埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] SOS 一家三口移民加拿大 能带几瓶白酒???

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我姑娘从生下来,每年春节我都买一瓶茅台攒着,现在已经好几瓶拉,各位帮忙问一下,一家三口移民加拿大 能带几瓶白酒??? SOSOS
原帖由 风中快车 于 2007-2-11 04:28 发表  L5 G3 h; j) `+ L6 \
我姑娘从生下来,每年春节我都买一瓶茅台攒着,现在已经好几瓶拉,各位帮忙问一下,一家三口移民加拿大 能带几瓶白酒??? SOSOS
8 C% N1 v" \: r
我是一瓶也没DAI6 M1 ^& e) Y$ b' [1 H7 i
不过听说是一人一瓶
9 j+ h3 o! n8 E. ^可你那三口之家的小孩就不知道算不算5 ]+ b  g7 O3 k" @# o4 }
也没听提到过一定要成人才能算一瓶9 Q/ ?. }4 F, n" W) L4 J7 M2 @5 N5 a
你那孩多大了。如果还是小婴儿估计不行DAI三瓶吧?
原帖由 风中快车 于 2007-2-11 04:28 发表4 S+ u! _% Z6 F# Q3 O0 a# j" ?# ~

/ ?1 O4 K' H9 e; L3 v1 y: S
  P# Y2 j8 e0 R+ b# ?% z3 e好像不是每瓶。
; [1 r) I- ~! _# Z: I5 R5 e$ {
' E0 D: y' p9 A6 }5 _; ?每個大人只能帶 1.5公升。
老杨团队 追求完美
原帖由 kingsnake 于 2007-2-11 08:28 发表
' v. y* I5 A+ a0 v9 z2 U
; T3 f5 X1 ?6 B1 t. }4 \/ }& v) ?0 r( G" X' d8 `
好像不是每瓶。
! Q1 ]5 a9 _( R3 t' E" q) G7 h. i4 `! _" \" ]. A" x8 E
每個大人只能帶 1.5公升。
0 z9 w/ f5 `, a& _* D
你是对的!蛇王大哥
老柳教车
原帖由 westlake 于 2007-2-11 20:13 发表+ ?2 D6 g# c  g; K7 z6 p% W& }# ?
你是对的!蛇王大哥
' a. ~# W; N, W9 a8 \
/ G) _4 O6 h% h" @% ?
哈哈。是你。 歡迎。
7 o( o! H6 N4 ?( U. }6 k# z習慣了冷天氣了吧。要不要過來剷雪呀。
原帖由 kingsnake 于 2007-2-11 21:11 发表# P: r; @4 ]  L1 H  ?

# D! H! ?2 y8 n4 h1 U3 Z' g! p8 Z; h# b) F# Q$ ?) R# b( ~
哈哈。是你。 歡迎。
1 ]+ Q4 p( F% @. n習慣了冷天氣了吧。要不要過來剷雪呀。

$ L4 n1 q: t/ m3 c我没出过门过, 老待在家里吹暖气来着
0 w1 y' ]4 v) z! }, m. f剷雪没问题,不过你给我多少一小时?
$ Y3 J# z/ S5 x. G$ g
原帖由 westlake 于 2007-2-12 06:00 发表  q& k6 }( q- v/ y2 }, u
我没出过门过, 老待在家里吹暖气来着
- B( D: k7 x, w# ^剷雪没问题,不过你给我多少一小时?1 |4 ^9 o6 c: h2 R/ Y  l4 ~6 X
% q, @5 h+ a; @0 g0 n3 W3 \

' N8 @: M, }( ?  d% Y哈哈。 I believe in  同工同酬。  P8 Q" K9 d( s- A4 k

) e  P7 g+ z  ~2 V3 r一個 暖身熱吻(好重要的), 再請到舘子吃兩菜一湯。: N+ ~+ b, u5 _& N- @. W
這個星期已經用了兩次。
小孩不算!
原帖由 Prince 于 2007-2-12 16:56 发表
) B) f0 a) D( I/ X, {小孩不算!

6 F% h6 H) ~. n& w- G* f6 e( L- P. f" r* t# U6 N( p
今天又太遲了。: m; k, Z3 W6 W& H# ]
囘來時看見地面光光,毫無積雪。
9 w( S" G3 d1 Q9 q2 i% t老婆又搶先把雪剷光,早已換了衣服等着出街吃小菜了。
不好意思,不是我想泼冷水.但是我从上海来的时候,凡是去美国,加拿大的似乎酒都一律不许带.什么事件我忘了.新规定吧
; \- l$ {4 f% r" A# N我同学就是带了.后来还是出了50元钱都寄回家里了..
) e8 C4 U% W# V% S  i; e后面的一个人更绝,直接往地上一摔..说我就是摔了也不给你们..(其实有点偏激): C" {) X: R" y- g, c1 L
现在规定是怎么样我不清楚,我来的时候是06年8月.) o7 _2 s/ f' N
最好打电话去机场问..GL..
原帖由 killua.or 于 2007-2-12 23:05 发表
* ?* Z4 {7 p4 X% E1 P. u) f不好意思,不是我想泼冷水.但是我从上海来的时候,凡是去美国,加拿大的似乎酒都一律不许带.什么事件我忘了.新规定吧9 o; [) \& E& @+ N
我同学就是带了.后来还是出了50元钱都寄回家里了..+ L% y0 j6 {7 [9 F( V- r" @% f
后面的一个人更绝,直接往地上一摔..说我就 ...

3 ^2 D$ q$ n% l9 o  z  s: P! z5 ^# s4 @9 j" L
啊。 對了, 我們全都 忘記了新的 防恐條例---不能帶液體。
原帖由 kingsnake 于 2007-2-12 10:15 发表3 z3 [7 B* }9 h3 f# `

n( L- q3 w- b2 S' G
* ?/ s& p- j. {9 H2 }" `哈哈。 I believe in  同工同酬。
; T, [( b, @$ p2 t& Y
( H, o! q& p& O5 |4 x3 s一個 暖身熱吻(好重要的), 再請到舘子吃兩菜一湯。6 q, r& k* J5 v; m3 L' D
這個星期已經用了兩次。

) I6 W/ G; x+ l1 \3 q  |3 x) |用了两次还好意思再来第三次
  \5 |# ~1 j1 v- p/ J6 i我要特别的,请我去大统华SHOPPING 一次好了,不少于100刀
同言同羽 置业良晨
原帖由 kingsnake 于 2007-2-12 17:07 发表  Y" D3 N) z' `( z

' _- q2 n. C) z* |$ ^
# y$ y+ h+ a/ @( r) T今天又太遲了。% y( E2 p+ l2 Y1 Q
囘來時看見地面光光,毫無積雪。
+ R5 K' q  w1 c1 _8 y. [老婆又搶先把雪剷光,早已換了衣服等着出街吃小菜了。
, z9 T# Z2 l  a' g4 q% V& _
连这个都想赖了 ~~
原帖由 killua.or 于 2007-2-12 23:05 发表3 q9 [/ b: D& N; y
不好意思,不是我想泼冷水.但是我从上海来的时候,凡是去美国,加拿大的似乎酒都一律不许带.什么事件我忘了.新规定吧
) I! I8 _- k2 b6 Z4 `我同学就是带了.后来还是出了50元钱都寄回家里了..
) T5 r0 Q* ~$ ?& z% Z后面的一个人更绝,直接往地上一摔..说我就 ...

! l9 _2 q8 t: n2 N% k* O我自己没带,但我朋友过来的时候,06年10月,北京过来的,带了两瓶白酒,只能是托运.
$ f* M  V" S' X- F后来我问了,好象也是带出带进只能是2瓶白酒,必须要托运.
原帖由 方程 于 2007-2-14 02:15 发表
3 e; c+ x$ U; `* r- ?& U$ [) b( u$ X. n6 ?
我自己没带,但我朋友过来的时候,06年10月,北京过来的,带了两瓶白酒,只能是托运.
* k$ p, W, }. Z" K后来我问了,好象也是带出带进只能是2瓶白酒,必须要托运.

( ~& i6 |' o' n* V" `是的,看看我的登陆故事, 不能随身DAI的,
理袁律师事务所
原帖由 westlake 于 2007-2-13 22:13 发表, ?' s; f- ~4 _
用了两次还好意思再来第三次
6 V7 u; l7 |* B3 ]5 U3 ]我要特别的,请我去大统华SHOPPING 一次好了,不少于100刀

) k; u) |$ x1 m& O- ^1 F9 E" R5 W
就不能同工同酬?
% {! O' o4 b8 [3 G5 C你這麽快就要把國内的特權思想帶了過來。
& u1 n2 n3 q' B$ j9 p呵呵,要想給我剷雪就要再等幾天了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 kingsnake 于 2007-2-14 17:15 发表8 u# b2 a2 j3 Y; m7 e1 M" v

) V/ m, |0 V% ^' J4 _
2 h- p3 X, z, `0 {' H就不能同工同酬?
6 a, _4 H- r  l: ~& m7 }" [你這麽快就要把國内的特權思想帶了過來。
: p1 [4 x; k: T7 [, z呵呵,要想給我剷雪就要再等幾天了。
  w3 Z% I' E% A8 I5 L7 `( r6 z6 A
这不叫同工同酬
& Q, m8 Z4 u2 m4 _+ A这叫良性竞争,好的劳动力当然应有更好的报酬啦
" F# ?% q1 Y$ |, h% D& Q- L; M
叫我等。。。我就等呗~
可以打在行李包里托运.