埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

浴室的头发怎么清洁呀

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这长发就是郁闷,每天都掉卫生间很多头发,梳一次头就得清理一次,很难弄的。咨询一下大家都是怎么对付卫生间的头发的呀。有没有什么东西一吸就好了。
原帖由 francais 于 2007-2-15 14:18 发表- Q+ a) l5 H) Q% i( W2 A7 h9 T
这长发就是郁闷,每天都掉卫生间很多头发,梳一次头就得清理一次,很难弄的。咨询一下大家都是怎么对付卫生间的头发的呀。有没有什么东西一吸就好了。
5 b0 O3 t. h. S  t1 r9 r9 R

+ V/ E. t% `' x1 P$ T$ T; Z' H% @+ C2 \可不能收拾啊。。。
9 t9 C7 E) X8 I% F# b$ Q: n积少成多,不就成纯毛地毯了吗!那省多大一笔银子啊
,看到一个回复,高兴的进来看。竟然是来踢场子的。 ( P& X# ~$ v5 @% o

, p; J" n$ _  [3 R* {) k( F你见过头发造的毛毯吗?难道你自造过。 ' T& ?. q5 S* B1 Q( I
9 R- d; R8 Z/ y! X& |
头发可不是胎毛呀,软软的。要么我留着送给你。
老杨团队 追求完美
怎么也不象咨询贴 !8 g1 a: f. H% l! J( I" E
送人青丝,还要到这来宣传,这不是明摆着向老公示威嘛 !一缕青丝,以是一生一世了,这青丝地毯。。。  还要几世情缘哪!5 \' l& m' A) ^* h% r" R
+ y" F1 q. g0 T" _- @. ]
不好意思,再看看吧 !顺便来拿金币
不会吧,楼主!这楼可够穷的 !浪费感情阿
原帖由 sunshine_39 于 2007-2-15 15:43 发表7 h/ u4 g; t0 X9 T
怎么也不象咨询贴 !* V' l( K3 M/ f; l) p3 k6 O
送人青丝,还要到这来宣传,这不是明摆着向老公示威嘛 !一缕青丝,以是一生一世了,这青丝地毯。。。  还要几世情缘哪!
. ?, ^8 `4 f- B1 \
1 T) ~) K# ^4 \2 U% m& p
hhe ,这次彻底 ! N7 ]& D/ D6 i# o: l/ Q% b) H
一看5个人回复,高兴的点开帖子,竟然是你再说。。。。。,
5 S; A8 d( R1 D1 s" q/ H- g
# Y2 a9 E; |& ~) p难道大家就没啥有价值的说说,哪怕说就得一次一清理,就得下手,俺这心理也好过点
原帖由 francais 于 2007-2-15 16:43 发表
. P. _, [, _+ v8 r. q! {3 h  t- P7 {3 c6 L1 o& c

8 k, f5 R% B# }/ @+ }hhe ,这次彻底 + j6 g9 H) e7 b
一看5个人回复,高兴的点开帖子,竟然是你再说。。。。。, $ r0 @- ?, C8 N0 z
$ ?( o4 Y( |% b
难道大家就没啥有价值的说说,哪怕说就得一次一清理,就得下手,俺这心理也好过点
! a7 H+ f' @" O2 D
   你这不是挺明白吗?
3 O+ C- W3 l* D是不是在练习挖坑啊!
这栋楼实在太穷 ,需要救济 ,调查完毕。
那我就说"就得一次一清理,就得下手,要不就做纯毛地毯"
哎呀,砸
"休闲卡"还差不多
同言同羽 置业良晨
呵呵,亏你想的出来,真是cute!!
原帖由 sunshine_39 于 2007-2-15 15:43 发表% U+ A4 o% R4 p6 g6 T3 z. E
怎么也不象咨询贴 !0 n0 D0 _9 Q6 F/ W1 h
送人青丝,还要到这来宣传,这不是明摆着向老公示威嘛 !一缕青丝,以是一生一世了,这青丝地毯。。。  还要几世情缘哪!
呵呵,lz别着急,我上次听别人介绍说,用旧的丝袜套在扫帚上可以清理地上的头发。你要不试试?
原帖由 shmilylao 于 2007-2-15 21:28 发表+ X1 D; q0 N% J0 k0 X# d  F/ |
呵呵,lz别着急,我上次听别人介绍说,用旧的丝袜套在扫帚上可以清理地上的头发。你要不试试?
1 Y5 @$ _3 [7 x0 e- p
终于有人正经回复俺了,送花
我的头发也太长,所以也有同样的烦恼,也搜集这样的信息,谢谢~~
同言同羽 置业良晨
還不簡單?% v4 A, ^" J, E7 D
最原始的方法,用手掌一抹,頭髮就成一撮撮的,再洗手就行了。
要是地方干的话,用吸尘器不可以吗?
理袁律师事务所
用那种棉布,沾点水,别太湿裹在笤帚上,也可以的!!!
我是用刷子刷,很辛苦,但是没办法。
原帖由 蓝色闪蝶 于 2007-2-15 22:30 发表9 U4 I( x) k8 B; L  }- B1 ~9 r
我是用刷子刷,很辛苦,但是没办法。
. V2 u+ \- A) B% i2 H5 C

0 \  Q& c- p0 L( n! ^& v- h我看你還是剃光頭了事好的。
同言同羽 置业良晨
原帖由 kingsnake 于 2007-2-15 21:49 发表' v7 i/ Y" \+ v  U3 D* I
還不簡單?) ~3 @% v" i& `6 _+ `; w! Y2 m
最原始的方法,用手掌一抹,頭髮就成一撮撮的,再洗手就行了。
" x. B6 V- u0 w  M7 w/ ]* i
' w- A# @- C/ w" N  o; g( o
3 U# I- A* H7 Z/ `7 Z0 t

7 v0 L6 V' }: _8 I- ~我也是使用这方法, 很有效的说.
同言同羽 置业良晨
原帖由 年轻的心 于 2007-2-16 08:05 发表( j4 U3 g3 w+ g  ^
' m% B( `/ x* p$ n8 d- `

! N  N  o) m: d: K8 u4 }
5 t. G3 ?4 k; |1 e* |5 n
, Y% ?, L0 f5 ~/ K我也是使用这方法, 很有效的说.  
8 m! E$ z( n1 R; e+ }& u

( v# V9 a8 B* C8 {' _! W* d' w! E
  X' R, r4 M5 K' V不好,沾到手上不太容易弄掉,而且短些的头发还是清理不到。
原帖由 一叶扁舟 于 2007-2-15 22:24 发表
) U: s9 K" T/ g+ [6 u3 W5 L要是地方干的话,用吸尘器不可以吗?
0 a) X. [9 _5 _! ^0 d( _! A
" p+ z; U! f$ e
) x% Z! K$ d3 d3 X+ ?
吸尘器是好用,但是一天不可能拿着那个大家伙吸好几次吧。
6 f1 o  ]6 J( i0 J- t4 m* l想掏点小窍门不是?
Use Swifter!
我用儿子的脏尿布背面擦地,废物利用
不是在HOMEDEPOT有卖那个罩住下水口的东东很好用么?这样头发就会拦截住了.再者,头发要趁湿的时候清理,好脱手.
3 I, d0 h/ |$ m: K1 P+ Z8 M9 ZBTW,你老掉头发可能是刚生完BABY的原因,建议剪短发,多少会少掉点.
俺理解成浴缸了。如果是浴室地板上,还是建议用湿抹布擦地板,连清洗带着头发一并送入垃圾桶.# y3 d; s& f" U; l- f2 [  r
不过适用于适中大小的浴室,如果您家的浴室超大,可能会辛苦点.俺家的偏小,这样连擦带扫,非常干净.
原帖由 喜欢冬天 于 2007-2-18 01:54 发表0 F7 d1 [. [- T- l
俺理解成浴缸了。如果是浴室地板上,还是建议用湿抹布擦地板,连清洗带着头发一并送入垃圾桶.
6 P  f3 ]& J" y9 I# W: O' R不过适用于适中大小的浴室,如果您家的浴室超大,可能会辛苦点.俺家的偏小,这样连擦带扫,非常干净.

* m9 K1 I+ `( p* I# a& l谢谢,看来只能这样做了,没有什么捷径。有点不舍得剪,剪子拿起很多次,都下不了手的说。! ?0 @. C1 p- C6 @5 p

C9 }. x( U# v& A5 h. [" i# N我头发多,倒是不心疼掉,只是不太好清理。
我有个方法自己觉得不错, 就是超市有卖一种带胶带的滚子, 就像不干胶, 但是黏性跟强, 用它在地毯或浴室地板上一滚, 头发就粘上面了, 粘的差不多就把这层撕下来, 就露出新的了, 再滚, 特省事, 不仅可以粘头发, 还可以把衣服上的毛毛及灰尘都粘掉. 比用吸尘器好用.