埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天刚学了一些解梦方法,大家说梦,我试试!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,大家尽管说!!!
我梦见我被人抢劫。。老婆让人活埋了。。(别问我怎么有老婆,蒙里我是个男的!! )。。他们要杀我。。我就想着我要自杀。这要不会很疼。。$ x, e% t, R- Z/ q
0 N  D- v9 j/ G' M. I/ p7 z! [% \
很久以前做的梦了。。但是。。帮忙解解吧
不知是否看过最老的孙悟空大闹天宫! 我梦见了蟠桃会里的漂亮的桃子!
大型搬家
老杨团队 追求完美
原帖由 墨林恋 于 2007-2-11 14:27 发表
# V+ j! K. K( V  ~7 j" S: ?4 _我梦见我被人抢劫。。老婆让人活埋了。。(别问我怎么有老婆,蒙里我是个男的!! )。。他们要杀我。。我就想着我要自杀。这要不会很疼。。
; s3 [1 F& }# C" w: i4 v! I0 ~3 x. Y
很久以前做的梦了。。但是。。帮忙解解吧
( e0 l! d, c; K, A
+ |% E5 D2 T; n4 ?6 F& b( [( g

: w9 s/ u+ F9 z9 e8 l/ I这么久,你还记着!不说了,我来解了哈!
% i0 l3 \4 z( `9 P* w* Y8 n0 c9 h% K0 n3 i
你可能第二天会发现自己变的不爱说话了,甚至讨厌某个人。接着,历史成绩以及科学成绩会不理想。
1 @5 E" R% o+ E8 O! m9 z3 A. i- y7 `" H8 d  F- C* \

5 O9 G- D/ y# A0 |, ~) b你看看吧!解完了!其实你这个梦蛮好解的!虽然不知道对不对!
原帖由 荷塘秋色 于 2007-2-11 14:28 发表% L& M  K  h; \2 N2 P3 p* ]' v
不知是否看过最老的孙悟空大闹天宫! 我梦见了蟠桃会里的漂亮的桃子!

* t6 {" u8 j5 v: ~- {' X8 r5 i" _' L

! u$ Z5 R8 I* T& ]5 _可能你的腿会变的有皱纹!这个难!

回复 #4 dandan1234 的帖子

。。。。。。你咋知道嗫!!厉害厉害!
还真是!因为我生下女儿!肚子和腿还真出纹了!
老柳教车
可不理解为何漂亮的桃子与皱纹有关系!
呵呵,不用夸奖,不用夸奖!(第一次就成功了,开心啊!!!!)
理袁律师事务所
原帖由 荷塘秋色 于 2007-2-11 14:59 发表. U, ?8 r0 [& J1 E
可不理解为何漂亮的桃子与皱纹有关系!

- W. u  y$ b1 R# D& I# k9 k7 P2 r) j# ~3 `, P
因为桃子是光滑并有一点长毛,接着你的大脑就认为你的皮肤要离开这样的情况了,所以就有皱纹,否则不会做这种梦。
各位接着说呀!!
我从高空中摔到地上。。。然后醒了。。。接着睡~就梦到其实在玩游戏。。。。又摔了一次。。。。
$ d  R* [0 j; ]4 r5 a1 X7 k解解吧~
同言同羽 置业良晨
原帖由 Youth→瓜瓜 于 2007-2-11 15:05 发表4 W* f! T4 B- ?/ ~4 l
我从高空中摔到地上。。。然后醒了。。。接着睡~就梦到其实在玩游戏。。。。又摔了一次。。。。4 J/ z4 J1 t8 I% h% k8 Z
解解吧~

3 d+ r4 k6 u- Z
$ `' X9 e. j- V; P3 A- N  ^0 a! L# ?: k3 q5 _- T8 @
天那!这个难,让我想想!
好啊好啊。。。。
原帖由 Youth→瓜瓜 于 2007-2-11 15:05 发表
5 S7 n8 n8 m7 p& H9 C4 t- }我从高空中摔到地上。。。然后醒了。。。接着睡~就梦到其实在玩游戏。。。。又摔了一次。。。。( H1 n6 c( V7 |7 U" N! D4 P
解解吧~
: M  M2 K5 f1 Y. G
) k" K- p. A+ H: l- y0 ?$ @( M5 I
后来,你收到了情书!我不知道对不对,因为有一个人也是这么说,结果,他真的收到了情书!!
好像对吧。。。。时间太久了。。不记得了
同言同羽 置业良晨
,。。。我晕。。眈眈。。你那里学的?
) {  w$ Y# q3 V6 |8 G' U
- Y% f8 f! P/ }, z) y莫非你就是传说中的“活神仙”?!!
呵呵~话说我昨天晚上梦见解数学题= =+
老柳教车
我梦见我是某个组织的成员,后来被逼”亲手“杀了自己的亲人。。。
我梦见我一直抱着一个男生在哭。。。。然后。。。。就被那个男生杀了。。。。
3 z$ {+ e* |' n! H: _9 i  L. \" `/ ?2 ^9 }5 R1 T
满奇怪的梦。。。。。
我经常梦到男生。。不过只是个人形。。。面相是个?

回复 #21 Youth→瓜瓜 的帖子

同言同羽 置业良晨
问我?。。。。我哪知道。。。

回复 #20 枫的泪 的帖子

同言同羽 置业良晨
失恋了?自己暗恋的男生已经爱上别人了?

回复 #23 叶雪 的帖子

。。。。。。。。。。。不确定中。。。

回复 #21 Youth→瓜瓜 的帖子

我猜一猜啊,是不是有一件事你怎么也拿不定主意?
原帖由 Moonchild 于 2007-2-11 16:22 发表1 ~, t4 F- R* q* E0 F: q
呵呵~话说我昨天晚上梦见解数学题= =+
1 b7 b+ A/ P4 w
第2天,你就被历史老师骂了一顿.呵呵!
原帖由 叶雪 于 2007-2-11 16:59 发表
! ^1 v$ ~2 I& ]; e( ?! K我梦见我是某个组织的成员,后来被逼”亲手“杀了自己的亲人。。。

4 j! D$ I# w- g, [4 Q; @' @; y- m' P! O: B6 V5 E
7 ~: @0 b, j" q
哦??和我一样!!后来就什么事都没发生或你的某科的成绩上升!

回复 #27 dandan1234 的帖子

什么都没发生,可是不知道会不会预示未来。。。
偶的梦太太太离奇,不想说~!
大型搬家
这个就不太可能,因为梦只有可能预知15之内的事情
理袁律师事务所