埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

打東東

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有一位探索頻道的記者他聽得懂
) \  f$ O: u8 I! ^7 g' A" `5 r
  \! g' Y$ y" L$ v) p% q) W企鵝的語言,於是人家就派他去南 9 ]: E! F9 X3 T2 j+ o

1 a* x( ~- u# m  y極採訪企鵝的生活,當他到了南極遇見第一隻企鵝就問道:你們平常都在做什麼呀??
9 I+ M) {$ \# a: Y7 g, l# }0 z0 v/ }+ M% W* T
企:吃飯.睡覺.打東東啊!
% Q4 Y2 u4 h, P$ M; ^* e
# w% G+ D) w) Q0 a/ h  {又遇見了第二隻問:你們平常都在做什麼呀? / s/ H1 P8 D$ K4 l3 i# N
. f; Y5 s$ Y; ~& }8 ]
企:吃飯.睡覺.打東東啊!
" A9 J' t# w0 G* M& u$ ]/ j* B8 W+ y; R/ ^% T
他問了所有的企鵝回答都是一樣的,這時他看了一隻又跑過去問:你們平常都在做什麼? : ~. m4 \- {2 l$ o
: P' W! u& _7 L# B0 p
企:吃飯.睡覺啊!
5 Q' N. d8 \1 n2 q9 g; o* @  b* `1 X: V: }; ?; Z) O6 o' Y
記:礙???那你不打東東啊??? # c$ [* B% [8 U4 U2 L" d$ F, W

, K- h! g: m, k" `! g. _$ Z企:唔~~我..我就是東東
大型搬家
..这笑话。。几年了?
无聊
老杨团队 追求完美
。。。。lz要发笑话就发一个帖子里。。。
原帖由 枫的泪 于 2007-2-15 18:39 发表1 k0 i- c, L# h6 A2 f* s
。。。。lz要发笑话就发一个帖子里。。。

6 K! R2 W& A; P
大家都得到卡片我也要拉>"<
原帖由 死亡結晶禮物 于 2007-2-16 05:53 发表
9 i) N& z  H% u- v大家都得到卡片我也要拉>"<
% m# D9 v* Y& A) n% O9 }0 h% T
喂....
7 T" U/ J6 f) A2 W
3 c" y9 f8 @6 [! Q3 I+ P: q给你的建议你有没有听到哦?
估计是左耳朵进。右耳朵出。。呵呵
所有人都看过