埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

女版向大家拜年送鲜花啦!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
新年到了, 女版向大家拜年了!!!跟贴有鲜花送哦!!!/ I( J' T2 ~3 L& X% @

5 q5 V- s) @( [. Y5 p6 l! h[ 本帖最后由 Lazycat 于 2007-2-17 23:00 编辑 ]
幸福地等待送花。9 P: B1 P$ B: A4 o$ T# V5 X
2 C7 t+ n& e" f5 r( \
By the way, 你带的菜很好吃。
   :
$ b6 i' D5 I/ V! m- v# D- v; k) }! R2 L
老杨团队 追求完美
向大家拜年!!
大型搬家
祝大家新的一年多挣银子,家庭幸福

re

这里有一份发自真心的祝愿:5 C# k7 D# ^) ?. b6 v) ], u- d
0 Q4 D+ R- u+ o+ x2 I' \0 {5 U( c
祝您在新的一年的可以心想事成,快许个愿吧,一定能成。(一人只限于一个美好切实的愿望)
什么也不说,只想要花,顺便祝大家新年快乐!!!
新年快乐,恭喜发财
来了,给女版拜年来了。  [; K* x0 ?  c; K. T+ N
恭喜恭喜,新的一年里,菩萨保佑你,财神养着你,猪刀罩着你,喜神绕着你,恭喜恭喜!_
( ~5 {3 d1 E) H" k) @/ ]& G佛光谱照!众神保佑!万事吉祥!恭喜发财!
愿女版 的大姐们 青春常猪
领鲜花,祝姐妹们愈来愈靓
老柳教车
俺就是偏爱豆腐卡
同言同羽 置业良晨
等花等花~
女版就是偶的开心乐园,恭祝版上各位姐妹花开心幸福,岁岁有今朝
在女版的日子天天快乐
跟贴有鲜花送哦!!!$ Q7 W7 c& C0 G" c% L. ?" [
大型搬家
同言同羽 置业良晨
又是一年新春佳节!, _/ L) m8 [# e( O0 M
   特别的时刻,特别的祝福,祝女版的大妈、大姐和妹子身体健康!幸福无尽!心想事成!每天都有一份好心情!
Happy New Year and Best wishes in the new year!

回复 #18 望明月 的帖子

那我也拜年來了。
7 U) K/ \* U% |( F/ w$ i恭喜 恭喜,恭喜女版人氣飆升。
花在哪裏??
$ e2 {$ a/ {9 f3 ~+ v2 g2 I/ X斑竹還沒起床?
原帖由 lington 于 2007-2-17 23:33 发表& G( ]0 T" f1 `* O; {' I/ G  y
幸福地等待送花。
2 {& _' Z2 v6 `7 ^: t) b* }% ]9 T2 O( ~$ s) w
By the way, 你带的菜很好吃。

1 ?$ i# ?  `3 w* J! D+ r, X: C+ m1 L2 I/ \2 i5 C) v* t
那天太忙了, 也不知道哪个是你?  真是遗憾, 原来想着要认识一下你的, 为着有机会讨教英文呢! 真是的, 你怎么不和俺打个招呼呢? 都怪我太忙了!
同言同羽 置业良晨
原帖由 kingsnake 于 2007-2-18 08:40 发表: g1 C; i6 y$ D. Y! c( M9 [
花在哪裏??
, e! k/ U1 X! x斑竹還沒起床?
8 o, \$ ^1 y2 H' C& Y

4 d7 G# R  @! [/ f* C* Y) k5 \4 \起晚了...呵呵, 这两天活动满多的, 所以上网的时间就少了, 这不又要出去了, 晚上再来补后面的 鲜花吧!
同言同羽 置业良晨
原帖由 Lazycat 于 2007-2-18 10:07 发表2 Z/ J- @: {- y8 d# W
起晚了...呵呵, 这两天活动满多的, 所以上网的时间就少了, 这不又要出去了, 晚上再来补后面的 鲜花吧!

4 b( g" P8 E. D. E) P
  }" B, R* n# S: C( R! \4 N   謝謝 貓貓。. J" A9 I7 [4 A8 ~3 n, F9 F$ u
我已跟溫哥華的中旅社聯上了,但如花說在北京的更好一點。
新年好。
, ~  C& a% {: ?2 x: u: fto 蛇王
% ], x( [! O8 m; W我是说在成都或重庆参团更好
看着那么多花飘飘的,幸福呀。谢谢PTL & 懒猫版主的鲜花呀。祝天天好心情呀
好不容易聚会一次,结果我整晚忙着对付两个活力四射的小家伙,到底谁是谁还是没搞清楚,最后回忆一下,发现认识的还是认识,不认识的还是不认识,真是的!
2 B7 B; e/ r; L) K6 q3 c4 i' w懒猫,哪个是你啊?我没办法相认,你就不能来跟我相认下吗?还有francais等等等。
原帖由 听雪安妮 于 2007-2-18 15:51 发表
! O3 R$ U2 r2 Y好不容易聚会一次,结果我整晚忙着对付两个活力四射的小家伙,到底谁是谁还是没搞清楚,最后回忆一下,发现认识的还是认识,不认识的还是不认识,真是的!
) g0 H: g6 J& ^; D( ^* H懒猫,哪个是你啊?我没办法相认,你就不能来跟我相认 ...

, h6 A8 y( Z7 U% c5 F0 x8 q( i
! G. P0 X( P1 e5 C" ^3 T唉, 我和你一样啊, 本来想借这个机会认识一下你和你那2个可爱的小女儿, 可惜尽忙着卖奖券发礼品奖品了, 连自己组的人都没认全, 遗憾死了! 其实我比较好认, 如果你去买了奖券你就算认识我了.
我买了我买了,我知道了我知道了。
拜年来了。: B7 F/ t! e1 h% p% v. w0 _
恭喜恭喜,新的一年里,万事吉祥!恭喜发财!
有花送岂能错过
( P2 H5 X* R% R; I1 Q+ r