埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

好孤獨

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
還記的小時候
; h# l, ?* g0 U2 ?0 u; L5 [  F我們家有4個
: v# F& m% m' ?! G4 @  B7 U那時候是互相沒心機" e( K. v3 K  M: V; c( d! `# Y
大家快快樂樂/ o! U1 }# w0 A# g  m) {( _& d( S
後來姐姐慢慢到這裡
: H, B" \! _3 j5 v' S) i2 w) b0 D5 s只有我跟菲傭
$ V3 p" K9 T* O( w! K+ M; m整整過了一年
& V6 K3 F/ L6 ^, v$ C% i! u這一年我整天呆在家裡' d6 X. ^3 X/ B, i/ j, X
我每天從早到晚都要補習6 M7 A( S( w" e
從早上6點補到晚上10點* o7 d, T4 o4 [- b3 M( P
最高興的星期6從早到晚作文.數學.無聊的美術.跆拳道.加上鋼琴& n8 a- O0 P# E3 r: n! Y# M
我媽要去上班
! b' L% k  P7 ~9 y/ Z- H整天呆在家裡6 U9 q9 _  A9 ~7 J9 y) M
考不到90分就打我罵我........ˊ口ˋ% i# b; d- t1 s# C  j3 A
也不知道為什們而活
  P  z( _  Y2 ?/ q所以現在我最怕的就是4 B; l4 }; H- B
孤獨" |! u; u9 [) S0 l; v! O+ |) J
我媽常叫我們要獨立+ V" J9 b2 Z+ l- P" s
我也做到了( n, u  t, w$ s) S0 i, E& D
所以我現在有的時候很孤僻
' ]3 @" r2 `- U: x請大家原諒8 q' f& S! A2 x! U9 x$ j( [
......

回复 #1 死亡結晶禮物 的帖子

惨,惨,惨。
大型搬家
老杨团队 追求完美
怎們時候便高及居名了

回复 #6 死亡結晶禮物 的帖子

不懂你在说些什么。
我便高級士明了
哦....

回复 #9 死了4只鸡 的帖子

跟谁说话那?
大型搬家
孤独去聊天室...
同意女王的話。。
没看出来你孤僻
老柳教车
you can hang out with your friends...
同言同羽 置业良晨
ls
在網上可以看的出孤僻嗎
汗個# y5 c4 x* ]2 b! |3 w
如果你繼續這麽上網不到90被打的可能性挺大= =+
+ e. U3 q3 o( O  k5 o/ h話説多學點東西多好
/ X; W4 U4 E2 I* H6 G; `用我媽的話來講“我們那時候想學都沒機會”
! M8 x0 }# c, \/ x用我自己話總結“我現在想學都沒時間”
" _8 j" |+ b4 P2 P; }2 X5 I話説9 z8 D( [5 Q* M0 B, u
菲佣阿........有錢人=-=
) d3 V- B+ p8 ^比不上,無法理解
; P( R5 Q# N1 f& l; |" d* T" ]縂覺得如果是有錢人傢的少爺應該更孤獨不是麽?: k1 s3 m1 {/ g# h! }
來了至少自由點= =+3 N# j" F( p$ g6 ]
還是說你還在國内? OTL
同言同羽 置业良晨
说到这严重批评M,从我认识他到现在。他已经有差不多125次没写作业。
??沒寫作業( T6 M5 e2 g/ w1 ]
擬再跑題嗎  ?  T( n* `. h; C% Q  V
我沒有一次功課沒寫完的說; F$ O* n" j5 d: I  {
除非忘了帶= =
3 S; I9 E) u! j* Z% q9 _還有OTL???

回复 #19 死亡結晶禮物 的帖子

,(没跑题)就拿今天说,你的social 的 vacobulary。% Q# O# ^  [9 E$ s  r* n
7 ~! L0 U$ K8 L: z* H: _
4 S# G3 K" A5 x5 J# D
我看你是没写作业都不知道。
那個 寫了啦= =
老柳教车

回复 #21 死亡結晶禮物 的帖子

我记得去年你的作业10%都没写。
同言同羽 置业良晨
我會不好意思的啦
; X2 C3 @/ g! L4 N2 s' g+ i去年都聽不懂$ Z" m& W' G6 G3 g! a
今年我不會了啦/ D" ]# q0 u+ f# J" h% _: j& G# L

回复 #23 死亡結晶禮物 的帖子

同言同羽 置业良晨
很好,我很希望这样。
ˋ口ˊ...
理袁律师事务所
作業寫不完其實也沒什麽關係
) P1 w# {. S# S, T+ G有的作業極其簡單,寫了也沒什麽幫助% p( r. X8 [$ z
到是ELA和Social最好都寫= =+" |/ o( b: S% b* |

" D  I$ P4 [9 T話説你不是挺時髦的麽?OTL是什麽都不知?
& T# |! d6 d- W# v' l9 U算啦算啦XD敗給你啦>0<
% v7 Y$ k0 ~4 l) h, O" d; A可以看成一個表情的說 就是 “囧丁乙”
0 \' h/ R- P% `5 H不知道能不能看懂
( K8 X9 f0 q9 E3 t' d& }OTL=Orz=囧丁乙
老柳教车
原帖由 Moonchild 于 2007-2-22 19:00 发表/ [8 {1 @0 [4 [( }( Z5 @
用我媽的話來講“我們那時候想學都沒機會”

/ a+ g0 j" R! k9 L" c9 r+ Q1 T+ \0 l: Q% P2 P3 |" P
大人怎么都这样?

回复 #26 紫色辣椒 的帖子

回复 #27 cuicuicui 的帖子

我妈不那样。
也没听我爸说过。
猪头。。怎么不打电话咯