埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

俺家闺女长大了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我家小女低头浅笑,还是挺秀美的% A( S& ^, z8 a4 Z& q

1 n/ f3 k9 P+ ]4 [2 W( k) T% M2 A9 Z3 s" B
这是谁的大臭脚
' H3 A' N9 i" T+ j: R. U0 d. `$ C  @* R) L8 r, p* c& q9 T' ?6 p5 Y
老杨团队 追求完美
越长越漂亮啦!!
8 e& j; ?) Y) _& h+ I$ r! ^% W再多贴几张吧!!爱看小美女!!
这张根我10个月大时的照片很象,只是她的眼睛比我的小。4 `, g& y) ?6 X. a
宝贝微微一笑,啥烦恼都没有了
- E9 k4 e$ f* k5 Q0 x4 o& [* q; W: G - [, i2 f! B2 ?9 C
$ z  ]2 n7 Q% w/ s
" F1 K6 p8 U& a2 Y. y" X% S6 I
理袁律师事务所
就这几张,其他的都不清楚,屋里光线不好
老柳教车
等春暖花开时,到户外拍时,就会更漂亮了!!
$ o8 `7 g! x3 M7 g期待!!
美女
要求给美女穿裙子!手头有大娃娃还不好好玩!
果然秀美!!穿裙裙再来张!

re

亲一个。
同言同羽 置业良晨
她还不会自己独立站,只是扶着沙发站,穿啥都是皱巴巴的。
: ~# W7 M% i5 r8 h. ~+ b7 Y1 _
- `0 s6 A+ z3 R她一个光头,穿裙子,很可笑的呀
在那边生活怎么样? 一切都还顺利吧!! 多保重
xi huan
发型有点象小男生~
, r6 X$ d: @0 D3 f  y5 P: W6 _
! _& Z0 M+ T* t8 _9 a& p3 d( Z真可爱!
同言同羽 置业良晨
pp妞妞,亲一个。
老柳教车
爱心卡同意俺亲了,不客气了哈
原帖由 让爱住我家 于 2007-2-25 09:36 发表
  k( F$ j* V/ ?她还不会自己独立站,只是扶着沙发站,穿啥都是皱巴巴的。" t7 ~8 l$ g7 _3 t) `3 v2 a

$ y& E" i1 i  z她一个光头,穿裙子,很可笑的呀

7 R0 z+ u7 ^2 X+ j
, t7 X. l  Y- Q% M; ?你们家姐姐还算光头, 那我们家的是什么呀. 我给我家的光头穿上裙子真是有些"猴子穿马甲"的感觉.
原帖由 让爱住我家 于 2007-2-25 09:36 发表
& g& {6 [1 Y% \/ p! i她还不会自己独立站,只是扶着沙发站,穿啥都是皱巴巴的。5 p( f' f1 C- E2 @7 Y+ g

' [! {, _9 f# u) v0 N/ \她一个光头,穿裙子,很可笑的呀
) n. w7 f. z8 G5 V/ k
可以穿裙子,我闺女光头的时候就穿裙子。
头发留起来就像她娘了.挺可爱的哦.
同言同羽 置业良晨
原帖由 让爱住我家 于 2007-2-23 21:39 发表* R' I* A/ l' K1 @7 a5 \# g6 k# E2 t
宝贝微微一笑,啥烦恼都没有了4 j! T% H7 ]5 B) R

' G- I& S. n) C( o# d$ S4 j0 ]" g1 S  A+ t. z
叹一个哟。。。5 B* K3 \' v) b6 L4 n7 {2 l4 k2 q
同言同羽 置业良晨
原帖由 竹帘儿 于 2007-2-25 17:51 发表
# Z7 Q) q9 v$ U. i9 O: q7 k; g* X6 @* P" x( H
* e3 y0 g. p* G/ Y( w+ n+ E
你们家姐姐还算光头, 那我们家的是什么呀. 我给我家的光头穿上裙子真是有些"猴子穿马甲"的感觉.

' l( N- s+ G0 S& r1 D  r# C- b) B! B1 i& {( w& G4 y3 t: N
  你太可爱了
原帖由 让爱住我家 于 2007-2-25 09:36 发表  }! [' b1 r+ \! l
她还不会自己独立站,只是扶着沙发站,穿啥都是皱巴巴的。
1 m# I+ D6 k0 C( _7 ?7 |2 R# t3 ~) R5 u, E
她一个光头,穿裙子,很可笑的呀

- B3 U; c0 x0 z$ n0 _就是要光头穿裙子才可爱呢!
) j- T; ~4 Z$ ^: x' y, u) f$ q
/ f5 j$ m) w0 q( |应该把你闺女给我好好玩玩
大型搬家
孩子各象爸爸妈妈50%,好可爱.. G  ?, g+ v; w$ c5 I8 c1 S2 D9 e
+ L# N( t: R7 G: T5 r
头发这么浓密还说光头呀,那我家那个怎么说呀.

re

我闺女还有一张是平头配三点式的照片呢,可好玩了。
原帖由 三思 于 2007-2-26 11:02 发表$ L. L, n. B! G' w3 I

. _/ W$ `% `* u; w就是要光头穿裙子才可爱呢!% ~* l9 u1 v! c& r  t1 o6 B+ _0 q

5 h7 d5 V4 B3 @* Z* I, H6 l& M应该把你闺女给我好好玩玩
; Z* L; `6 B, D1 A
9 q; e% i& l; [
原帖由 PTL 于 2007-2-27 00:45 发表
. d  B/ j5 \  p' G  j, e我闺女还有一张是平头配三点式的照片呢,可好玩了。

! R* [" y+ P) f- G, B% @0 u; q
7 `& c% d/ T8 y' ^( k4 {+ cqiang lie yao qiu shang zhao pian.

re

等我把SCANNER装上以后吧,(我们家的SCANNER找不到软件了)现在找不到照片的FILE了。我也想让你们看看,特好玩。