埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

退出论坛

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
各位,偶退出论坛了,886,有时间我会看看,还有,请依飞姐姐代替我做故事大赛的主持人.$ S9 h4 E# ^5 K) @4 ^
啊?! 糟糕!
' Z! F/ j9 h% `7 q3 T/ H$ f" R
& a1 A+ [" s( t是不是你的父母不让你上?  n5 Y! `5 O# y
咳...* r0 d. o7 {6 j) Q4 D3 |
# Q( {2 A" r) `4 L
你要是走了,那就...只好再见了
老杨团队 追求完美
别呀!!你怎么可以走了?你走了你让我当主持人。。我怎么当呀?!!!我都不会!!
原帖由 墨林恋 于 2007-2-25 11:58 发表7 F* S, {$ e- @% o
别呀!!你怎么可以走了?你走了你让我当主持人。。我怎么当呀?!!!我都不会!!

& a/ f; f' b+ \世界是奇怪的...
。。。55。。。偶不要当主持人吗!!。。。55
你不入地狱,谁入地狱?
晕。。。。。。。。。。。。我怎么这么可怜
你是斑竹啊
你不也是吗!!!
汗个............
0 u. h( g9 N/ t' z4 h大赛的主题是什么来着?
不知道。。。我都不知道应该什么时候开始
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 墨林恋 于 2007-2-25 12:07 发表) h9 ]* w2 n# L! u' w+ `- g) o4 z
你不也是吗!!!

7 K3 s+ `: ]9 U  @: a可是我比你小!
第2次退出了,以后还会重出江湖吗?
谁知道。。。。可能。。大概。。。maybe。。也许
同言同羽 置业良晨
原帖由 咔咔 于 2007-2-25 18:02 发表
, I; L4 Y) p/ I; E$ K8 T第2次退出了,以后还会重出江湖吗?

K' J0 A* F4 v对啊,她已经是第2次了
第一次是什么时候。。我忘了。。。

回复 #18 墨林恋 的帖子

在“紫色~”系列之前
。。。。。oh8 u( S3 h  N. _- E# v0 M) {: b
, m; W! q  g$ ^) k+ ]  |/ u1 \! J
话说。。紫色系列好像消失了。。。
老柳教车
我一直都没搞懂~- T' `/ }( c3 B8 F' G( A
那个什么紫色系列的。。。
) c0 J8 P9 u; w' M' b7 a% B咔咔说就是dandan

回复 #21 Youth→瓜瓜 的帖子

同言同羽 置业良晨
是倒是
2 U2 X( S$ u3 F/ \' h不过过去的事情就别提了
+ n) l. ^3 ]7 ~( s6 m9 {7 `2 i反正她也是个孩子
: R& f- E6 Q. y4 c5 S- Q  Z  s也道过歉了不是........
1 W; U5 y) b7 `1 x
8 @5 G/ j! Y$ F不过哦~我觉得Dandan这次应该会回来吧^^* f, s! K3 z, s# y/ y+ S+ J$ G
预感的说= =+
0 G+ J7 ]6 N; x7 @4 V! ?  k. s3 _9 W8 l因为既然还能回来看看就不是退出论坛而是暂别论坛咯^^
同言同羽 置业良晨
WO YE yao tui
原帖由 cuicuicui 于 2007-2-26 08:47 发表
1 f& x' \/ X5 a3 BWO YE yao tui
; _+ C# h* m8 z+ r. e
wo xing le ni wo jiu stupid
翻译他们两个 :( `6 Z; c7 h  }" U

+ O$ R  Y9 e, k% u( ]1 e  ^cuicuicui:我也要退!!
$ Q) d& T' ~' N* ]1 N8 _3 z2 S4 r7 W6 `* R2 F
咔咔:我信了你我就stupid & K/ v6 q- E) T, d3 B/ z: E( a% t& c  f
2 F1 U- d8 a  k1 V* L. c" S

, q6 e( ?4 h- `4 H4 P (咔咔呀!你又打错了吧。。。要按你们拼得话第二个字就是“型”而不是“信”了。。咔咔。。中文呀这是!!)
哎........6 m$ c( G% v3 U  ?
摊手摇头ing........- R! p" `+ c2 [5 B9 n6 b: j5 B. S
这中文= =+' _6 k0 J  g: R5 D
# ?9 t; w4 c7 v1 m) ?5 ?
话说一个个想退就撤好了阿,说啥呀!

回复 #24 咔咔 的帖子

我说真的。
那怎么还不退阿。。。

回复 #28 Youth→瓜瓜 的帖子

我说再过几天。
老柳教车
还是那句话:
) M8 H/ M6 v! ?; y* l, ~人们可支配自己的命运,若我们受制于人,那错不在命运,而在我们自己!
' d$ p  \1 {& ~5 `2 z