埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

为什么我的签名显示不了呀。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
吾的签名问题。。。都已经想了块一个小时了。。终于看见。。。在个人签名的旁边。。写着:
# C  ]( |3 t6 E$ e( I: x* |& D) T
9 y! T- ?' S# u; X个人签名 (80 字节以内)
/ R! m6 u& x% _) |) g% R, S5 z! j9 G% y* H( s
Discuz! 代码 可用
6 C" G' W  d1 h0 O[img] 代码 禁用
5 H2 }" g, ~/ m! [9 ?" w6 d- ]( N8 ^- y3 ^2 H* ?( y( T  T& k" b

$ I; M5 h9 j1 S# k+ O) f" k[img] 代码禁用。。为什么呢?。。怎么才能让它不禁用呢。。谢谢了

回复 #1 ♂饮墨♀ 的帖子

是不是等级太低。。。
。。。。不是吧。。。。等级歧视!!。。。。55。。。。。吾费了好长的时间才找到的图。。居然不让显示。。。

回复 #3 ♂饮墨♀ 的帖子

老杨团队 追求完美
多灌一下就好。。。
找到答案了。。。。7 q; N) \1 ~3 p# d. c8 l& ]

. d- N4 F: o. `吾必需达到 三颗星星才可以用[img]。。。。晕。。。。什么规定呀。。。
老柳教车
加油咯。。刚来的时候是这个样子的~
。。。55。。。。。我会的。。。。。
5 e6 `5 P8 @8 q$ d
: ]) L* y9 X3 p3 [# _谢谢叶雪的和youth-瓜瓜的鼓励
呵呵~1 j: z8 Z' J& e" R- p
客气咯
我怎么从来不知道有这个规定。。。是改版后才有的吗?
老柳教车
蛮好看的loveless~
是呀是呀!我超喜欢loveless!! (眼冒桃心)
同言同羽 置业良晨
图上的字加的不好。
同意!7 S0 a+ S1 L( f! ^1 R/ O; }0 U
1 i3 S+ P% U8 V
回复 #12 ♂饮墨♀ 的帖子  u7 [/ [- K- d1 `4 \. `

7 c# c, ^; J& \1 n' N" u6 W& P3 A真的?哈哈哈。。找到同志了!哈哈哈!我也超喜欢!

回复 #13 叶雪 的帖子

我知道。。但是没办法。。没有ps。。没办法改。。。7 N* V+ T! @0 b+ b  z

0 f+ l1 J, Q4 _5 A- h" |我倒是满喜欢它写的东西的,。。。就是觉得字体不好。。。好像是强行按上去一样
对头对头~

回复 #14 墨林恋 的帖子

同言同羽 置业良晨
真的?咯咯。。。同志好
我也愛LOVELESS
! W! |  [" V2 F  y你看過我今天開始做魔王嗎
看样子要多供水!
最近多了不少看动漫的人哦~
" B6 X; _; w- E+ Q, ALOVELESS阿..........据说会出第二部的说
新同学吗?
' W, }) `9 R8 E  o7 F* Z/ P2 L这位同学欢迎哦。。
0 P3 W. |9 y+ E0 b您贵庚哦?
同言同羽 置业良晨
原帖由 ♂饮墨♀ 于 2007-3-12 17:17 发表$ Z* K( V+ ]5 h1 Z
。。。。不是吧。。。。等级歧视!!。。。。55。。。。。吾费了好长的时间才找到的图。。居然不让显示。。。
1 l3 C- u: M# |( ?1 A1 x& O  K* w

回复 #22 紫色辣椒 的帖子

同言同羽 置业良晨
都有什么歧视,我知道性别,种族,现在又有个等级。
老柳教车

回复 #23 cuicuicui 的帖子

回复 #20 Moonchild 的帖子

真的?!!期待!!

回复 #18 死亡結晶禮物 的帖子

没有。。听说过。。好像不错!是穿越的吧。。。。。。

回复 #20 Moonchild 的帖子

没办法。。动漫很美吗!我喜欢美的东西!呵呵。。。^^
* u- E+ b. L: {6 Y  ]: m; e8 o+ N) `5 h+ n" K
loveless要出第二部吗?不是吧。。。他第一部已经结束了?。。。
大型搬家

回复 #21 Youth→魚魚 的帖子

谢谢哦!^^
6 P+ ^. y; q6 _8 t3 v+ H; }9 T. m$ l% k
贵庚? 是问我多大吗?17了。。呵呵
第1次出现再本贴,以老董的身份向LZ老战士问好

回复 #28 ♂饮墨♀ 的帖子

你灌得很快嘛。。。