埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

寻找女友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人,男,去年丧偶,50岁。7 @: i7 m9 J, ?
有一女儿22岁,今年大学毕业。一儿子,11岁, 5年级。
% ]. o0 Z4 e" e有房有车有工作,无房贷。
, q# d8 W( L/ u4 p2 V诚恳务实,脾气随和,喜欢做饭,不爱洗衣。基督徒,
3 ?* @9 N: _$ s# ]$ N+ G寻没有孩子真诚单身女性,携手前程。
, t# W& @$ L+ k4 [) K' Z有意者可在此网内发消息给我。
顶。. k  e. o9 v9 ~; c) Z
不顶不足以平民愤,
! a# K1 L0 q7 R/ E; c不顶不足以顺民心,  r5 O) P  F- T# y7 ]& d4 |
不顶不足以快我意!
你找个 没孩子的,怎么知道会带你的孩子呢。 在说你这么大的年纪啊,应该找个差不多年纪的。五十找四十到45 的都还好。能过长久。 你不是想做sugar dad 吧。
2 e9 D# m3 _5 s, ~* j
老杨团队 追求完美
恰似你的温柔 发表于 2019-2-7 09:242 B! ]  s" h+ Y* p# X0 M: y2 J
你找个 没孩子的,怎么知道会带你的孩子呢。 在说你这么大的年纪啊,应该找个差不多年纪的。五十找四十到45 ...
% o7 i. `) R/ O; [# j) A! P
再婚本来容易产生矛盾。两家的孩子在一起矛盾会更多。我的孩子都不小了,基本可以自理啦,不需要太多照顾,只要彼此接纳即可。
6 L  p) E: _3 H& A我并没有年龄限制,关键看能否处得来。
# f% l+ E( J  A7 a; d什么是sugar dad? 我还真第一次听说。
恰似你的温柔 发表于 2019-2-7 09:24
5 J" S* ]1 Q" n% f+ f8 ], ~, \你找个 没孩子的,怎么知道会带你的孩子呢。 在说你这么大的年纪啊,应该找个差不多年纪的。五十找四十到45 ...
# O9 R* ~0 A6 _8 i" j
他就想找年轻女人伺候他,没孩子,家产都是他孩子的,如意算盘不错啊
大型搬家
当唐爹,ua学生每月得最少3000刀,ua学生便宜,ubc学生贵。楼主舍得吗?
我要找的是女友,可大可小,大的阅历丰富,容易沟通;小的有代沟,会生矛盾。在加拿大,有什么家产,一间房子,只够自己住,还要养护交税。0 R. h- G; a# E3 A' r' {( \
我没有当糖爹的资格。每月账户只够吃饭付账,日常开销。8 D, ]: J8 d$ z$ K
人生三大不幸,我摊上了中年丧妻。茫茫人海,难得一知己,谈得来,其他的什么都是浮云。谈不来,凑到一起,难免鸡犬不宁。3 |) z4 d  S: L9 j" c2 \, J
这不是一件容易的事,双方都要慎重。
太伤自尊了!% @* v3 p) H7 J$ e
没有俊的,还没有丑的?
. r3 |! i$ |3 ?* c% b没有小的,还没有老的?9 D: g: [3 v0 }: Y0 G' |
没有富的,还没有穷的?
8 E0 g; C' O5 E0 v% I" R2 O没有柔的,还没有厉的?
0 S* q+ g0 f+ r& D没一个大胆的,都太矜持!!

鲜花鸡蛋

恰似你的温柔  在2019-2-10 00:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
寒冬腊月雪纷飞,寂寞枯枝可占谁?
  }7 u9 z, E+ S- F' G* F三千佳丽如蜂去,一朵香梅尚飘垂。
' O4 F9 t8 G! S# A佛灯枯守三百日,秋叶萧瑟几朝晖?
5 ^; X8 Z6 S) \9 B灵魂自由任东西,夜看video更倦颓。
- b0 H) X3 m7 g3 [% F
. O; d0 ?6 O8 w; d《守岁》

鲜花鸡蛋

恰似你的温柔  在2019-2-10 09:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
你说吧,这把年纪,有几个是没孩子的。 除非你找学生。 你的条件也不是完美的,两孩子,女孩那么大了,好不好处,人家也得考虑吧。 在说没孩子的,也不想进门就当妈啊。 所以你的要求和你的现实有矛盾。 我找了个有三个孩子的,因为我有一个。我喜欢孩子。四个孩子,就是四个小劳力。活着吧寂寞。等以后有一大推孙子,红红火火的过日子多好。 只要有爱心,几个孩子有什么不能接受的。 你不心诚,怎么会上帝显灵呢。 哈哈。 好运。 孩子是个宝贝。多少都不多。 有爱心的女人很多,你要改改你的要求,才有机会找到合适的。
coldlark 发表于 2019-2-9 05:093 Y- Y1 a; B3 R: K7 L2 ?
太伤自尊了!
6 ?4 y- P9 k8 U. z没有俊的,还没有丑的?
0 p. O1 N! ~4 d  {/ d9 P没有小的,还没有老的?

6 Z2 a$ y7 W; H+ ~, P: K因为她们都有孩子。 你要的是没孩子的。哪有啊。
两家都有孩子,相见容易相处难。一个锅里搅马勺,难免舌头不碰牙。到时候,清官难断家务事。好一番景象。( V- T4 N0 n1 B& y" m
学生也不是孤身一人。谁还没有个父母,三姑六婆的。也是两个大家庭。真像滚雪球。
) }0 d3 r8 P  S2 g. p我家女儿在我再婚压力之下一定早嫁,早生。问题不大。/ h7 e/ `- d+ `$ u" n6 M6 R
进门就当妈,多好呀!!平地涨一辈。2 X* }# B3 z$ z% {! f2 g' c
每个孩子都是劳力,快跑的未必能赢,力战的未必能胜。
  T; @( S+ U& \" c8 ~6 X' a" [加拿大大麻合法啦!只要有钱,你想抽多少有多少。都是小事。
同言同羽 置业良晨
coldlark 发表于 2019-2-11 05:085 _+ F3 @/ Q3 `* x& S8 C7 r
两家都有孩子,相见容易相处难。一个锅里搅马勺,难免舌头不碰牙。到时候,清官难断家务事。好一番景象。# ?3 w. ]  Z6 C: P/ m
...

2 D, t* u) Q7 P; z" {  N1 I如果找个无孩单身女,她多半想生个自己的孩子,你的儿子心理也会难受。如果找个孩子已成年和你年纪相仿的应该容易一些。) d4 T; g7 g! {* V0 Z: {' C* W

* Q4 [1 x4 n8 B; G3 [, R. C+ l$ p5 c: [进门就当妈可不是容易的事,尤其是teenager的妈,很多女性望而却步。
《圣经》的《箴言》19:14说:房屋钱财是祖宗所遗留的,唯有贤惠的妻是耶和华所赐的。+ Q0 T" ~- m& F: {; ^: W" ]( @1 T2 N1 {
婚姻是神的工作。再婚也是神的工作。
9 L5 |5 ~& x1 [7 p. C我的婚姻就是神的工作。当初相识四个月领证。相识11个月结婚。相守23年。6 R5 O# ?0 E  V2 @$ T4 l1 R
婚姻虽是神的工作,也不能苛求完美。后天仍需努力。- _2 o3 S' M+ L. r8 m
孩子是耶和华的产业。是神所赐的。我们替神照看教养。
老柳教车
天天顶帖!!
https://youtu.be/RZWV1pNpR1c, P" M" ?2 Q, u5 S
帮你顶
同言同羽 置业良晨
逃避逃避,小小秘密。7 n3 A+ x0 Y, @4 A! t& E( b& ?4 b1 e
来未来的,去可去的。
理袁律师事务所
人到五十,胆子越来越小,忍耐越来越无敌。
, L. O  _! L8 C回首过往,磕磕绊绊,门牙摔掉三颗,老婆丢失一堆。
4 h9 k% Y' B4 j% l; u  e" j% G世事艰难,唯约束自己的口舌,约束自己的行为,约束自己的身体,约束自己的欲望,约束自己的心思意念。, Q' D+ T! t0 c0 a" d* v
情人可以有无数,老婆却可以一个没有的活。
老柳教车
3 H# [0 R6 K) B" D) n2 n8 n
coldlark 发表于 2019-2-17 03:23. k: A+ j) D8 r! |) ^. t3 _
人到五十,胆子越来越小,忍耐越来越无敌。: j  S  T/ Q+ ^8 n1 U" p
回首过往,磕磕绊绊,门牙摔掉三颗,老婆丢失一堆。
* W) d# x" s: T/ }世事艰难 ...

1 Q" x, e  _, [3 x( w& S/ B6 x% Q0 m0 z2 o
哈哈,如果失去了老婆,又情人无数,那不是 很潇洒吗。 你在这是找情人,还是找老婆啊。 有点迷失了。$ H0 S5 C1 k- d( Q  {
约束是人之常情,没了约束,就成了肆无忌惮。错过的不可重来,在来的你可要珍惜。事在人为,只要你还有爱,敢爱,你就会在次拥有真诚的爱情。好运。
风月场上寻常见,燕舞圈中几度闻?
* f# [( }  t2 Y- D身虽男儿杨柳腰,蛇却美貌浓艳唇。
/ Z4 Z1 a/ Z# I% M3 a+ P1 `: a9 K$ S% B世事五十慢洞明,人情三五即陶熏。
; ^! r8 ~1 L9 _2 A任尔暂掀风波起,我且月前酒一樽。
; `3 Z! B  ?3 [% p1 n
9 |; |6 k/ E$ x; L8 M《寄怀》
晚舟一似马脱缰,拂袖轻扬慨尔康。# Z% k& K4 R( a5 U  j1 s
无论身前躬后事,哪管合纵连横忙。
. ?8 f* z4 {5 U拨云见日自高蹈,天上人间尽柔肠。! i' b. k, g5 y8 `$ H
华为奋起千钧棒,神人犹自笑太狂。5 ?; T5 A  y, @7 F7 j$ \- r5 X8 \5 J
% u' }* |+ `, c; ^
《行》
同言同羽 置业良晨
昨夜纵论大卫王,掩卷细思年少狂。
! Y4 o) T# K! e+ K9 L孩童十岁知人事,浪荡三十腥未尝。
1 g* }4 n( K( L人生难得朝朝暮,孤枕思谁度黄粱?
! T7 N0 ]+ L  r. D$ [9 \今朝有酒今朝醉,任尔神仙升斗量。1 t* O/ m  z) R/ V8 t

( @% o. B% K1 p: u《思量》
: ^5 w$ b7 @+ R5 Z* P7 p) s' K8 N6 n1 D- h2 p2 u# O/ \5 P, W
补充内容 (2019-2-24 03:48):8 J5 U. n! c5 s
参见《圣经》之《撒母耳记下》第12,13章
同言同羽 置业良晨
人生半百历拿单,蓦然回首见性残。
: U) M# D) q3 H$ `3 W' E* {5 C7 g) }! [) q频趟浑水身愈孱,偶跌落水湿廿年。
9 n5 d2 [, S( i9 `; a( d( m寰球重围不吝钱,穿梭两岸戏石山。; G% N9 O2 R; d7 q/ X
心冷好似冰上雪,道热高过几重天?
; |0 i( K! P. c6 @2 J& ]8 i1 Q+ L9 i% _" K
《悟道》1 s$ o1 `: s$ b4 f; \
" b, i" L3 ]0 t+ J$ z0 W; b2 o, A
补充内容 (2019-2-24 03:47):
. p3 T7 m9 _  i参见《圣经》之《撒母耳记下》第12,13章
好诗!
顶!顶!
来呀!
看来还真得仔细研读《圣经》。
好似落叶轻飘飘,互联网上把手招。
6 D9 m, I* S  ~% S春心不怕不荡漾,花开无时无媚娇。. K* Z) H; o1 M6 p
好似串串情人锁,又像株株美人蕉。
: o, ?' D* Y5 x% {7 S管他真情假意去,任尔赴汤蹈火撩。
' j7 p1 e' L# U+ P: ~# D7 g- h( P6 t9 Z
《爆笑》
一如落叶轻飘飘,互联网上把手招。5 P' f5 {! s2 J" w' a
春心不怕不荡漾,花开无时无媚娇。- v% I2 _. j. J! H3 v& v' k
好似串串情人锁,又像株株美人蕉。) A; {  k! v9 a; }* C% G6 s* X
管他真情假意去,任尔赴汤蹈火撩。1 P: k; l6 u; Z4 G

+ n  b; w9 J3 Y. e《爆笑》
一如落叶轻飘飘,互联网上把手招。5 y, @8 c7 Z5 F* k& ^5 e) A& f
春心不怕不荡漾,花开无时无媚娇。& p3 r% h6 r1 R  o9 Q8 W
好似串串情人锁,又像株株美人蕉。
1 c2 \7 d% U+ c; N' A0 g管他真情假意去,任尔赴汤蹈火撩。
0 U1 Q( E5 w* s" M- }2 `9 A- ]- n* K& q  j* f9 D, B. c
《爆笑》

鲜花鸡蛋

恰似你的温柔  在2019-2-27 08:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下