埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

可爱的玩具娃娃

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
; L; }. {' B! m( y5 `1 o8 l  d
) `$ ]5 O0 {8 ?% G7 G+ Y' d. [
5 U$ T5 s- f1 V! r6 H

) X+ j+ x8 ^2 @* J" e$ |. ]0 ]+ V7 I0 f8 H9 z
9 w+ x- H, g1 z2 W: `* i6 ]/ r9 q
3 P9 f! K2 f. |! G
挺可爱...
最後一個的胳膊要是在細緻一點就更好了
为什么用繁体?
老杨团队 追求完美
因爲好玩。。呵呵。我很喜歡繁體。。。一直都想學怎麽寫。。但是。。最後。。放棄了。。。因爲沒人教我。。自己一個人學又太累 (衆人:直接說自己懶不就好了。。鄙視)* {. N$ I& h& ]) A4 C
# J4 M1 G$ E; f
現在能打了當然要打。。呵呵。。
哦~

3 r' F+ R7 G( S6 {" [+ v1 Q; s/ H7 Q: Z8 x! H, ^+ u4 L8 t
喜歡她的眼睛。。但是喜歡第一個的衣服。。第三個也不錯的說
- Y9 x# k8 u" W( n" ~6 y, ~7 Q3 g

4 j8 x- ^6 |( b$ h0 f& z" C9 @6 c+ K" y6 y
我喜欢她们
最後一個也不錯其實。。就是手的問題。。
还有呢:
/ K0 j/ Z& {9 x  H. d# D
7 \! D) j% z8 J4 [
6 Q% T+ F$ Q" c- F! B1 W6 X4 A% p4 ~5 n+ g. f5 r, f
理袁律师事务所
原帖由 紫色辣椒 于 2007-2-17 11:46 发表
0 `7 Q  o; s* c! \% k1 @2 o6 N, z

; Z7 @% j& S+ f+ ]  o( @0 Zhttp://www.volks.co.jp/en/cf/create/images/06042902. ...

/ i* K5 d9 @* A* a' j2 t- D第1个眼睛无神' E" M& U8 }5 a+ @1 u) N7 e
第2个和第3个脚扭的不轻
) Q+ q" z/ y8 ^/ X& Q. c$ M第4个不知道,但看着别扭
) n6 o8 Z3 C$ j' y; T, k第5个严重白血病患者
. @4 }- M8 i  e6 P3 m4 I第6个腰..没问题吧
" i1 x4 L; P) }  @! q0 w" k, ]7 m6 O' b
话说我就是那个啥都能看出毛病的神人
你啊,太挑剔了

' g6 K- i- V. g9 j' [: @% A7 E  b3 u& M. Z! N
6 z& K9 g! t/ z  E1 g" B, D
- |% q$ H" Y: o- c
同言同羽 置业良晨

5 ]+ C9 h& v0 f7 B8 E
7 d, H" y* q, G7 q. O
大型搬家

6 D; |; [" C* ?; O$ s. T1 ?+ R2 W; u# ?
这位实在是太PP了
收到收到$ i9 l3 w8 H, c( v3 F5 X

! S. k; ]- u4 m$ Z& g5 E[ 本帖最后由 紫色辣椒 于 2007-2-18 19:33 编辑 ]
哇呀..好可爱~
同言同羽 置业良晨
原帖由 暗♀灵 于 2007-2-18 19:49 发表8 x6 t7 D% O" `" r) m9 w
哇呀..好可爱~
$ v/ C% ~# R+ v2 w
你的签名也很漂亮

. V' O. P& f4 r" |7 v( m* p5 G, X  ~3 k) W* z' y; a3 c$ ~& A
) ]1 Y" p" R9 T( i
0 S% [* p+ }9 ^! U; M
实在太漂亮了

回复 #18 墨林恋 的帖子

恩恩~第二个好看。。。
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2007-2-18 19:06 发表; U  _6 n% R/ S  r
收到收到
: M! @& h  m- S4 v) t. ~/ M) Y

# f4 C( P8 I# {$ a8 j2 ]% r" ]8 f" ^/ {8 Y9 G  }

: q: b" l! Y; N) j0 Y+ ?/ C) F为什么改我贴????
可能是你发的表情实在令人难以忍受吧~
同言同羽 置业良晨