埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

小蚂蚁的暴脾气(笑话)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一只蚂蚁看见一头大象向它走来,它把身子埋在土里,只漏出一条褪,兔子问它为什么,它说,嘘,别出声,我拌死那个XXXX的!   {; B+ o2 Y/ d# P# N1 K

. t7 I9 K6 {) h第二天,兔子看见一只大象把自己埋在土里,只露出一条腿,便好奇地问为什么,大象一下子眼里涌满了泪水,委屈地撇了撇嘴:"昨天那该死的蚂蚁把俺兄弟拌倒摔成了植物象,俺要替俺兄弟报仇!至少也拌他个精神分裂!" % O$ v; d! C! G+ O
8 F/ g4 l6 {# d" T( u4 v6 F0 A0 D
兔子在路上遇到了匆匆而来的蚂蚁,便好心地让他躲开大象,蚂蚁嗤之以鼻:"该死的大象,真是不识抬举!快让他拍拍屁股走象!小心俺对他不客气!在俺的地盘上撒野!!!!!!!!" ( E! @8 t4 H2 Q' ~4 [
/ u. \0 s( @. {. Q
结果蚂蚁气冲冲地走过去,一抬脚竟绊断大象露在外面的脚!
; U) t9 p1 ~. f) N; h" N  u1 V2 q( ]
原来这蚂蚁是进口的,大象说:"俺心服口服!怎么说连美国的月亮都比中国的 圆,蚂蚁当然也是!"
5 ^8 \. Q5 `7 n' J" p/ l4 q1 @  \% u6 R  Y  E8 I/ M
蚂蚁把大象拌成了重伤。傍晚兔子在家门口看见蚂蚁成群接队的浩浩荡荡的走过他家门口,兔子急忙问其中的一只蚂蚁:"你们这么多蚂蚁干什么去?"那只蚂蚁回答说:"大象摔伤了现在在医院急需要血液,我们去给大象献血去!"兔子:"!? ¥.......-**"。 ! B6 P+ I9 o& \7 P- B3 }* p
: Q. m& E$ @9 `. Q  ~- k4 a
第二天早上,兔子看见蚂蚁们又浩浩荡荡的回来了。又问其中的一直蚂蚁说:"你们怎么都回来了?"蚂蚁:"tmd,去了那么多的兄弟血型和大象的都不一样。只有一个蚂蚁的血型合适,我们把他留下献血了,我们就回来了~!" $ q8 q6 a- p' P* T6 e
1 }" k; b: N( N2 a& A0 A
兔子听完后晕之......
  T% q0 r; _; \) {' O0 d; M1 R" V5 q# U6 ^4 R+ V. _% I
没多久大象出院了,它结集了所有的兄弟姐妹,把能看见的蚂蚁洞都撒了尿.兔子看见了很纳闷:"蚂蚁好心给你献血,你为什么恩将仇报呢?"大象气愤的说:"这是蚂蚁最毒的一招,那只献血的蚂蚁有爱滋病..."
2 G, Y- }/ A9 Z" G5 S
$ Y) G! n: o3 u* f' R翌日,兔子发现蚂蚁大批死亡, 就跑过去问。蚂蚁云:"那撒尿的大象是从北京来的,有sars!"

抗议!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

没说你
老杨团队 追求完美
哈哈
哈哈
嘿嘿
interesting
哈哈!
hehe..
呵呵!!!
楼上几个怎么全灌纯水呀?
# ~+ ^' w* m7 C- l4 H6 F: K7 C. e1 P我也来
1 u0 ?, H+ V1 {$ ~( i" ?3 D( j: L4 [4 Q4 f' [4 |# d' T
哈哈。呵呵。嘻嘻。HOHO!~呼呼。。哇呼呼!
同言同羽 置业良晨
hahahahahaha
你真逗!
: [: V$ X5 n3 d3 j- m2 H; B8 d# |
+ y- R. n% v9 r3 Z4 {! T) O- k
Originally posted by 风潇潇水潇潇 at 2004-11-28 01:27 PM:+ K& h. P8 g/ ?( L( X
- L0 q0 t, @* p0 C我也来! P% L( ^9 l7 U6 x

4 n* \. I8 t3 w3 U6 E哈哈。呵呵。嘻嘻。HOHO!~呼呼。。哇呼呼!

呵呵!

加油,大家继续灌水!
同言同羽 置业良晨
咯咯
哈哈
哈哈
咯咯
哈哈
同言同羽 置业良晨
哈哈!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈~

哈哈哈哈
Originally posted by 风潇潇水潇潇 at 2004-11-28 01:27 PM:% L6 {6 `3 G$ x" L  A
3 I# y& [' C$ x& x我也来$ }9 G2 X# R* a& V9 p  c
* N( g! ]% k% b, e
哈哈。呵呵。嘻嘻。HOHO!~呼呼。。哇呼呼!
- u# T% Q7 T1 @* l9 J0 Z* X+ {/ q

8 h/ }2 [3 r3 Y5 ]8 q8 Z% p5 i* o! [' }3 b
:)))))

哈哈

觉得这个笑话象讽刺蚂蚁系列!
蚂蚁系列好惨!