埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: hz

羽毛球活动盛况空前,到场人数创历史新高

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 amilyzhou 于 2007-3-12 16:12 发表% C4 b+ Q/ d- V6 t( }8 P
我知道你是谁了。穿黑衣服是吧?4 G5 Z2 U$ h6 |+ m( e
, M8 g- P* Q# p$ V0 ~1 m, t
No, In blue shirt and blue short
2 X1 d6 F% S8 p& O1 m' k昨天你发扬风格让我上场啦。
3 H2 f8 \+ k& \8 v
, {1 c( d7 w1 T; Q  c5 P% E4 ~/ Lyes, I think you are that lady3 X0 X  X( t! t% ~
$ ?4 C& I0 T# C& [
糟糕,色盲了。
+ S8 H& |) m! t

6 A4 h8 v  u4 L3 [: M" c
原帖由 amilyzhou 于 2007-3-12 16:23 发表# j9 `+ h3 A6 c3 B* d
糟糕,色盲了。
老杨团队 追求完美
原帖由 hz 于 2007-3-12 02:45 发表* r+ B! w* z8 l# w
9 |3 L3 _3 S8 h' \) j. w

, }) M& J; T3 D0 k7 N- I) M谢谢chmwl兄以实际行动支持和参与羽毛球活动!
# v# m4 P0 j" S# F  h+ V% J! G" c5 w5 k% g8 m; ]0 S4 F
chmwl兄给我们带耒了新的力量和更大的希望!
! x4 `4 X2 E) `" N3 a" z# f* ?8 X' t+ u5 B5 B# }
羽毛球队能有今天,是跟四位版主长期以耒的大力支持分不开的,是跟广大羽球爰好者的, l+ V' c6 V5 m( D! Q9 E# ~

6 d- O3 Q3 \3 F1 l积极参与,并持之 ...
; }* Q* w) E; H! N& V7 {

% h  t3 E& U/ U$ ^老侠客什么时候开始组建羽毛球党啊,党委委员确定了吗?
原帖由 沧海小鱼儿 于 2007-3-12 21:35 发表
6 ~% R, d* ^6 N5 a; v% ?3 {* x* p" x5 Q( U& o
5 J( x6 l8 K' O( ~. J- G3 s: q* p! K
老侠客什么时候开始组建羽毛球党啊,党委委员确定了吗?
0 m5 a' P! u2 Y) M- q; h5 W
! ^, \- F, W+ K9 m: @

5 q. ], n: {9 ^5 M" ^2 A 别笑话我了,你明知我英语够烂的啦。
谁在笑话老先生?2 d# Y, W! k6 U+ r6 T5 ]5 C

9 C% x% ~! J! g4 i中华民族的优良传统就忘了吗?
4 n! z: J5 l, e7 V, X1 }% X) u) ?% s, a2 L
原帖由 hz 于 2007-3-12 22:42 发表
! d/ I) K8 v: d- J5 [' M: s  w
: m- r$ u; r! V. E
. \7 r" b$ [$ b( ^; i$ Q' c: y0 o
别笑话我了,你明知我英语够烂的啦。
原帖由 沧海小鱼儿 于 2007-3-12 21:35 发表0 ^8 h+ `/ Y4 ]7 m0 }+ i2 x

9 ~0 j& L5 G1 M( S/ S2 {
: J8 @/ I' x/ p- q! r老侠客什么时候开始组建羽毛球党啊,党委委员确定了吗?

u8 x; E9 F8 r既然人这么多,可以建立联赛式的制度,先报名然后再安排比赛日程
上周日到场人数32人,另小朋友7人。
# P3 H4 }! H6 K以目前的情况,人多、场地少、水平差异大,要搞联赛有困难。
理袁律师事务所