埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我把人家的肚子搞大了,怎么办?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
估计我的厨艺太好了,结果男朋友的肚子越来越大。可怎么办呀?!又不能因为肚子大而抛弃他,他也挺无辜的。7 Q8 {' Q: c+ ]% f' I( r9 w" n3 z
大家帮帮我吧。
原帖由 万年小腰 于 2007-3-3 18:11 发表
; a( u  X7 c8 i# H: p  v) W估计我的厨艺太好了,结果男朋友的肚子越来越大。可怎么办呀?!又不能因为肚子大而抛弃他,他也挺无辜的。5 |: N, K3 ?( X  Q0 _
大家帮帮我吧。
$ X" Y6 n" F" d" |
, ]. a9 O3 a1 j4 M1 j0 B( k% J
那倒容易辦。
9 z7 g$ b5 C) H  P, |6 m  w* j你就讓他把你的肚子也搞大吧。
$ D2 h# C: F- K0 X" R) ]) h# W$ a/ m- m& p& f  O& H1 r2 _
幫你? 難度高了一點吧?   讓我想想才能答覆你
! ^* X3 s+ [5 F5 |8 M
+ e- X! f( B4 t1 L' F[ 本帖最后由 kingsnake 于 2007-3-3 18:55 编辑 ]
大型搬家
下巴豆,让他流产
老杨团队 追求完美
嫁给他,让他的肚子越来越大
原帖由 kingsnake 于 2007-3-3 18:19 发表8 O% g. m0 ]; ^  \+ M

$ i" z  y( |3 ~; V
/ F' U( R+ [& T# x0 e那倒容易辦。
+ ?: C. b8 [! N8 \& K$ V你就讓他把你的肚子也搞大吧。
$ u  b7 n6 N7 _3 l) i) F$ p5 H5 Z+ y$ X" P8 U% I3 ?2 [

1 J, y( [0 ~' }9 g3 ^3 ?2 T* \7 X' C& _5 g) L) i

% ~. d$ R4 z" ]( O9 S2 h, E  A) Q5 ?0 a( L7 p/ u9 F
同意,这样扯平!
其实我做饭一点都不好吃,经常现学现卖,不过是他胃口好不挑食好养活。
4 a4 K$ j% T  {5 c* V这样想想我也挺无辜的。
原帖由 kingsnake 于 2007-3-3 18:19 发表5 L0 `& _  }3 G
1 H2 l2 C( X' |0 H& [4 `) a7 u+ Y

$ j" q; ~2 S$ e那倒容易辦。5 o& M1 d. z2 A' \7 S: N: c5 e3 z
你就讓他把你的肚子也搞大吧。
; L/ n8 B- B/ l4 f6 r$ n" l7 Y! Q7 M" t
幫你? 難度高了一點吧?   讓我想想才能答覆你。
" X# w9 e7 @2 r; x% [) U
这个难题还是留给俺男朋友吧,就不麻烦蛇王您老人家了。
原帖由 三思 于 2007-3-3 19:04 发表# L9 l- Z2 E( H6 I8 B
下巴豆,让他流产
/ S9 C3 ^  B% Q
高招!!!+ L( G# P9 E# a$ ~
不愧是三大妈!
原帖由 万年小腰 于 2007-3-3 21:59 发表
  d$ L" `" E* c6 {; u  A/ Z- I其实我做饭一点都不好吃,经常现学现卖,不过是他胃口好不挑食好养活。
* H1 M# R( Q( k( }这样想想我也挺无辜的。

1 @& ^0 q: O7 j+ f9 C; \, a. g" y$ _$ i& F& \$ X
呵呵。現在才知道 他不是大肚, 而是肚漲。                     同情中。
原帖由 看风听月 于 2007-3-3 19:55 发表' W8 i8 X4 g  O2 S4 T$ M
嫁给他,让他的肚子越来越大

+ k) H: ]5 }3 e; t/ L这可是招险棋!
原帖由 快乐宝宝 于 2007-3-3 20:10 发表
0 L* t3 c2 e" o2 m5 F1 M
5 P5 Y7 y$ K9 d( L: j$ V0 T% j9 \

7 M7 B" g3 A. v" [) j6 m/ _, Z, A  h2 o
同意,这样扯平!
6 g/ T' }1 d5 q' O' o/ x
到是扯平了,可是好象有点不公平哦
同言同羽 置业良晨
原帖由 万年小腰 于 2007-3-3 22:14 发表
; B; @- X; i4 ]7 [# K" ^到是扯平了,可是好象有点不公平哦

W; u4 S6 F* @! U8 h6 ?4 g- l: t, V+ j) t" l. i
是不公平。
5 @' @- M3 T  x0 {, c. c# G0 ^人家給你的是生命,而你給他的是胃氣。
原帖由 三思 于 2007-3-3 19:04 发表' E: I  z! {- F( Q4 n9 n3 |
下巴豆,让他流产
2 t, e4 g# e& T
三大妈太狠了吧?好歹一条人命啊。
肚子大,靠着当枕头多舒服 啊
原帖由 shmilylao 于 2007-3-4 22:15 发表4 Z; \. A4 x  _
肚子大,靠着当枕头多舒服 啊

8 y. f- B3 z0 Z9 [/ h  i3 q1 R1 d2 D+ U! F
你也大肚子了。
1 x; ]8 W2 M& y; t7 }這裏的水有問題,還是冬天太長了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 shmilylao 于 2007-3-4 22:15 发表
0 W/ A6 R/ Q8 f2 k肚子大,靠着当枕头多舒服 啊

. W, O- U: a! n6 e8 z2 _同感!同感!
: A& I( R: B0 R1 C4 u
kick kick!!!!
原帖由 kingsnake 于 2007-3-4 22:23 发表
* l5 F/ ~& i5 ]' F9 o1 j9 A* V+ d7 k- C1 y2 N
. |; |, ]# C4 E/ w" t. X
你也大肚子了。9 G( K/ d9 N: D# N' N1 ~9 o; h
這裏的水有問題,還是冬天太長了。
估计我的厨艺太好了,结果男朋友的肚子越来越大。可怎么办呀?!又不能因为肚子大而抛弃他,他也挺无辜的。( w8 B2 u5 w4 H
大家帮帮我吧。 + E" Q, J/ J3 [! |. k! U0 [8 N9 s
万年小腰 发表于 2007-3-3 18:11
- Q4 x1 b) }- `2 u0 b
嚇我一跳還以為你把女孩的肚搞大。原來