二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

100分通过高级5号牌路考!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天真高兴,满分通过高级5号牌路考!谢谢邱教练和冯教官的指导。
' t+ R# L, S! z( i( f" o2 M& S$ D1 W0 }+ U! ^0 j
$ v* f% Y, s" U
今天约了下午4点路考。之前在邱教练的指导下开了几个小时的车。收获非常大,改掉了不少国内带来的坏习惯。
+ J6 `: X0 v( }0 F早上起来天气阴沉沉的,天气预报下午有小雪,心里有些担心路况变糟。$ f$ a" c5 }; b7 D- W- ?
上午在中文网上又看了大家总结的路考经验,还打印了路考评分表。
: e; f- t( [( D; n/ f0 d+ a5 N+ C: q- _  [+ A
下午1:30邱教练来接,车上已经有一位下午也要考试的学员,接着又去接了一位待考的学员。三个人各花了一些时间考前练车,3点到达考试出发点准备考试。
; v  }9 S* V: `) p$ g" w8 ]3 U
* ?8 j( w: Q& `第一位学员男生,考高级5号牌,有驾驶经验,开车挺稳。他一马当先,以-20分的成绩通过考试。
( U9 O  h% o& h" y, q, l第二位女学员,考GDL5,脸上笑开了花地回来了,通过!
2 g* v* Y! L8 x* F' T+ Q, h- \这时天气已经变好,晴朗的天气,和暖的阳光,有前两位学员的好成绩,我的信心也非常足。" U" c3 m7 R" E9 L; U( D& M1 E

' P9 f4 M' f0 d上车,和冯教官握手,相互介绍。
+ T9 E, {( F5 C7 f7 D" V出示7号牌,交钱。
( m, Y& E; }( }为了避免紧张情绪,我和他聊天,问他是哪儿人,跟他说了几句广东话。冯教官说话温文尔雅,很亲切的感觉。; P% g, d& r& y" {  M
然后告诉我在考试过程要描述路况,应该如何描述。0 Z! m: m6 H7 {  a: O$ S( L5 W
让我演示如何操作雨刷,车灯,紧急灯之后,路考正式开始了。$ W) L. b/ ?8 m; A+ J2 K# h
  z$ ^) O/ B) n, `/ y
一路车不多,按照冯教官的指示开行,非常顺。在两处路况的描述后,我的紧张情绪完全消失。这时我开始和冯教官聊起来。他的职业啊,他每周考多少人啊,闲聊吧。聊天越发能感觉他的平和。$ F6 W: C0 v  e

' P2 r' D+ _% k0 y+ H$ S: z+ Q. c# i很快结束了考试,回到了起点。冯教官说:你开得非常好,看不出你有任何错误。; o* u9 |, |. A9 s0 E% _8 d
拿过评分表一看,一分没扣,满分通过!3 a5 ~( U! W$ f/ `
心里那个美啊!
' G  Z) r3 ?  v  ]& L; u% p7 V+ @$ J/ J/ a
在此谢谢邱教练和冯教官,还有一同考试的伙伴。
恭喜!!!!!
先祝贺,再 考高级5号牌,出示7号牌干吗???
3 x: g* g6 N8 A- f" n' b1 D, c* O( T% @- W* r! X" e0 G: o
* w: ^& ^: ^- _7 G7 `! t# Q' u
原帖由 周天 于 2007-3-4 18:19 发表
6 `% S  B3 S* {6 i今天真高兴,满分通过高级5号牌路考!谢谢邱教练和冯教官的指导。( L" {+ p. ^4 K7 n6 D
& P* J& G/ c: ]* I$ Q) t

9 z1 n& |; E% d( ^" ?, x+ H今天约了下午4点路考。之前在邱教练的指导下开了几个小时的车。收获非常大,改掉了不少国内带来的坏习惯。/ e+ `! p: a+ \
早上起来天气阴沉沉的,天气预 ...
老杨团队 追求完美
直接从7号牌考高级5号牌' J' N; l7 l) g: K! S
& H5 [6 T% _: x' G: ]' O
需要从7号牌记录考生信息
原帖由 cam123 于 2007-3-4 19:36 发表/ x5 p4 X0 d- C8 ^
恭喜!!!!!

6 J! }0 Q) g- C% Z0 W  g' a# S( a- G8 O4 U" u
谢谢!!

学习了。

学习了。祝贺!0 E- O! ^! \! _7 h" b
4 O. C9 X9 Q% `& }' i0 x# {# e  v
噢,是这么回事。开车熟手又有一条捷径啦!!!9 B$ {0 [2 s! B1 @; h3 k+ s, }

. Q7 z5 Q5 l. L  h) Z% H$ K0 \, g. u: ?+ y5 g
1 `9 h0 G' d5 h: T$ @9 k- V
原帖由 周天 于 2007-3-4 20:06 发表  L/ H" P; `5 G6 [9 \- i
直接从7号牌考高级5号牌
% K  v3 `, Z' ~! v* q/ ?
/ F( g9 O- K  H9 J2 F5 u! _' A# K需要从7号牌记录考生信息
恭喜恭喜!
理袁律师事务所
恭喜恭喜.
强人啊!
恭喜楼主呀!^_^
同言同羽 置业良晨
谢谢大家呀
恭喜!
4 }- w' J( M" q$ {) S
& A) P  a2 k$ x  }) u% R! t* N7 e5 r友情提示:满分不是100分。
原帖由 老杨 于 2007-3-5 17:55 发表
2 x! x* d5 x$ s% m+ O2 a; E恭喜!! J! M! \2 b! Q) e! V+ D
# d/ [' C; P. i6 @! A
友情提示:满分不是100分。
) U; g6 w' t# J6 ?
0 L* u. P, v, \; [3 g
恭喜楼主!看来楼主真的很高兴,看了你的帖子我都被你感染的心情好了。
满分是0分,一般被扣分后都得负分
同言同羽 置业良晨
恭喜
大型搬家
恭喜!羡慕~!!
老柳教车
为什么总没有金币?
金币!
同言同羽 置业良晨
先恭喜楼主顺利过高级路考.
3 p2 g5 l! x/ _' ^( J有个问题想请教?邱教练是哪个驾校的?有电话吗?还有冯考官还可以约高级路考?
恭喜,再问路考多长时间?8 L. }. m2 n6 M4 ~) |
高级5号   about 1 hour  Y) o8 A$ X0 z. y
GDL5      about a half hour
牛人啊.高级路考要整1个钟啊.

回复 #1 周天 的帖子

你是在哪个驾校考试的,推荐一下,有这么好的考官
请问你所说的这位冯考官的名字,是叫Fung, Hugh 吗?正要约 高级5号牌路考, 在南面。
' a/ z# @3 P9 e( k0 c7 x
  A# i6 b  z0 r2 y8 ^$ A' E刚打了在坛子里找到的手机号码:966-6468, 接电话的是位女士, 请问我找对人了吗? 好像感觉前面的帖子里的教官是男的呀。
, _) ^  N' @& }, Y) W$ N. `4 Q! b( M3 l
多谢!$ l  D( ]' m; O: |0 }& r
8 G+ V9 V1 r4 a- Y4 F
永安驾校邱教练,只管教你开车。邱教练一般都为弟子们联系冯考官考试。
, y5 K) C) J% `% U8 j6 E
2 N+ U# j: M# Q$ p* S9 c" f7 F
原帖由 mandy07 于 2007-4-23 11:07 发表   f: v: U' F% t# T- p7 ?5 T# d
你是在哪个驾校考试的,推荐一下,有这么好的考官
是这个电话,女士可能是他夫人吧。
# x& r  J! w# j* \1 n9 F) t9 k1 [2 P- z+ I7 y6 C5 T6 t
原帖由 tina_1970s 于 2007-4-23 13:00 发表
  m2 s; Z5 \. Y! c4 m9 d3 j请问你所说的这位冯考官的名字,是叫Fung, Hugh 吗?正要约 高级5号牌路考, 在南面。
3 z. _* _7 N! z1 Y3 o3 F; Z* t; V
' g: B8 y: q' |) A" N4 Z+ q. n3 C" j刚打了在坛子里找到的手机号码:966-6468, 接电话的是位女士, 请问我找对人了吗? 好像感觉前面的帖子里的教官是男的 ...