埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

如有来世,我一定不做个男孩

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
对贴咯
$ q5 d$ u4 X) C0 ?0 i    人若真的有来世,那么我一定不做男孩。! }8 F% W: G9 s0 [
    哇,又有同学犯贱了,我冲上去就扁他一顿,结果两败俱伤,心里是挺爽德,眼睛肿得看都看不清,回到家,妈妈又对着我瞧瞧这,瞧瞧那,还反砍我一顿,说是又要去学校见我班主任乐。只因为,我是个男孩。# m9 e+ \* s1 V# E- M( o: W
哇草,那同学怎么还来犯贱,这次我学乖了,昂首挺胸的告诉他,哼,你在试试,我告老师!!!“哼,你是男的嘛你!!!”无奈只因为,我是个男孩。
6 k9 K/ D% ?7 l$ _心里有一句很幽默的俏皮话,心里实在憋不住 ,转过头对后面的人又说又笑,老师发威,拿起AK47狂扫我,大声吼着,去,叫你爸来!只因为,我是个男孩。) r$ Q1 h8 _  `% E. ]- P  }5 Z; u
哇,幸亏是姥姥洗,这么多衣服,别说洗了,愁也愁死人。妈妈完了,我就晾下就行,我暗暗自喜,只楼下朋友又叫我去打篮球,我急啊,不去他们不把我当兄弟了,下次一起去买麻辣烫我就占不着便宜啦。我冲下楼就去玩了,回来,不免又一顿狂踢,我把脸皱成一团,只因男儿有泪不清谈,眼泪水只能往肚子里咽。无奈,只因为我是个男孩。
# K( o5 _" D  l" u, W1 b/ F* m     9 [% j# X  \! d: `; K8 ]; y
我是个男孩子,我不能大声唱,我不能尽情哭,我不能在学校打闹,又不能问老师讨公道,甚至,我很难与其他男孩子沟通。每一个男孩子的内心都是处在低下别人而高尚自己的环境种。     人若真有来世,我一定不做男孩。; a4 y' I  T" s7 M
          如果我是个女孩,我可以尽情哭诉。只要是讨厌的事,我就要哭得骂天喊地。管他风度不风度,潇洒不潇洒,只求自己的个性挥洒的淋漓尽致。$ D, Y. ?6 ~5 I& p6 ]8 O

* U  c+ m; L" z5 G; u8 q      还有,我将学会宽容,学会忍耐,与天下人结成朋友,把整个世界装入我的内心。
# a1 r0 e; g/ Y5 {1 n% ]: T+ k0 {      人若真有来生,下次,我一定做个男孩子。
4 V6 V7 H1 s8 C2 o3 @. \9 h0 p+ W* O7 y; S" U8 x; V8 F, |6 d5 C
1 _8 a3 _: }4 P) }  w

. D; j$ J- h, M$ G) n3 I5 R写少点,免得别人当我**狂
疯了………
理袁律师事务所
...这么说咔咔要当女孩了?!(眼皮跳动,嘴角抽动,摆出不是吧的表情)
老柳教车
老杨团队 追求完美
再说。。谁说男孩子不可以哭了?找个风高月圆的杀人夜晚。。呵呵。。随你哭。。别人就当是鬼哭狼嚎就可以了

回复 #5 墨林恋 的帖子

男儿有泪不轻弹,只是未到伤心处。。。
我其实也是来找拍的2 F' Q$ b% C4 q# L
男的女的都一样
理袁律师事务所

回复 #7 咔咔 的帖子

给你加精了。。。
你对贴对的挺好的!我说一个上联,你对下联.
( f) w# _/ Q$ H) a) @: l1 P; j' z6 S* f" o7 }: x
上联: 曲径通幽处
" N8 F: y8 o1 {8 s/ r2 j你对下联,必须是咔咔.
我不会对联,只会乱对打油诗。。。。
。。。。怎么又变成对联了?
同言同羽 置业良晨
我能对吗???
大道串街市
0 u9 b/ F2 K8 ^1 \7 D0 ]* Y9 F
呵呵。。我吓弄得
那不是一首诗里的一句吗?

回复 #15 念 的帖子

是啊。。。
同言同羽 置业良晨
谁知道。。我是不知道
曲径通幽处,幽处鬼藏身。。。
怎么弄得?
下句是禅房花木深吧,但用在对联里不好,我想想6 W2 t3 i. N6 n- W& Z+ ]) A
窄道穿..后面两个实在想不出来乐,反正一定要有一定幽静恐怖的意味
。。。。。你们都是大作家。。不跟着你们参合了。。脑袋晕
同言同羽 置业良晨
你们好厉害啊!!!!!
! n: p: G9 N! E8 k: N/ T答案真8 P' @- U  r+ _! L

8 `9 r& S% x  g5 Y# L" l1 q- l+ U" q

6 O/ M+ O- ^- [9 g9 i
, J6 r4 A# u( l  i8 r( U* l2 X# ?8 [/ R, {( ^* P. q0 ^& \

" c& d% u% d* l8 b/ @( _( S) r  I# l$ O# i& T% w$ Q

" f) s* g. {7 Y# i; T$ t
) G% a0 O  P2 n- O0 K  h# ?4 ~6 O
5 ]: T  Y" V" Q1 C& t5 L" M
* u/ k& R3 r( b, }
! O0 p5 ?6 D* g9 r5 D
* i) ~- P0 b; Q' Z( N: y/ q: g$ ^* n: ]$ N
0 x$ }. U( b' R; T0 p  Y
! ]; t  y2 k6 |+ M% M

. K8 W- Z( {$ v3 ^0 {9 S2 h. z- K- L/ V! o4 E
" w0 g0 @+ `) }% V
; Y. F6 Q" S$ K6 P
/ y5 V, V" {& b0 D6 N. _

8 X1 t9 Q! D, h2 ~; H9 l9 X+ i# i$ ^1 }1 m& b

0 J+ ^% O- G7 o1 V3 L6 ^( f3 N7 s, j; V

6 e, P; b# p! g/ ?; \- A& S' |  k' j9 Q

' L0 X( Y5 J  s: f( R& s/ J, Q* X. c1 a% b5 m! {
7 X( }. _! Y9 ~3 k; j

7 ^) u( A+ {, K
; a" o# [9 N; {: y+ L' v& G' G4 e1 N0 I

) u9 D0 I* L2 D& f1 n3 h: h* Q( b2 C- W9 P/ J6 i% u
) i+ z, F6 d' _1 o, V; g9 S
, s. J, v& q/ Z3 E7 H
- T' y7 r% D0 y( t7 G+ E

; W+ B! R2 w# q0 D, R7 H7 H1 ~. a- n/ p
. e) D% }1 ~$ B1 f/ e8 ^9 J+ B2 ?1 T4 g. I. }/ o' T( c9 {

% _2 R% N# U/ b4 z
( F+ Y6 ?6 C& Z, t2 q4 C: ]9 w+ {! ?$ V1 s( J9 H+ S
! N% @! ?: u3 N
. ~* K; y* a. J2 n5 w7 p" x

- }% a5 L  L4 h. g6 n" S& P' L
0 w4 B1 l0 e. b" Y  C6 [( t- ^. r+ e8 S2 C9 b
5 H3 r! z/ e: @( `" |' Y# N
8 q8 r4 E9 j6 \, G& V

8 ~( K1 E$ q" k+ }. ^
; z: P3 z3 f8 q% [2 ~: w) }0 u3 N0 q9 t

9 [8 G/ m+ M" @6 u
& I* R7 R6 T. ~; @; C) b4 i# {. }. X: h# M! v
0 H/ A/ [" R- j- z% \
* f- q. D* g, D2 A! w

) U4 i( a7 X% n$ h2 x' q
+ g2 ^  Z$ C% g3 y
6 K" b) i2 F6 X/ F+ N4 Y$ u( Q. F, i% Q+ e% h- l/ F
9 Y+ ~/ ?% a8 U: V6 l' [

7 a% M, c& {% ^
( t& d+ S6 I7 X8 E+ z, J& h
/ s1 T* q9 u& \. I2 b: n错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
潭影空人心?
。。。。不知道。。到底是什么?!
你是不是用GOOGLE查的?
一首诗里的。。。% ]1 N# I; Y$ t- r
我学过一点对联诗词,自然知道哪句和哪句是相对的。。。
强悍!!崇拜!!

回复 #27 墨林恋 的帖子

你怎么总有蛇王卡呢???
原帖由 叶雪 于 2007-2-11 18:13 发表
. T# y0 L( y: T$ E$ f曲径通幽处,幽处鬼藏身。。。

0 L7 W6 T& G7 v/ |% V2 O7 t8 Y5 f* k我怎么觉得不太工整呢
9 J4 V, f5 A9 {曲对幽,两个都是形容词,这个还行  ^0 Z0 N7 ~1 N7 @
径对处,虽说都是地方,但处明显范围大多乐
: m( _: @, Y8 j) `7 ]$ q  I9 k通和鬼更是一个动词一个名词
1 c. ?) a. q! b" K- p$ v6 r: c/ i幽处和藏身也不对啊

回复 #28 叶雪 的帖子

555。。不活了拉! 那个卡片片欺负人家!!55。。。