埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 在Buffalo递的申请,体检后一般多长时间可以收到移民纸

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问在Buffalo递的申请,体检后一般多长时间可以收到移民纸?多谢。

回复 #1 Tiggie 的帖子

different cases have different time( t: R" P' q8 N0 a8 f6 r' d
/ v( T/ _4 A2 i8 e
it takes me 3 months
楼主已经体检过了?恭喜恭喜啊..我有个朋友也是递的bufflo,半年以后拿到的移民纸...- V$ j# M4 |9 ~% k( @& }/ N
能介绍一下你从拿到FN以后多长时间收到的体检通知吗?- c6 b9 U! c* `/ \' {
谢谢
老杨团队 追求完美
原帖由 Cherry123 于 2007-2-11 15:44 发表2 {+ c4 e: ?4 e9 x
楼主已经体检过了?恭喜恭喜啊..我有个朋友也是递的bufflo,半年以后拿到的移民纸...4 g' A2 ?  Q  N* {. M
能介绍一下你从拿到FN以后多长时间收到的体检通知吗?
8 W+ {3 r7 F2 s4 ~9 I8 Q谢谢
5 c# l: ?1 P+ \* V4 I* \; B

6 b! f' w3 W- E& q大概一年,因为要我去考雅思我没理它
Lz够牛的, 佩服
大型搬家
原帖由 lischka 于 2007-2-11 22:07 发表
% G. A( b3 P! E8 o4 ?8 mLz够牛的, 佩服

$ ~( d1 l2 X  }9 ?% O6 K' u
, c# N3 d% k9 D# m
" K, h. D+ `$ K  G其实也不是,因为当时我是想回去的,所以没把它当回事。但现在决定留在加拿大了,等着移民纸找工作,就着急起来了。
体检后大约三个半月收到要护照的信,如果用fedex的话,一周后护照就返回了,我们用的普通的,大约一个月返回,所以体检完了要等四个多月的时间收到移民纸
我是2006年11月15号体检,1月15号收到信要求寄护照,1月30号拿到移民纸
我再等待中
怎么才能让他们用FedEX呢?还是你自己用快递?. r7 P! E) |2 G
' ~0 v5 t% O1 e7 N; ~! F6 X
问一下递交Buffalo的在加拿大的朋友, 如果移民纸给了之后会把原来的工作签证或访问签证取消吗? 还是在登陆后才取消? 或者压根不取消?!) b/ _/ i! c1 ]/ M7 M) V

" ?; B8 v/ {& P" U[ 本帖最后由 快乐宝宝 于 2007-10-18 22:17 编辑 ]