天又去游泳,突然发觉池子边有一大腹便便穿军装的家伙一直盯着我看.当时我穿着一套三点式泳装,胯部围着条毛巾.我正暗自运气,准备给那家伙来一记赤炼掌.他唐突地上前问我是否叫做裙裾飘飘.我疑惑地点了点头.他马 ...
+ _  D/ e( m0 b( B( M. Y/ A/ ?1 W
* u- L5 l/ J! \6 }5 u8 q/ ~- l
哈哈,还是飘飘强~
原帖由 kingsnake 于 2007-2-10 22:21 发表
2 x4 ?6 l) W1 _+ N& T
  D+ K9 j: ^5 e+ l$ g* a  m: c/ k9 j, I7 w9 f0 M0 C2 K  j- M
讓我來替豬仔說句公道話吧。 ' H+ t* }& y$ l
其實他是被 嚇得流鼻血,你們還真沒有見過飄飄穿三點式的模樣.
( c" ~9 R% \  K% p8 p5 [
; @  `# n1 Y: k: m
看你说得这么自豪,莫非你见过?
原帖由 猪刀小试 于 2007-2-11 10:19 发表! t, X5 u' l% i0 N! o0 [5 U
看你说得这么自豪,莫非你见过?

/ a7 e1 K, H) W4 U9 z: b+ S, j7 v$ p, r! S
你真的看不到?? 鼻血不是往上流的吧?
还流得动鼻血啊?证明你老人家还蛮年轻的嘛。
9 Z0 I0 v8 r" g6 N: i, m% s% T- j/ e5 J: S$ B  g* V4 h! F5 n0 R5 u3 L

; p. i  a  k( f难怪飘飘回家猛用消毒水洗手呢。明白了,呵呵~~~~~~~~~~~~~
飘飘穿三点,游泳池水还不让鼻血染红了