埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

帮我解答问题,送你鲜花!!~~*%^.*!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
过路的好心人!~~~***~~~' j- b; v! a4 r: _0 a
   我是西安的高一学生,我家的的签证下来了,应该在什么时候来合适??!!!能更好的适应环境和学习!?……*非常感谢~

% J( L' m: G. z$ g9 i我们家不知道是么时候去便于我学习语言,是现在去学习语言,还是八月去边学习语言边上学!^^
越早越好咯~爲什麽要8月來。。都一樣的。。
绝对同意楼上
9 D6 ~8 U9 L* q+ x越早来越好
5 G" U% n& m0 o4 _. {5 ]* x  K如果你在高二时候来的话就要和我一样忙了= =+
3 g5 _( ~# P% q) F( e, v; I因为我就是高二来的.......
# h7 ?0 ]1 [: K( W6 i. C# S不过不至于完不成
老柳教车
老杨团队 追求完美
原帖由 Moonchild 于 2007-2-19 22:45 发表
, W7 B# n0 S: m6 D绝对同意楼上
, @& K! {$ d% _; B1 F$ ?: A越早来越好" X. c- Y& I6 o( {
如果你在高二时候来的话就要和我一样忙了= =+( Y5 @* V4 k% w; a* v2 j
因为我就是高二来的.......
! j" b* A3 q: B  s不过不至于完不成

, N  ^# N+ h- p1 O* V 你是那个学校的!~~给我推荐一些学校吧!!~~—……*
9 Q" y, j0 [; E容易租到房子的!~~~~
我现在来可以插班吗!???··#¥%—~~~**
" L+ H& R/ \$ b5 F) r% o3 s  G请给我推荐一些学校吧!!~~—……*容易租到房子的!~~~~

8 t  Y! I0 x% u# H. \) c; a& B
越早100%超好
  l# R& v1 Y1 T/ C4 D短短幾個月有可能成績差很多

回复 #5 冰雪寒天 的帖子

可以的* w* H' R" h- u3 d
可是會有點辛苦
0 X& G+ ]' Y; ?5 |你要住EDMONTON的東.西.南.北或市中心
- J$ G" d( U% G/ j% P: n+ P比較好決定
我不知道住在哪~~~!!!
+ i4 h! W7 `0 R# R- X请建议一下吧~~~~……—( I5 e  _7 h) K3 j9 G0 n/ ]
谢谢~!!·9 Q7 M' a: S0 j" j/ A! Y: r
by the way……你住在哪???~~~~- K9 V. k3 k7 W& x; L4 w) C( j
西和西南的学校比较好5 {$ l8 l% C7 S6 t9 K" l8 Y
高中的话。。。harry anily....something like that

回复 #7 死亡結晶禮物 的帖子

这样的贴还能有鲜花,除了Edmonton的东南西北和市中心还有哪?
高中有好多!
7 x$ I& O* L- |3 n. |/ A% K+ ^
6 d3 v/ W+ m& M  vArgyll centre
9 N) @& D1 T' qbraemar
( P' ~+ l1 {% n4 }" Jeastglen
8 ?6 {5 `2 }1 E, ?8 \* D. {8 vedmonton christian school  G4 j0 Y4 e+ v/ ]
harry ainlay(这个学校规模很大。。中国人满多的。。也还算不错!)
  v- l0 g  V. k4 z" xjasper place(这是个好学校。。但是。。我对它不怎么了解)
& G, H( y! Y; Q8 m+ E/ Qj.percy page$ h% ~' }* p, j9 X* j# t% {- ]
learning stores 7 ~1 {0 M! Q" l
mcnally
5 K' R, j( h! F( A# [. Xmillwoods christian school(听说这个也不错!)
/ W3 j5 A' q" w  yold scona (这个是绝对好学校!!)( L  Z- l" {" @. \. |
queen elizabeth(这个学校。。还可以吧。。)
5 U% H: c5 A* g$ ]7 K8 c) iross sheppard(这个学校也不错。。可以把中文当第二语言来学。。这样学业简单一些。。多出一些时间来做其他的事情)* k. `/ x4 @  A3 Q
strathcona
. R0 Y3 D7 L  [7 M1 bvictoria(艺术学校。。。个人感觉不是很好)
" m8 Y& O# k' J& t1 g' Y) U, a" K) M8 L; O" t
这基本上是全部的高中了。。呵呵
* m2 {% n  ?1 }4 U5 ^- y1 z% g- d+ p9 a, ^" B/ b
我个人是要去harry ainlay的!呵呵
$ o% d2 l4 `( z- ^1 e7 e9 v, ^  ?4 G4 e) T& b: Z. Y# r
当然是越早来越好!你现在已经高二了。。明年就高三。。他这边高考是看你高三的平均成绩。。并不是像中国一样有高考。。所以高三非常重要。。早些来早些习惯以下这里的环境! O% s+ f0 |& E: p3 J3 Z, R
) N5 x# e5 I- s+ x$ e& d6 }2 t7 W6 f$ W
来的时候最好不要在downtown住。。那里很乱。。 南方、北方、和西方都不错。。东方不知道。。不是很清楚

回复 #11 墨林恋 的帖子

东边不是很好......& B; {/ b2 G2 G8 p$ g1 @
old scona 太紧张,刚来的学生很难跟上.; C) ^  T) X" r2 a; l9 G/ h0 f9 d
最好上一个有中文的,因为高中的学分很重要.) F( Z8 d# j( U  y4 }" e* `
lz应该是要考TOEFL的.......
大型搬家
同言同羽 置业良晨
嚴重支持harry ainlay
( i# Y; V' t- B3 b5 ^" h' R8 m$ m不過harry ainlay白癡中國人很多的~
一般中国人多的地方出了HR就是RS# l( E8 U: x1 j9 U+ Q. A' A
Harry Ainlay第二语言是日语
# T. \5 J6 S% p' T5 [$ `/ q. m$ URoss Sheppard第二语言是中文
' q2 e5 L# v0 y, O6 m* E4 a第二语言在算大学成绩时候可以替代Social成绩
; m9 g4 \0 D7 r0 P6 c- k% e7 W9 |HA在南面RS在北面
# a9 l( X7 N& ^; l# ?来的话最好早点来,要不然TOEFL很痛苦# f* @* }/ M& f# {6 D3 y
网上的大部分都是HA向的
! x+ c' t  G6 W7 b' K: e0 C但是我是极少数RS中的一个.........
我也会上RS的。。。。。
。。。。。偶也想去rs呀。。55。。。不过可能不行了

回复 #15 Youth→瓜瓜 的帖子

同言同羽 置业良晨
呵呵~代表我的学妹们欢迎你啦XD
# K' |5 _4 a! v+ @对了,你今年几年级?
理袁律师事务所

回复 #16 墨林恋 的帖子

我倒是蛮想去HA的........可以学日语的地方= =+
哇!都高一了!再不来会出人命的

回复 #11 墨林恋 的帖子

不是高一,高二,高三都看吗?

回复 #19 死了4只鸡 的帖子

为什么会出人命?
同言同羽 置业良晨
要学习语言又要上学,可能比较辛苦~~!!
( ?2 U" o' @* Z. ~: U( }9 p我也觉得早出来比较好!!~~~~~" O0 u8 D9 Q% v4 x. R
同言同羽 置业良晨
我现在要辛苦的发贴,然后送你们鲜花!!!~~~~~~~~~" V% W! V7 J( w" `6 Z' X
鲜花,鲜花,鲜花……………………
理袁律师事务所
:xie: :xie: :xie: :xie: 0 G2 Q! t; c4 S4 v, j1 a
非常感谢~~~~~~~~~~!!!`~~~~~~~~~~~…………………………
大型搬家
呢~~~!!
0 E6 I( A/ x+ h3 ?6 P我来时是否需要留级~~!
" }& n0 U8 u9 |: Y3 z; P; I1 X, [& a1 F* d为什么你们要考TOEFL!!** - w" {7 T& t# M5 i- N  y. Y( g- b
来时需要让学校开什么证明??!

回复 #25 冰雪寒天 的帖子

不需要留级,, i) V1 n* ?$ |  j
我在国内高一只上了一半来了就直接跟高二了,虽然11年级的时候成绩不是很好,但是上了12年级什么都适应了以后就好多了^^  l0 H; p' p/ D8 P' {
托福,除非你留级到10年级而且还只能上UA,像UT或者UBC都是要求在英语环境下受教育4年以上可以免考托福,唯一的例外就是你平时英语成绩超极好) C4 O6 Q( x. A; Y$ d
但是我认为不太现实= =+4 a+ X1 Z8 z' h- B. t, _
所以..........准备托福吧,很痛苦的事情= =+
理袁律师事务所
需要让学校开成绩证明??!" p5 F% D2 R* i) M7 H
还有别的吗~~?9 y: i+ m( u% U! a/ `2 ~! R
!。!
到了這裡也是不能改變命運的
原帖由 Youth→魚魚 于 2007-2-21 17:09 发表
' |# ~! {# Z& b4 D- M5 M/ U6 G. v到了這裡也是不能改變命運的
& U9 w% Z! m) h2 T' Z- R/ W
我四月初来~~~那就努力奔向托福!
需要让学校开成绩证明??!
3 g; u8 P, V! O& [  B+ U6 W8 Z还有别的吗~~?
+ ]  I, k9 G8 _8 y/ v- `9 Y& e