埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我要带头节俭

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我今天将我得劳动汗水所得得所有财产捐给了需要得打工子弟,我是斑竹,我要带头节省,贫检,有什么不好得呢,我得精神是多么值得赞扬啊,我是多么伟大啊,我.........
原帖由 死了4只鸡 于 2007-2-17 22:22 发表. W  C/ p* _* W6 a1 ~, {- z& S

8 y; G. l' o4 B1 S瞧,我只有3000多了,谁要花,我全送了

回复 #3 咔咔 的帖子

老杨团队 追求完美
哈~那我就不客氣啦XD$ e: y% T  E) E) @/ _
想送100,1000,10000還是多少的~儘管放馬來吧,如果你敢給雞蛋~呵呵~小心我的存款數目噢~及但還是扔得起的啦XD/ e9 d5 r; l& V% d
不過我想你也沒無聊到要跟我雞蛋大戰吧~hoho
3 `( M5 E( q# G8 B% z新年快樂啦XD........
原帖由 死了4只鸡 于 2007-2-17 22:22 发表
0 B5 T7 D) I, ]

3 C  w, K  D" R# t从何谈起??
原帖由 老杨 于 2007-2-18 12:00 发表1 k" j9 T& A$ @' p; G3 n) Y
+ L% W- f7 d; ?( T" G  k" }! v, }
从何谈起??

, S0 L( F# }- u9 N4 k& L& W3 p3 s7 W4 {/ E# Z+ ~- k4 r
咔咔,你领导的少版排名第二,佩服!新年好,送个小红包呵。
他現在又有2XXXX圓了賺的真快#~#

回复 #6 老杨 的帖子

是别人用现金买他的金币后才剩这些的...
给所有的人发5朵花吧...

回复 #10 紫色辣椒 的帖子

不。。。我要50朵~~!
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2007-2-18 19:07 发表$ @& O0 i* U  \7 u. Z1 {8 P
不。。。我要50朵~~!
* G  {! p  |: e' i& }
你太贪婪了,怪不得你不受欢迎!

回复 #12 紫色辣椒 的帖子

同言同羽 置业良晨
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2007-2-18 19:28 发表
9 ^+ x- I( W+ Z+ E
# R3 H- V. k. S
% d9 Y3 z1 |' C& f' O( d* b
; T& o# D9 U. b( P, a/ T
原帖由 紫色辣椒 于 2007-2-18 13:50 发表
& A9 [% n2 p- B1 ?给所有的人发5朵花吧...

$ X: W2 I1 B9 U$ v& n
2 L; q$ }1 A' h' e/ n+ u; L0 x! z+ B说的太对了
原帖由 紫色辣椒 于 2007-2-18 19:21 发表
# ^3 u' g$ S& l2 e6 v, R7 Y
6 D; o5 Y; e5 n" G: k; T: f你太贪婪了,怪不得你不受欢迎!

, w* a' g3 ^% T8 N) @

回复 #14 紫色辣椒 的帖子

同言同羽 置业良晨
我只是JK一下了~!。。。

回复 #9 死了4只鸡 的帖子

! b; m: x, X8 P5 s" S6 J2 b现在还在装好人,批评。8 Y' V: F5 o, s. D5 B$ }
我看你是带头受贿。

回复 #19 cuicuicui 的帖子

何以见得。。。。。。

回复 #20 Youth→瓜瓜 的帖子

他当众受M2元钱,给M15000金币。

回复 #21 cuicuicui 的帖子

同言同羽 置业良晨
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 cuicuicui 于 2007-2-20 20:17 发表
5 k+ Z5 ^9 b8 p! r他当众受M2元钱,给M15000金币。

0 c8 ?9 |4 w7 }, I3 K4 U6 mxiashuo
wo you you 20W le,yin hang de tou zi na chu lai le

回复 #23 咔咔 的帖子

对,就算我是胡说,但那3000金币.....
我在爱民屯人民银行,649银行,RBC银行都开户了。' n3 \/ _* p; k1 N1 t! P7 O; n( `
你看哪个好就用哪个。
原帖由 咔咔 于 2007-2-21 08:26 发表+ u$ T5 ?9 K; }4 e9 v; d
! D" c7 v) D! z& U* g3 ?. T$ D
xiashuo

+ i0 N% j7 Q+ V( c( ~! ~# A3 j啊,一个神秘的案件!
. u1 S$ Y! }2 D* ?, C9 c& Z& |*神秘音乐进行ING*

回复 #27 暗♀灵 的帖子

让名侦探暗♀灵去破结吧。
。。。怎麽。。。。哢版嫌錢多了?給我呀!!!!

回复 #29 墨林恋 的帖子

I have absolutly no idea what are you talking about.