埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

辣椒以及各位板主我盛重說對.....不起

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一開始來本來說想賺點錢 可是到現在卻照成大家的困擾我在這裡說對不起
* }# m! v, R0 F% \) x給大家一圖這是洛克人唯一RPG版
没事的。。。汗。。
我給大家帶來這們多麻煩怎辦
老杨团队 追求完美
原帖由 死亡結晶禮物 于 2007-2-17 20:30 发表8 ?  \4 z$ G) u8 s
我給大家帶來這們多麻煩怎辦

, k4 }" K9 B9 k: Q恩....没事没事,没什么关系啦,如果您老实在过意不去,那就少陪俩花吧
還少13500的
原帖由 死亡結晶禮物 于 2007-2-17 21:21 发表
+ o% j" f( N: y! U3 d) V還少13500的

7 \, B/ h, ?2 X/ a; g* A汇了
lz敲钱的本事真不小,呵呵
& k2 g8 Z7 W7 k( n9 C8 Bjkjkjk
原帖由 叶雪 于 2007-2-17 21:28 发表
# c0 J! [1 p* {/ |, Wlz敲钱的本事真不小,呵呵
/ A; c4 @6 k7 qjkjkjk
% }' `( Z' Y7 Z/ r$ s3 j6 N
此乃私人秘密,请女失主不要再过多问了,平僧去也

回复 #8 咔咔 的帖子

我哪问了
% A+ P" @0 x$ X  d3 G" D. t2 X你们小孩子的秘密,我没兴趣.
题目不对头吧? 盛重?
原帖由 叶雪 于 2007-2-17 21:44 发表4 E7 ^1 Q, Y) n  r3 d
题目不对头吧? 盛重?
- Y8 m) v# ^. }4 W
他想请我们吃饭,我觉得不好意思呀,让别人花那么多钱,就少来1副鱼翅浆吧
=口=我有說過這樣的話嗎
同言同羽 置业良晨
你发这个帖就是想从中多发几个贴来赚钱的吧...
你怎們都想歪我說真的
(女)其實我介意假瀟灑的你8 ^4 T% ?4 j8 k3 h
為何誤會罵戰後 你忍心不睬不理: l8 o& O- a( X) T
(男)其實你待我很冷傲
# ?5 x# n( J  L) [. F: |4 w" {* n6 j從來不會透露 期望我要怎麼算好( T; a. `+ U! X/ F& A$ e
(女)你有一副自我中心的心理
+ B1 k0 O$ R* Y/ n圍著你似公轉找不到根據地
) I* Q8 d# s8 T" g4 z9 Q5 Y(合)你有一百樣缺點都喜歡你
2 v4 {/ b4 l; ^6 o+ B6 t誰共你都不可以比 *8 P3 `* B; j2 t. H
# (女)未懂得欣賞我6 d0 I. w4 h& l) L  [! G
為你做何其多  只忠於一個- D+ J* Z% `# s$ j; u6 u+ P
我不知上一生拖欠你麼
6 M& s% W8 u& A+ i(男)未懂得捉摸你
8 {$ S/ I; [; u" |9 o9 ~為你覺悟前非  可吞聲忍氣: e- Q9 Q5 v6 J+ G9 l
自尊心因愛你太深 甘於放低自己 #- i2 j* i. k  C. U
(女)其實我介意酒醉後的你# ^, F" v% o/ E& W
談話傲慢亦妒忌 你多麼使我生氣, y! e4 V( h/ z% f+ y. a
(男)其實你永遠不會做
5 Y- q/ |3 q1 j$ }. _, d# B預留一點退路 難受了你不感覺到6 l2 B/ f3 u  m7 o2 T/ u
(女)你有一副自我中心的心理) L; w; C/ }' s/ M) r
圍著你似公轉找不到根據地
- [- Z" S$ T' {$ u# l& S' u6 q(合)你有一百樣缺點都喜歡你% \$ E  ^9 K' n4 {
誰共你都不可以比 *
+ m# q- o- L% ?$ _6 j# (女)未懂得欣賞我, U6 V4 n: e2 d9 r  L# p
為你做何其多  只忠於一個
! S6 t6 q6 s+ P( v8 e: O6 }) b: Z我不知上一生拖欠你麼
- a* Y" o3 J5 V' o3 R(男)未懂得捉摸你
8 }9 r6 R* Z3 a& v+ s為你覺悟前非  可吞聲忍氣. N6 @: \( d* O7 G# y
自尊心因愛你太深 甘於放低自己 #
$ G. a2 @% m+ T* `) N3 \+ ]! n(女)未懂得欣賞我: N4 Q: Q/ s* v
為你做何其多  只忠於一個
0 m/ z; v6 s+ v# a' g2 b* `& J, s6 v我不知上一生拖欠你麼
! b- y% _1 V0 U7 [  E(合)未懂得捉摸你
; ]( \! E8 A/ y' S& c為你覺悟前非  可吞聲忍氣6 Q3 }0 T! g9 T  Z9 }
自尊心因愛你太深 甘於放低自己
你再...作什們看不懂是歌詞嗎?ˊ口ˋ偶哭.............
同言同羽 置业良晨
没事,不过稍微控制1下你的水就OK啦
=口="""
原帖由 Youth→魚魚 于 2007-2-18 00:03 发表, Z6 f! f$ }7 S- u! b$ @
(女)其實我介意假瀟灑的你
- j7 u( D) G% R; J為何誤會罵戰後 你忍心不睬不理. {1 u/ Y/ B. M2 d
(男)其實你待我很冷傲$ Y) {3 V0 A. J# Q- v; {
從來不會透露 期望我要怎麼算好! U9 Z7 W8 V0 z* c( y. t5 {4 |% r
(女)你有一副自我中心的心理
( l% z3 J4 x+ G8 x: j- _+ d! `圍著你似公轉找不到根據地
( I  r, u1 {  p+ a' x1 p+ C(合)你有一百樣缺點都喜歡你! C" Y. f6 `3 C( |: K  B
誰 ...
4 s4 e1 w2 b0 m" b: `
发 什 么 歌 词?
自己做的?
原帖由 墨林恋 于 2007-2-19 13:09 发表6 T* D8 V$ p: ^/ A8 ^  `! \
自己做的?
# x- y& w# D. U+ x+ {! F/ [
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
發歌詞。。我喜歡
那个词。。。只有。。。0。0000000000000000000000000001%的几率是鱼鱼写的

回复 #9 叶雪 的帖子

说到这里要严重批评咔咔作为斑竹,还....。。。当众“受贿”......。。。。
/ q/ o# H' J# ^& s* [$ m0 @& U7 u+ V3 K. J
理袁律师事务所