埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

巧遇三思

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚才在家里正开心的灌水,突然LD说家里没牛奶了,让俺去买。俺头也没回:明儿买来得及。一言未必就被LD拎着耳朵大声训斥:赶快去,明儿早没喝的了。无奈之下,俺收拾停当刚要出门,LD说:等等,上次你说去加油,结果捧着laptop蹲走廊里灌了两个小时的水,这次为了防止肉包子打狗,得亲自监督你。" {9 M) j3 h5 f3 `3 g1 p0 r' o
& D8 m0 I* u$ `* K% r; P* o
俺和LD来到离家最近的IGA,突然LD开心的大叫:三大妈,三大妈~ 俺定睛一看,这不正是中文网超版三思吗,旁边还挎着一帅哥。但三思看起来好像缺了点什么,俺赶快告诉LD,不太象,没胡子啊。LD鄙夷的看了我一眼:新年新款,哪儿还能和去年一样? 我想想也是,赶快上前拜见,正在亲切愉快的交谈,LD走上来,对着三大妈挎着的那个帅哥恭恭敬敬的叫了声:三大爷。 俺情急之下也顾不得“公众场合不能打老婆”的法律,一下就把俺LD拽到一边,大声告诫她:看仔细喽,三大妈挎着他呐,怎么可能是三大爷?~0 r, R& Z1 v. E
. o4 e! c' d' A3 D( O+ u$ ^
逗极了
老柳教车
原帖由 猪刀小试 于 2007-2-10 15:53 发表
+ N* R  `# {6 s6 ^# h...俺情急之下也顾不得“公众场合不能打老婆”的法律 ...
- e& r! R, k1 \) B
) |  Q2 g( p9 b
私底下也不能打老婆啊!
老杨团队 追求完美
哈哈,笑死了: Z' k' ~0 e( ]! t( S5 e* \5 P
7 Q/ J$ e& b1 c+ a2 c  ]
是那谁其实
呵呵,真逗!
原帖由 eastroster 于 2007-2-10 20:16 发表
: Y8 V$ Y8 g9 R4 k' M$ Q4 n6 G, h& W' X7 V. W/ b
, I5 E8 N' d' c1 @) L
私底下也不能打老婆啊!
5 r7 e7 K5 g. R6 s

+ I9 r/ j, R7 {3 d  A  没人告诉我啊。俺一直以为没人的时候可以呐。
原帖由 三思 于 2007-2-10 20:21 发表  ~4 `# ^1 U: P8 z
哈哈,笑死了
/ W* Y2 V1 F& O8 d6 K
* _5 M& N" ^* w$ R是那谁其实

# D, R  f% w; \
' z1 s4 B3 S7 I没事,我没告诉三大爷~
原帖由 猪刀小试 于 2007-2-11 10:16 发表+ j, d* h5 j: Q. A
8 j# E* c* U, u1 b
& H4 `% I) B  K$ i
没事,我没告诉三大爷~

7 \' |" \9 h  v# V
! F) z- ~/ c- `1 C: X$ M没事,他知道——
原帖由 猪刀小试 于 2007-2-11 10:16 发表# y8 H& `# \7 I1 j9 d8 E' e
没事,我没告诉三大爷~
- w/ e4 x' @3 q5 F7 H
" o( E" v9 |5 ^+ x0 L& c
死人豬豬寫在這裡把我抖了出來,今天一早三大爺找上門來了。3 ]3 O& i4 ]2 F5 u2 s% u
再替我打你老婆一次,以後在街上看到網上的朋友,要裝着不認識, 她懂了吧。
看了9楼的帖子正奇怪呢,三大爷咋这么开通?原来蛇王已经被猛k过了
原帖由 kingsnake 于 2007-2-11 11:31 发表
/ g/ N! C# G2 z, v" g/ r4 [8 D0 r2 h+ G  m
/ w: x4 T0 R  n/ w) P
死人豬豬寫在這裡把我抖了出來,今天一早三大爺找上門來了。
2 \: \  P4 _5 Z" o" r0 O* H再替我打你老婆一次,以後在街上看到網上的朋友,要裝着不認識, 她懂了吧。

! G7 B" z& p8 a, ]8 Y" D- e( [* F
$ E. p# @" E/ T" k网友提醒了,说法律改了,私下也不能打了~3 P  C/ S' \0 q8 o% [
. ^" F! l! F) Z& F, x
下次一定留神,看见你和三大妈在一起,俺就赶快闪~
同言同羽 置业良晨
奇怪了,这是不是水贴呀?是不是应该发的乐园去呀?身为版主你好象发了一堆的水贴了,为啥没人给你转到乐园去呀?
原帖由 飞猪 于 2007-2-11 12:25 发表
  l) e& `; G' D1 F& H' @: r奇怪了,这是不是水贴呀?是不是应该发的乐园去呀?身为版主你好象发了一堆的水贴了,为啥没人给你转到乐园去呀?
$ A7 r9 ?. ~+ ?, j" b7 S
特权阶级所以没人给移动。你一小百姓还是认栽吧!赫赫
原帖由 三思 于 2007-2-11 21:13 发表
9 Q, x& n0 `4 d0 ^& }# d0 h% b& s5 S. U# g( d: Y4 \9 v
特权阶级所以没人给移动。你一小百姓还是认栽吧!赫赫

- F+ |' x+ I0 ~9 d+ A1 t/ [; a6 N7 X: c" l* G. ]
俺就喜欢听三大妈说话。飞猪,噎着没,送你一听可乐顺顺~