埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

好無聊哦。。。

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
沒人理我。。
. h3 h( V8 S& W8 u2 M, H  \55555555555
為什們2 @' m% b$ P! T! T6 {
我可以這們胖! k5 c& ?4 N' _$ A
這幾天就瘦了一點' L# G1 O3 l+ V& K7 w
有2個人就覺得我變瘦了
你不胖呀。。。* y4 X; R5 j8 Y; s
你很瘦的
老杨团队 追求完美
我要暈倒了= =
这不理你了吗

回复 #2 死亡結晶禮物 的帖子

去减肥吧...
大家有控的話
" X1 A0 e: [+ h1 `- R, b' S  O請看愛殺17
6 g2 ]* X" q0 L6 q1 \- z" u後來在看親親小爸
huh?????
有的是原班人馬
! D9 O, m& a8 n% q8 Y愛殺17是心機片0 Y" `; H( H+ \( [( N8 Z7 i
親親小爸是搞笑片- v. M8 g/ k  E" l6 T  @9 D
所以有點誇張
来自 地獄省 黃泉路 亡靈街 死號! s  S8 k4 E5 x. B4 V% x* j  I
大型搬家
同言同羽 置业良晨
undertaker他儿子吧~!

回复 #13 ★棍辊☆ホひ 的帖子

知道是谁么?? 在WWE上的人中文翻译送葬者~!

回复 #15 ★棍辊☆ホひ 的帖子

知道,学过这个词
同言同羽 置业良晨
哦哦哦~!
。。。。。鱼鱼很无聊吗?  雷锋叔叔说过:无聊是自己的错。。只要我们努力。。(众人:T飞!雷锋同志根本就没说过那句话! 我:(迷茫装)那谁说的?  众人:你说得!  我:原来我说的都已经成为名言了!不好意思,多不好意思。。  众人:忍无可忍,扁她!), p$ L& [7 A4 q  {; a

' C' N- `1 B6 u# K: @6 Q[ 本帖最后由 墨林恋 于 2007-3-3 13:13 编辑 ]
原帖由 叶雪 于 2007-3-3 12:46 发表4 y; j; _( o; v+ H9 m, P5 |3 N
来自 地獄省 黃泉路 亡靈街 死號
; ]1 e# j# E3 s- i

: o! ~/ X+ ]' d1 O/ W: R# t) ~- W* w
被扁省,发青路,医院街,救护车号...! ~9 y5 g& t1 X$ r
( y1 q  [4 X' H0 Q
依次类推
原帖由 墨林恋 于 2007-3-3 13:10 发表4 g% c. f3 h8 x4 {4 M
。。。。。鱼鱼很无聊吗?  雷锋叔叔说过:无聊是自己的错。。只要我们努力。。(众人:T飞!雷锋同志根本就没说过那句话! 我:(迷茫装)那谁说的?  众人:你说得!  我:原来我说的都已经成为名言了!不好意 ...

: s2 U$ y7 Z0 \) C6 X( E" k* E雷锋叔叔说过"哇~~~"

回复 #18 墨林恋 的帖子

你太强了!!!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
难道她要改名叫李T飞
同言同羽 置业良晨
。。。。晕。。。。。。。
. E4 n& E3 g- X. F, i7 Q) Z! m5 f
; a& H, A* t3 d% T女王。。你太伤偶得心了。。。你不知道偶得心是水晶做的吗?你这如剪刀般的话语狠狠地刺进了偶得心。。偶得心。。碎了。。啪唧的一下。。就那么碎了。。。。。555。。。。
等一等,我有不干胶,万能胶,甚至橡胶,我帮你粘上
没有必要了。。就算是再好的胶水也粘不上偶脆弱的心了。。就算是粘上了,也是布满了伤痕。。那种撕心裂肺的痛,永远在我的心里长存。。。。$ i9 F/ S6 H+ {5 k" E0 j5 l
4 j) T+ s* n5 m9 n
呵呵
不要老叫女王好不好~! 听这就别扭~!
人家写的是女王。。。。我不叫女王叫什么。。好吧好吧。。偶 开始较辣椒可以了吧
我写爹你就叫呀????
。。。。。。有本事你写!