埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

無聊來聊動慢吧

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
誰有看過我今天開始做魔王.LOVELESS.植木的法則
; y4 k  k1 d. O) U2 A& b! I# b6 s8 i5 A: ?# t$ \& b
听说过。。,没看过。。听说很好玩。。偶想看。。但是不知道那里有
超好看的喔
老杨团队 追求完美
。。。偶知道。。。。。。。。。。。/ @2 g1 Q4 N2 G+ J( O7 ?5 b
! G4 V6 p( |9 }
那里可以看呀。。55
去下載.....
前两个看了
3 R  V$ m2 T9 @% l后面那个连听都没听说过.....! k. c; C- }; i3 w
我果然是落伍了
沒啦
, @& E$ D7 f! a2 k植木的法則滿有名的
來給你看看植木的圖片吧
话说我刚看完魔法老师.....果然动画后面和漫画相比改动很多

回复 #1 死亡結晶禮物 的帖子

都没看过。

回复 #10 cuicuicui 的帖子

好遜喔
0 m3 z3 q2 ~, y! h加油啦
5 H( ^6 c/ o9 u9 Y: _看一下也不賴) X" P: ^6 g+ a. V' z6 ?- Q: }8 Y
你應該看一下我今天開始做魔王
动漫?。。。。*-*+' _4 {4 }) Q$ I' b. u+ k2 e
就看过一个。。。
同言同羽 置业良晨
没有~!。。。。。

回复 #11 死亡結晶禮物 的帖子

那个是叫“从今天开始(做)魔王”

回复 #14 Moonchild 的帖子

呵呵呵~~~
同言同羽 置业良晨
hehe ........
植树的法则
' L4 q1 |! `( ~/ j* _
; O& A- e% d$ y% ]$ @2 `6 ~* w偶也从来没听说过。。。。。。。。。。。。。。 但是我不认为它是怎么的火。因为偶去找图片了。。结果。。就找到一张。就是这张。。
1 G0 s6 N/ s' i6 f$ Y% R. Y; H
) Z" K. O" `$ o1 e1 g2 n" T/ Z2 X( W9 N
# `0 H" m1 p5 o& n$ t& v  H  d, i# A
+ a2 s% Q7 h6 x+ C( m4 `
今天开始做魔王。。
, A- l- Y1 _9 b! |2 |& T4 R7 Q( m0 E* p# H/ H9 b% m$ t$ `* J. |
为什么偶记的这是个耽美的漫画。。。。。难道是我记错了。。还是我听说的是它的同人改版呀
7 O& d+ B! h7 {/ `
% ^3 v( n9 J/ A$ ]
0 q, f8 Y5 ^. z5 U9 W& @3 x# W  X4 n1 [7 x- G4 D' ?0 l
你去BT看的喔; e' a5 D0 S, v' V5 l6 _7 S
呵呵呵9 k, ]8 P5 ^$ M. J% t: P/ S
真強# ~& S$ t, k# t& ]* v' C0 j
雙黑; \3 P5 n, Z( Q% ~. G
& y& {. q: E9 s/ P' E  E
加上3兄弟
0 Z9 w8 A# C0 j0 J% u
+ w3 E) W& G- x6 e6 S1 ~植木的法則
7 y6 @- S) E% a; I4 r8 @# R7 X從垃圾
8 _. B9 O  ?) M8 Z9 H可以變到1棵樹喔^^
..........................

回复 #20 Saradomin 的帖子

他灌水了
& p3 ?/ }- \; [2 T" S0 Sˊ口ˋ
同言同羽 置业良晨
nothing to say...
同言同羽 置业良晨
1 E: ^3 M4 g' C3 R- P" _

1 K, t( a6 m3 o5 U7 w
+ t( B+ o; l6 ^# s& j$ s/ O% w6 k
7 Y6 t- Q! B8 n7 J: F

回复 #24 死亡結晶禮物 的帖子

變身後. x+ o4 Y5 s  d6 a) Q: m+ Q
超帥
: \3 Y0 ^+ o8 l2 N& c, y' V

回复 #27 死亡結晶禮物 的帖子

大型搬家
呵~从今天开始魔王我就看到了10几集!/ O3 `7 ]& n  Y" ^3 R
好像第二部也就是40多集左右就开始好笑了!!!
2 b/ m! x' T( c& Y$ {  a1 J6 `
; U# T9 t- ]  ^. ^) G; J你们有没有看过一个漫画叫“girl got game”!
8 J4 `2 j1 x, D# v很搞笑!!!!!!!!
是不是就是那个你一直在说的书。。。