埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

精神病人妙語笑話不好看的話不要丟好就來花

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有一位精神病院的醫生問患者︰「如果我把你的一隻耳朵割掉,你會怎麼 4 x$ x: ~; Y; u3 H- C1 W

$ ~8 ]4 ?6 V4 F. `7 S  x6 p: ^樣?」 - B& U* O8 e. _& \2 {8 X' R

* j* z1 O8 r* `% b* \+ r- l$ v" R  e! Y( V
患者回答︰「那我會聽不到。」
; k- `4 x/ O4 Q5 A: P+ l5 u+ x
2 @" k+ C7 T2 \/ i7 l! F0 w* m0 c
# Z* \0 {5 Y) \; b! n# Y) Q醫生聽了︰「嗯,那很正常。如果我再把你另一隻耳朵也割掉,你會怎麼 ( z: Y  [4 ^8 [, U

- V: I' o6 Z0 p8 f樣?」 * C: p5 J0 K. Y' W2 m3 S

6 O2 [  L( ?+ s/ ~
* A) ^# k1 w9 @$ `3 h患者回答︰「那我會看不到。」
9 R2 `  j# Q  M/ }1 \! [- k; X
, t# D; m5 O; B& q8 i( s) X1 h
- N( q! P" J0 O, x) P( i醫生開始緊張︰「怎麼會看不到呢?」 ) M7 k" x  p8 p( S% _: y2 n

) R4 p' J6 Y( G) `8 U8 U
7 x0 ?; e1 q* M/ k% a6 }患者回答︰「因為眼鏡會掉下來。」
。。。。。。。。。。好好笑。。。9 ~1 z4 S3 X) U1 U+ E
哈哈哈哈。。。。。。。。
/ }# T# [0 M, W% p- K笑死我了。。。。。。。。。4 E9 F" a* w$ g
我靠~% O2 U  H9 l, U1 d& s$ _! v
笑什么笑~0 K9 k2 W# C, Y7 |! T
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
- L4 ]3 m8 I  j7 P8 O冷啊。。。。。。。。。。。。。
4 s/ O2 L9 J) |' J* [哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。神经病~
3 ^! Q, ^% a8 l* N: J无语///
老杨团队 追求完美
是什么意思

謝謝你給我花

大汗就是很傻眼很冒汗
理袁律师事务所
OH,别忘了那件事。

回复 #1 死亡結晶禮物 的帖子

看我对你多好,别忘了那件事。
大型搬家
是很冷。。。
你還說的蠻爽快的說
你還要聽我說嘛 :zuiai:
鱼鱼。。。你那样真的很```恐怖耶~想象一下如果是你真人说出来
6 ^5 I+ m, M) m; b& d2 b咝,冷死我了。。。
8 i/ D1 {5 |' i8 J+ a' }8 z- x7 b! K1 m$ m9 c- U1 J: I7 x
不过是蛮幽默的
和ls有同感。。呵呵
同言同羽 置业良晨
原帖由 墨林恋 于 2007-2-16 18:46 发表9 O# g6 p  h8 B
和ls有同感。。呵呵
% q3 Y8 r+ l/ M8 B! x+ a8 ?
这头像还不错
晕啊

回复 #13 咔咔 的帖子

呵呵。。好看吧!我就知道!哈哈哈哈
大型搬家
。。。。。& n8 i7 A% H- G' U4 O0 ?
阳光沙滩?谁哦。。。。难道是王慧超喔?
同言同羽 置业良晨
不是吧。。。。。不知道他還有一個ID呀。。
。。。。。。
原帖由 Youth→魚魚 于 2007-2-17 15:37 发表( Q8 Q' X6 C; f8 U) p& U9 g0 W9 z
。。。。。。
6 {7 P( j2 i! X; M. F/ D4 l- V
啊,纯净水!

回复 #19 暗♀灵 的帖子

你怕什么????
怕被淹没啊