埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

郁闷!——聚会有感

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
东跑西颠晕头涨脑束手无策对付两个活力四射的小家伙,4 h3 S: _1 `) l5 E0 z
饭没吃饱酒没喝到节目没看全彩票没对上人也没认着,
& \" u# @1 F. x; `/ M9 O! L聚会一场认识的还是认识,不认识的还是不认识,
! w) a7 U# j& Y) ]8 @! V合着各位都认着带着两个娃儿的我了,我还是没认着大家伙。1 [7 y0 Y. F! _! v* S- @
郁闷!
再来过?
下次再来大家最好都贴个名字好相认,不过诸如小年、老杨、飘飘这类大名人就不必多此一举了。
老杨团队 追求完美
我也是同样的遗憾哪!!!我在那里发礼品奖品还到处学莫哪里有两个长得一样的小靓女呢, 可惜也没瞄到! 连俺自己组的Lington都没对上号, 这家伙也不说主动和懒猫姐姐问个好, 哼哼......好遗憾......
理袁律师事务所
下次来个时间长的, 全都认清楚了.
理袁律师事务所
建议以后头上贴标签参加.俺本来准备了,可惜太热,出汗的时候掉了.
原帖由 Lazycat 于 2007-2-18 16:18 发表
6 a" L; s' Y& W/ [! c/ N我也是同样的遗憾哪!!!我在那里发礼品奖品还到处学莫哪里有两个长得一样的小靓女呢, 可惜也没瞄到! 连俺自己组的Lington都没对上号, 这家伙也不说主动和懒猫姐姐问个好, 哼哼......好遗憾......

, c# T4 \; K5 ?8 U$ l( c6 Y( R' Z6 I+ ~
! c& ~- |  `. c3 ^
S 我了,居然有人对我耿耿入怀。我是群众演员,您才是大腕呀,我认识你就好了,哈哈。
大腕??是说俺吗? 别把俺吓着啊!
下次俺在脑门上和屁股后面分别贴上俺的名片“BMW"
我也是,就在自己组窝着,除了咱组的人和七个组长,其余一片空白。不过,总算认识了老杨同志,当然是单方面的,呵呵。

回复 #1 听雪安妮 的帖子

我可是近距离的接触了你一把,特别是你那二个可爱的小TWINS。本想跟你“套个近乎”,但没好意思。但总算是见到我们的安版了,皮肤保养得好好哟。羡慕ING.......
原帖由 开到荼蘼 于 2007-2-18 22:17 发表
& {: [3 G3 `; P. L0 P( S$ d6 T1 T我可是近距离的接触了你一把,特别是你那二个可爱的小TWINS。本想跟你“套个近乎”,但没好意思。但总算是见到我们的安版了,皮肤保养得好好哟。羡慕ING.......
+ k$ Q+ A) z$ b6 r- a
哭S,不公平啊,不公平,你知道我,我不知道你!!1 g; e* e8 F4 g- m
安版是我吗?还是雪版来得好听。9 T; s$ E$ v( v1 {$ I
只是皮肤保养得好好的那个是飘飘吧,就是那个皮肤如细瓷般看着让人心酸的家伙。
同言同羽 置业良晨
原帖由 邵大头 于 2007-2-18 19:15 发表3 e4 S- ^* h! K9 L$ D, A. @
我也是,就在自己组窝着,除了咱组的人和七个组长,其余一片空白。不过,总算认识了老杨同志,当然是单方面的,呵呵。

. @, R  f3 Q/ R! C& \不公平!
原帖由 老杨 于 2007-2-19 00:30 发表
& }1 _6 k& W/ t+ j
! o/ Q. ~  v' ~2 K$ I9 `不公平!

% ?. U2 W8 \% z$ \, H& g% D1 x9 F: u1 M+ v
全场的人都认得你了,你认得过来全场吗?你就认命吧。

回复 #12 听雪安妮 的帖子

ok,安版,nonono, I mean 雪版,我在这 http://www.edmontonchina.cn/view ... p;extra=&page=2   15. 气氛热烈!不过得请你猜猜哪个才是我(特别提示:就小半个脸)。这样你觉得还算公平不?
9 s7 \* D& R* L我可是很仔细的、偷偷的看了你二眼哟,皮肤真的很好,也很白。至于飘飘嘛,她在台上,俺没敢上台去瞧她皮肤如何,只是觉得她本人和她在网上的作风有小小出入(生活中好象没那么泼辣,如果飘飘看到,请别生气,不是在说你坏话哟)。
哈,楼上各位首长俺都认到啦!
同言同羽 置业良晨
原帖由 听雪安妮 于 2007-2-19 00:12 发表
! H2 L, g* S* C* u3 I! T3 m, f* L
, k( y  J. X4 }- a哭S,不公平啊,不公平,你知道我,我不知道你!!
- }8 ~; I- ~: D& Q' M安版是我吗?还是雪版来得好听。( q1 d; S) h$ s" C2 z; Z! B$ s4 n' O
只是皮肤保养得好好的那个是飘飘吧,就是那个皮肤如细瓷般看着让人心酸的家伙。

- o8 J! @0 i5 |4 m1 J) _- g/ m. I& L' q! d$ j
也不公平, 你知道我, 我不知道你!
原帖由 爱吃美食 于 2007-2-18 19:04 发表
+ S' n; h; w" L! w( F1 c下次俺在脑门上和屁股后面分别贴上俺的名片“BMW"

( \& N9 V7 {2 R0 S什么意思, "别摸我"???5 Z  G1 i, T+ j5 n( f: Z

' r+ A1 J/ Y: d2 {
原帖由 开到荼蘼 于 2007-2-19 00:51 发表  @) k2 Y7 Y6 |; T8 H
ok,安版,nonono, I mean 雪版,我在这 http://www.edmontonchina.cn/view ... p;extra=&page=2   15. 气氛热烈!不过得请你猜猜哪个才是我(特别提示:就小半个脸)。这样你觉得还算公平 ...
. \: [7 S$ O. c; S: j
是不是穿黑毛衣,头发束起来的,脸被一个男士挡了一点的美眉?, t. }5 Q5 a/ V; Q
飘飘,我感负责任地说,她本人跟网上的作风别无二致,她那天晚上有点淑女的不像自己啦。估计跟她穿的唐装戴的首饰有关,太精致了。有机会你跟她处处就知道了,哈哈。她是我见过最本色的网友啦。
原帖由 嘉士伯 于 2007-2-19 10:10 发表/ C# J/ l+ U7 ^% H9 t3 L7 Y' r

- L' ?+ t" G$ v. S5 P  G- h什么意思, "别摸我"???% [+ L; H1 _3 u% _) s* P' n: _
, d& d) F  t$ t  E, k/ P

& z" \0 e) O! T8 n8 C1 _$ b" }+ Z1 n
哈哈, 想像力真够丰富的!

回复 #19 听雪安妮 的帖子

Bingo!!好眼力嘛!- v' v- b" v/ I$ H, W: `" U1 F" R
嗯,今年的目标就是争取、创造一切机会认识你们这些美女版主。
同言同羽 置业良晨
原帖由 听雪安妮 于 2007-2-19 00:12 发表7 Z' J. J' ^) h7 F- Q. I
) W+ H  |: U/ X/ H( j: x
哭S,不公平啊,不公平,你知道我,我不知道你!!, O! |- x; b  l! i9 I, ~
安版是我吗?还是雪版来得好听。6 O4 |4 [& H- h. i

/ I9 c1 L2 ], i6 V1 G9 d
$ O: Q) b0 I. s9 q8 K5 i2 `; F你肯定忘记带老花眼镜了,否则你就可以清楚地看到我脸上2寸厚的粉,一说话就直掉渣。
同言同羽 置业良晨
原帖由 爱吃美食 于 2007-2-18 19:04 发表' Q) G- ?; Q  P  R4 v+ r7 D
下次俺在脑门上和屁股后面分别贴上俺的名片“BMW"
' _  e7 e. Z" E; P8 [
那么猪刀的名片肯定是“MBA”。
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-2-19 17:49 发表
' h4 S5 @/ u8 ~& h( h0 e) T你肯定忘记带老花眼镜了,否则你就可以清楚地看到我脸上2寸厚的粉,一说话就直掉渣。
8 ^3 N7 O, H* e5 {. v+ O

r0 q) Y: K9 ~1 S4 y$ l是啊。 是我替飄飄買石膏粉的。
原帖由 听雪安妮 于 2007-2-19 10:50 发表4 R  C& x) Y8 S! s) E

4 |6 F9 W1 T$ n8 ?, G1 H) Q/ @是不是穿黑毛衣,头发束起来的,脸被一个男士挡了一点的美眉?6 w/ G+ ^% Z) R' ]
飘飘,我感负责任地说,她本人跟网上的作风别无二致,她那天晚上有点淑女的不像自己啦。估计跟她穿的唐装戴的首饰有关,太精致了。有机会你跟她 ...
$ C8 o0 _0 a- {2 @3 W

( ^7 k* f( ~3 I1 K我敢负责任地说:在现实生活里,跟听雪相比,我有两点自愧不如:泼辣作风和争气的肚皮。1 b! u+ i, O: C
哈哈
原帖由 kingsnake 于 2007-2-19 18:02 发表
) \- ?1 ^( z% d  d! M9 Y# o' y/ G, D4 j1 v
! \5 G, y* J+ R* \
是啊。 是我替飄飄買石膏粉的。

) ], A" ~4 U8 X4 D5 x
" `2 b/ O$ M- }3 W, ~' j: h' T5 h3 M那些石膏粉都用你的老脸作加工厂,合成粉饼的。
原帖由 开到荼蘼 于 2007-2-19 00:51 发表; ^' \9 x; a! n0 f; L
ok,安版,nonono, I mean 雪版,我在这 http://www.edmontonchina.cn/view ... p;extra=&page=2   15. 气氛热烈!不过得请你猜猜哪个才是我(特别提示:就小半个脸)。这样你觉得还算公平 ...
0 h  A/ j( i' D/ n- r1 _, M; I

) {" E  i* O* o* j7 F7 b7 k
2 Y) u0 s2 `+ Y2 H/ f非常遗憾地说,我仔仔细细看了若干遍,还是找不着你呀!
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-2-19 18:10 发表
5 j2 m! j4 Z3 q  T0 C" u' a我敢负责任地说:在现实生活里,跟听雪相比,我有两点自愧不如:泼辣作风和争气的肚皮。( M5 I+ d2 g0 n0 J6 b  V9 Y6 q) X
哈哈
8 G5 Z0 A0 D: n( K# {! u8 Q
4 l) i) }7 X6 R8 r
還好。我還以為那兩點呢。7 {: F, s; {: N+ @5 s  e
不錯,不錯。 現在吃着你包的餃子就不能說扁你了。 很好。
原帖由 听雪安妮 于 2007-2-19 00:12 发表
6 p( s& E6 C0 D* w6 H
: A, D8 w7 Q; a7 m! N哭S,不公平啊,不公平,你知道我,我不知道你!!
6 @- y2 X  @! m+ b- ?# D# Y: D安版是我吗?还是雪版来得好听。
5 R1 D, }/ ]2 Q- r6 y/ c% m4 x8 Y只是皮肤保养得好好的那个是飘飘吧,就是那个皮肤如细瓷般看着让人心酸的家伙。
- k: A& u& u8 u/ M+ D7 p0 T( k

. O- r' L4 U6 L' ]1 w& L7 W是够心酸的!一位男士一脸笑容地对我说了一句:难道你就是传说中的裙裾飘飘?我晕,伤自尊了。

回复 #27 裙裾飘飘 的帖子

俺知道自己太不起眼了 .....# T. e5 J3 g" M! d1 V" m
人家听雪都说了"是不是穿黑毛衣,头发束起来的,脸被一个男士挡了一点的美眉?"了嘛!