埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

俺也来表扬一下LG

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
俺也来表扬一下LG,送花是他每年情人节的惯例了,今年还是一束玫瑰,还有女儿的一只单个的玫瑰,最感动的是他还没忘给俺妈也买了束红色的康乃謦。不错,赞一个。不过,说真的,今年玫瑰的质量还象明显不如往年。他一定是图便宜了。哈哈。。。
原帖由 PTL 于 2007-2-14 19:48 发表
1 }6 }0 Z2 |# S9 e# T& i俺也来表扬一下LG,送花是他每年情人节的惯例了,今年还是一束玫瑰,还有女儿的一只单个的玫瑰,最感动的是他还没忘给俺妈也买了束红色的康乃謦。不错,赞一个。不过,说真的,今年玫瑰的质量还象明显不如往年 ...
3 Z  _) ~# {; `, B* T: u& E( h
; W9 A2 X: E: m* `# O* b6 `- N
哈哈,我说呢,不另开个你劳工也看不见嘛!漂亮!还是漂亮!心里乐开花了吧,咱爱城好劳工真多啊,爱城的女人真幸福!
原帖由 邵大头 于 2007-2-14 20:01 发表, s. U2 O+ y) ~# }% S7 ~: C
- g! N8 z& h" c3 @- Y- J! g

! w' @* R. C; P+ @# j( n: ?哈哈,我说呢,不另开个你劳工也看不见嘛!漂亮!还是漂亮!心里乐开花了吧,咱爱城好劳工真多啊,爱城的女人真幸福!
* x! g1 p% C2 s: w% ~. D& J- a
. T( d: b* L5 H1 h) b* w+ p( D
还真就没乐开花,吃饭时还说呢,这花又不能吃。,郁闷!. O* a6 K3 c" p- a) m0 q
  X; v$ D- s8 T8 K
老杨团队 追求完美
鉴定结果: 生在福中不知福.
老柳教车
原帖由 PTL 于 2007-2-14 20:04 发表& e6 a9 Y  X+ z$ }5 y  }, v9 r
! \3 Z$ E1 }6 h$ U% b9 o4 g4 ~

; E4 y- T/ R. p, B6 a还真就没乐开花,吃饭时还说呢,这花又不能吃。,郁闷!

( B$ H" m+ q' o+ E: G5 m! X$ e( U- H5 ?/ a2 O- k7 u' H

; Z) {4 v8 k3 [3 V! ?+ J2 b+ Q4 P/ y2 F& Q: @2 _; R+ ~5 G' T7 G
虽然不能吃,可是看着比吃着还甜呢,姐姐,是不是啊?说到心里去了吧.呵呵
原帖由 PTL 于 2007-2-14 19:48 发表& R0 @1 i2 k+ V' v' Y" P8 Z; \* t
俺也来表扬一下LG,送花是他每年情人节的惯例了,今年还是一束玫瑰,还有女儿的一只单个的玫瑰,最感动的是他还没忘给俺妈也买了束红色的康乃謦。不错,赞一个。不过,说真的,今年玫瑰的质量还象明显不如往年 ...
9 ^: K4 Q7 H0 K9 b1 o- ~) q0 n

4 o8 a9 S) q) E/ I6 G花有的送就好,就不要计较是否买了便宜的了。
9 [+ ]2 i; Q5 N+ w6 o( z' o' X) h* p6 @4 |
悄悄说一句,俺LG提前一天买,也是说,第二天肯定贵…………
理袁律师事务所
原帖由 轩辕无天 于 2007-2-15 08:44 发表
- ?8 A- o# C1 l2 h) S
8 J& V6 y; p/ P* e2 C9 B7 @+ }3 U" ^9 w
花有的送就好,就不要计较是否买了便宜的了。8 J! {3 y& x  v5 h( g* t% }
6 v& |; y+ O1 }  z& i- i% y0 t
悄悄说一句,俺LG提前一天买,也是说,第二天肯定贵…………
! A  Q6 n2 a* G5 L$ ?

+ V; g5 x$ n; N, F5 h这倒真是个好主意,明年也这么办,他省下也就是给我省。
原帖由 PTL 于 2007-2-15 11:51 发表: ^- j! [( O6 c. p5 x+ p* a/ i

( [' y0 E3 K, e& o* n/ P8 [8 c, N3 [+ V. H
这倒真是个好主意,明年也这么办,他省下也就是给我省。

0 b3 s/ Y3 k" {' K; K0 |
7 G6 g4 f& d& s# i( l谁说要钻戒来着,这就替他省上了,唉,女人呐,
原帖由 邵大头 于 2007-2-15 12:00 发表
9 |7 i2 N1 V5 h2 x) L7 E. s, @2 G; {3 I" `' ]9 \

/ K! k# I. c: I" B谁说要钻戒来着,这就替他省上了,唉,女人呐,
! L- r# ~$ B4 K( _

/ G: e+ [2 J  ^你以为我真要这些东西呀,一块那大丁点儿的石头花那么多银子,我才不要这种欲望的产物呢。我是让他省下来捐出去,呵呵呵,种点儿福田比什么都实在。  `# I/ w' _. q% y; K
& g9 x* r- a0 M* p4 v
原帖由 PTL 于 2007-2-15 12:24 发表
* ]  s! N& H4 y$ H4 i, T. o( F- m! H# h+ n/ d

: @( x$ |& R, O  F# e1 d5 L- P7 D" i你以为我真要这些东西呀,一块那大丁点儿的石头花那么多银子,我才不要这种欲望的产物呢。我是让他省下来捐出去,呵呵呵,种点儿福田比什么都实在。
. Y# T! _3 ]7 m$ u& D5 Q' k
8 c5 |- v7 C: }- m5 U( p' e
虚假繁荣,我算是撞枪口上了,什么时候你也开导开导我,爱心我倒也不缺乏。
原帖由 邵大头 于 2007-2-15 12:33 发表) ?) t9 h+ [$ H5 e8 y

( k: A  A: X  S, q- i1 f0 k3 t/ ^* l  S! [: Y( M6 y; Z
虚假繁荣,我算是撞枪口上了,什么时候你也开导开导我,爱心我倒也不缺乏。

+ v- m' E; K: [9 {  M
9 v0 Q, Y3 s2 u0 r9 P8 X好说好说,哈哈哈。。。
做得好就得鼓励,俺鼓励了,还让他看帖子,还直说不错,积极的配合俺灯光,照相,虽然俺们照得那水平太差。鲜花鼓励鼓励!
同言同羽 置业良晨
,你真是老杨头的LD。2 w+ X# {7 A( g) S
参考, X5 B; b4 O- z8 ]( J" V
http://www.edmontonchina.cn/view ... 9505&highlight=3 \( o! _# `! v
同一束花,还是老杨作弊
* i% y5 d5 m- [mingming记得他家领导的id是老杨的LD
原帖由 francais 于 2007-2-15 12:53 发表
& X# U7 c7 R% s7 ?* p/ z8 ~3 o ,你真是老杨头的LD。
1 J, d( ?7 E6 Z' L- E参考
2 ~0 G& ^" T0 q3 n# [9 G/ H9 }http://www.edmontonchina.cn/view ... 9505&highlight=
% g% Y8 c. G7 C& t' e1 B' l同一束花,还是老杨作弊
+ ^/ h/ l1 `5 r" Z+ i. c+ }" zmingming记得他家领导的id是老杨的LD
8 X, U* _9 f! o* G  v7 I
# [4 E9 o( g% {/ L1 k

% R+ b& r; J- |$ y" v. V% o这个老杨头,估计很快就会有人用PTL的LD注册,用鸡蛋削他了。哈哈。。。
原帖由 PTL 于 2007-2-14 20:04 发表
4 I! t8 Q* ?: K& L7 S7 x9 o9 k* z还真就没乐开花,吃饭时还说呢,这花又不能吃。,郁闷!

- C; o3 I) ?3 F+ Z* h4 k- ?/ l* Z& }! T, ^  N5 T7 z2 j. k
所以 要送花就送 耶菜花, 香菜花 或 茉莉花 等才有 意思。
原帖由 francais 于 2007-2-15 12:53 发表- G! I; ?9 Y7 u& H: Q
,你真是老杨头的LD。: d, M% M1 _2 H6 B+ a* b/ B* t
参考2 U( o2 i  b  M
http://www.edmontonchina.cn/view ... 9505&highlight=
6 X' x5 V2 P$ H" L$ P- t同一束花,还是老杨作弊 3 T" l# Q% C" W/ S) E! X
mingming记得他家领导的id是老杨的LD

; e2 ?  {% S$ G2 U, e9 w3 b4 f7 F; j2 {
天哪,刚刚在乐园还表扬了一下老杨呢!
* ^& M  g3 C* ^5 e+ A/ T' [5 L- i! `
原来。。。。(speechless)
; i4 j/ l7 e9 h8 U# I3 o+ |
% {# t9 I4 \- I鄙视他一下!
; l- ]# V& g6 [3 Q% M$ z2 b
' v0 S, B2 W. Q; `+ {+ ]我说咋老杨家的桌布那么眼熟呢;-): c' z8 \9 y2 e0 {7 H

1 \" H0 {5 c" XPTL的LD表现不错!
同言同羽 置业良晨
原帖由 望明月 于 2007-2-15 14:10 发表+ r0 d. G$ ]; i7 r
( k3 o& |$ T+ o$ m2 A& W/ j
& f2 h8 T1 s8 @. |- R
天哪,刚刚在乐园还表扬了一下老杨呢!3 l7 c, T" j% K: k1 a8 ^

; K6 Z3 E7 C* a) ~' V8 X原来。。。。(speechless)! E/ J$ W6 m- Z! f8 `$ ^
, t- s  ?1 O1 ?& D) t
鄙视他一下!
2 u% H% j* n1 y/ w, l2 o/ h; I, M) u* a: ?: h
我说咋老杨家的桌布那么眼熟呢;-)" S5 J* H6 U; h1 b0 Y: y! t
3 Q/ C2 l6 f# P  E" k* o
PTL的LD表现不错!

0 H) ]+ ]4 V) Z( z
) [+ u2 D# z' v* Z8 ~不对呀,这PTL的LD不还是等于PTL吗?
原帖由 望明月 于 2007-2-15 14:11 发表
: S. D' B' w# S$ p4 C; z" ^6 l; [+ {0 X, ~0 O* p' D

" q- v6 q5 N5 |. w: b: B不对呀,这PTL的LD不还是等于PTL吗?

: s8 U( Z& \  D+ w+ l! @# y
" B' a9 O$ {, @" L, X饶口令??!!