埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求助!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谁知道一些现在比较流行的歌曲。。。英文的。。。。。可不可以把名字告诉我。。还有谁唱得。。。我做梦一点,弄个连接听听,我再做梦一点,把下载地址也贴上吧!
* W/ m: G' U" `  X$ d2 K. l$ Y/ U! x4 E% {4 n" Q1 {
谢谢了!!偶会送鲜花的。。。虽然偶得前不是很多。。不过偶会送的!!
你可以到 yahoo.ca 的 music 里的 top 100 music videos 里去翻一翻,那里应该有当前流行的歌曲。: b4 H, M2 B2 l6 I  ~. `1 q( j$ h9 {
4 L0 v( ?4 z" _, |; I1 p& R  z
我个人比较喜欢 fergalicious, button, the sweet escape, if everyone cared….. 还有一堆别的歌。
( @' ^0 z+ q+ Q5 y4 h
+ x! E1 G: i9 S开始听的时候可能会觉得不太好,到后来习惯了就好了。
  H; h' f9 D" [" k# g
/ @0 r8 j3 b- h9 n9 T(p.s. 我对这类的不是内行,那些歌你可能早就听过了......  )

回复 #1 墨林恋 的帖子

现在比较流行的,我不爱听,所以也不知道。。。
老杨团队 追求完美
感动呀!终于有人回复了!!!55( B, {2 ?% e& {% r. h
) y' U/ p4 }2 X" G' f$ w/ @
青云:偶上yahoo找了。。你说的music 在那里呀?
先到 www.yahoo.ca (注意,一定得是 yahoo CANADA,不是 yahoo 中文网)。 然后在那个网站的右方有六个比较明显的框,上面依次写着 Mail, Messenger, Weather, Answers, Music, 和 Maps. 你点那个 music 就进去了。
谢谢!!太感谢了。。鲜花!
1。恭喜!!!
& H- d4 \/ G9 L0 l: I) N8 ?- |8 F* I$ x
2。不用谢!!!) M' \$ Z, i6 F+ W1 l6 F% _& L. G
1 x1 c: G: ~, b: ]6 t! p* U
3。谢谢你的鲜花!!!
老柳教车
我有一堆~!!!。。。。全是RAP的(还有别的)在我IPOID上呢~!想要那天上MSN我传给你
好呀好呀!!。。你什么时候上msn?。。。

回复 #9 墨林恋 的帖子

想要什么样的? RAp? HIPHOP? PUNK? ROCk?
理袁律师事务所
都可以!
好。。。。。。。给花吧。。
同言同羽 置业良晨
谢谢棍棍!!
给的”真“多呀
废话。。。哪有那么多!。。。 。。没看见偶没那么多钱吗!
天啊!!! 好像昨天还是一万多,今天就降到六千多了。。。
同言同羽 置业良晨
你猛。。。

回复 #15 墨林恋 的帖子

回复 #16 青云 的帖子

所以我说我没多钱吗!

回复 #19 墨林恋 的帖子

我有挣钱秘诀~!!1秒可以挣50。。。。
告诉偶吧!!

回复 #5 青云 的帖子

同言同羽 置业良晨
那个yahoo 音乐里面有的时候听不了。。我也不知道是怎么回事。。但是。。。。哎。。我听不了呀

回复 #21 墨林恋 的帖子

同言同羽 置业良晨
....

回复 #20 ★棍辊☆ホひ 的帖子

暈啊
5 u0 q3 ~9 v2 K2 P; a" x; X/ m' M2 V也交交我吧

回复 #23 ★棍辊☆ホひ 的帖子

你大汗什么个劲儿呢?

回复 #22 ♂饮墨♀ 的帖子

奇怪了。。。。 我一般都听得好好的呀。。。你要不然换个计算机试试?
咯们家就一台电脑。。咯上那里换呀!
edmonton public library.

回复 #24 死亡結晶禮物 的帖子

guan shui.......
翻译ls:; o6 S% d8 o# a% R
7 e1 ^7 n/ x4 M) k* x
灌水+ a8 Q: o, _2 q. q3 ?! C( r

4 B. R6 ?$ P' F5 a5 e; q
* I) e8 @  r: F# i。。。。。。。。。。。。。。。