埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

superstore 怎么没卖 Gerber 和 Heinz 的?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
妈妈们, 我今天去superstore给闺女买瓶装食品, 货架子上满满的放的都是两个品牌的产品, PC的和beach nuts. 愣是没看到 gerber 的和heinz的, 搞得我攥着一大把coupons没处使.
3 I- i0 @2 I$ D这怎么回事儿? 是我没找到还是superstore的货架被那两个牌子垄断了? 这也太奇怪了
怎么会这样呢???你是在哪个位置找的啊?
原帖由 六月茉莉 于 2007-2-25 18:22 发表
- Y- [' w4 u2 m' @怎么会这样呢???你是在哪个位置找的啊?

( K8 v7 i! [' q0 t( Y0 j/ c! O; m1 q
- [& p: y( m! i: N$ v# \. m) l
在婴儿食品部啊. 你是不是也觉得挺不可思议的啊
老杨团队 追求完美
原帖由 竹帘儿 于 2007-2-25 18:23 发表" i. @# \+ }9 v6 s3 K5 `
在婴儿食品部啊. 你是不是也觉得挺不可思议的啊
; \2 T8 x9 T: W- o" }9 m% i% c4 }

' X: J3 {7 l. H8 e3 v% t恩。。。你看纸尿裤他家可是啥牌子都有的啊。。。
( h: u5 w" I. |' Y- z. D& a邪门了。。。要不你去walmart看看,那些coupons那里也能用吧。。。
3 ?, F5 }5 |1 H( q不过我觉得可能save on food会品种更齐全些。。。
5 h. G7 r+ T4 Q至少在那里看到的奶粉种类就比较多。。。
原帖由 竹帘儿 于 2007-2-24 14:16 发表
" [! x1 V& \5 c2 G妈妈们, 我今天去superstore给闺女买瓶装食品, 货架子上满满的放的都是两个品牌的产品, PC的和beach nuts. 愣是没看到 gerber 的和heinz的, 搞得我攥着一大把coupons没处使.
( O" A4 K  O0 q. \  G* c/ N这怎么回事儿? 是我没找到还是supe ...
8 ^5 _3 P' n- J3 q
: g1 S0 S0 b6 x0 U4 }
那些coupon一般哪里能弄到呀?特别米粉的coupon,俺儿也该加辅食了。3 |3 ?+ q7 ~% V# R7 `  l" C" Q

8 B6 R+ i/ j& ?8 p另外想问问那婴儿用的洗衣液哪里有卖呀,我上次去superstore,和walmart都没有找到,我都是再baby用品那里找的,洗衣用品那也没有找到呀。你都用的啥牌子的呀,应该再哪个部门呀。
( x" {' V5 T. V1 @6 ^! h9 e$ ^
9 `8 l* e- t% i  [2 i[ 本帖最后由 francais 于 2007-2-25 21:02 编辑 ]
原帖由 francais 于 2007-2-25 20:59 发表& Z6 D# n5 s" }* I: Y3 n  N
" L; [# k2 z; T7 G9 W9 ]" Q
8 K" E1 u3 ]+ V
那些coupon一般哪里能弄到呀?特别米粉的coupon,俺儿也该加辅食了。# A2 k1 C. C; v0 X3 r$ x

& f8 E- O* P5 t0 y) c+ u另外想问问那婴儿用的洗衣液哪里有卖呀,我上次去superstore,和walma都没有找到,我都是再baby用品那里找的,洗衣用品那也没有找到呀 ...

2 ~9 ?6 Z0 T- a1 Z; I0 I. r, I# |1 z+ Q+ ^
同问。。。gerber 的和heinz的coupon我就没攒到多少。。。  [8 M% ^5 n. z
btw,francais现在就准备加辅食了?太早了吧。。。
原帖由 francais 于 2007-2-25 20:59 发表, D2 W& O4 m! O* @  [: r) `8 C* I
  Q* X& c9 o6 N3 d  K

! q' A# A+ _& n( c: A. ]那些coupon一般哪里能弄到呀?特别米粉的coupon,俺儿也该加辅食了。- n2 x# O9 U: U& Q
" m7 w; u/ w' t
另外想问问那婴儿用的洗衣液哪里有卖呀,我上次去superstore,和walmart都没有找到,我都是再baby用品那里找的,洗衣用品那也没有找到 ...
7 _" B( u' f9 e- O) I
; `9 s8 c! f" E+ R1 E& T
都是给寄到家里来的呀.! K) y2 y! @7 z* G1 s1 z9 P7 b* z$ O
我去thyme和motherhood买孕妇装时都在那儿登记了, 这样婴儿产品公司就有了我的信息, 根据孩子年龄他们就寄来相应的coupon.  u* o% f4 ?+ k& Q: G
你们要是没登记, 可以直接去他们网站登个记. 我去雀巢网站登过记, 那几个估计也一样.: e" _. \0 _  q2 a6 G* t
5 r" w9 @) k* M1 x7 C
婴儿洗衣液是我老公买的, 在save on foods买的, 但是哪儿都应该有啊. 我们用的是purex牌的.
原帖由 francais 于 2007-2-25 20:59 发表
$ S7 Z' ~) q. o9 V+ H4 P4 {/ l' _5 d& B) ^) N7 A; m1 \
; q- E  ^1 u. n, O" J8 T! N
那些coupon一般哪里能弄到呀?特别米粉的coupon,俺儿也该加辅食了。2 e4 ]7 [; I9 }' [

) v4 I# Q4 m5 ?! F3 u另外想问问那婴儿用的洗衣液哪里有卖呀,我上次去superstore,和walmart都没有找到,我都是再baby用品那里找的,洗衣用品那也没有找到 ...
+ |% |. m& {7 C, }  s4 ^4 Y
* v. F5 T9 N; E  H9 N3 k
婴儿洗衣液好多地方都有,walmart,safeway啥的肯定都有,就是卖洗衣用品的地方
0 d$ r7 L; r+ ~; o( q: W  Q+ y2 [主要有两种牌子,我买的也是purex的,上面还有个baby soft的字样。。。
$ d/ ]* |. \+ H7 [* f另外以前在一个一元店里买过一些洗衣皂,小件的就用这个手洗了。。。
原帖由 六月茉莉 于 2007-2-25 21:03 发表
* [/ n0 M. s1 q; M4 D. S( M$ g' P5 d% P$ l3 u

5 Y9 S0 V2 C3 r& u) s$ ?" r同问。。。gerber 的和heinz的coupon我就没攒到多少。。。- K7 K/ r4 t8 k+ w
btw,francais现在就准备加辅食了?太早了吧。。。
0 b1 M% y. h# L$ [
再过一个月就差不多了,马上就5个月大了。不是得提前找点省钱的渠道吗?
原帖由 六月茉莉 于 2007-2-25 21:46 发表5 |  ?  n4 M' m) Y+ r2 v1 S

$ ]' D* k( j; X: @+ ]9 e/ v! s" W1 r4 \
婴儿洗衣液好多地方都有,walmart,safeway啥的肯定都有,就是卖洗衣用品的地方6 g0 r" Z# \3 l/ f* z' }
主要有两种牌子,我买的也是purex的,上面还有个baby soft的字样。。。; ^( g9 g' h7 @0 o# S
另外以前在一个一元店里买过一些洗衣皂,小件的就用 ...

0 U8 U! [* M6 }' F, ]( l+ _0 e
) I; V$ u$ s" k: A0 }还有婴儿的洗衣皂呢? 英文名字是啥呀。也是soap?
原帖由 竹帘儿 于 2007-2-25 21:27 发表; I! p1 C9 u, d; j! O; O

# _& L6 d, e6 p2 A4 k! F: ~. `8 s5 v/ U3 q
都是给寄到家里来的呀.0 U) s- h) P' ?+ o& D
我去thyme和motherhood买孕妇装时都在那儿登记了, 这样婴儿产品公司就有了我的信息, 根据孩子年龄他们就寄来相应的coupon.
8 u/ w0 a1 A$ x, Y" f' W; y: ]你们要是没登记, 可以直接去他们网站登个记. 我去雀巢网 ...

0 k0 F0 ^, l8 v0 X% W5 d5 \$ [) ~我也再motherhood那里买过孕妇裤,他们怎么就没有让俺登记过啥呢?去了两次呢?郁闷。去网站上搜搜,得弄点coupon去,还是这东西实惠。
在卖小孩子衣服那一块地方,米粉啥的都在那里。
老柳教车