埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

太肉麻,没敢贴在移民生活,就贴在这里吧

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我改编了一段歌词,想送给咱爱城中文网,当生日礼物( J$ B4 W. \  ?& y9 u, {2 C

7 d$ f: ?2 k! i% n; F[ 本帖最后由 让爱住我家 于 2007-3-14 13:13 编辑 ]
爱城中文网是我永远的舞台 1 ^# [8 Y* r7 w' b7 B! m. |

6 A% M6 W. B! u; C# U8 v我的贴子因你而精彩 7 Z9 x+ f' z$ ^8 K; j% a* o" y
! t& t( f% C- J1 g/ D1 ~0 x
顶贴的心跳,无回贴的烦恼 7 _1 ~2 S: H0 s
7 h2 B) Y! ]+ Z+ Y; C# i
所有的帖子只为你存在
3 f) o# ^7 K7 V, W8 Q9 ]) ]) c0 W& }7 ]9 Y& }+ l
没有我,你永远期待 " \/ I( f2 b) K4 R3 {
没有你,我只有空白
; F1 I! g/ \6 v# I
7 u, o& |  i# L潜水的付出 ,不悔的顶贴 ! z0 f9 [+ T7 L6 ^1 s
5 n/ J$ @1 Q9 d+ C) k( J
所有的真情 ,都是我的爱
* u- X) {% a' {" a( {; G, m# S" @, q7 q0 v
不能没有你 ,是我唯一的语言 ) R* k1 t- [. e5 Q
不能没有你 ,是我不变的情怀 - W! \" x2 t8 d, N
& `' F3 c* \) b2 D$ ^3 W8 ]' ]3 n; G
快把网打开 ,帖子贴上来
6 g, q( Z/ @' \贴与贴相掐 ,把欢笑写在未来
配什么曲子?
老杨团队 追求完美
那英的  不能没有你
+ |9 Q! h1 P; w/ R3 i2 @7 ^3 P4 n# D; _; O. a3 d
大型搬家
下面该讨论谁领唱了。
原帖由 让爱住我家 于 2007-3-14 13:20 发表
4 C* K( C, N( ^& |' h3 d  z, j下面该讨论谁领唱了。

+ m* N% |0 p# l5 t5 z2 o5 z4 Q8 P  q! d( t/ r
就让老杨唱吧。
原帖由 黑弟 于 2007-3-14 13:34 发表9 @0 M7 T* d& `( S0 P" r
就让老杨唱吧。

) T2 j  o, Z4 e2 R0 P( b$ A8 Q! x. r8 J& B& o( u
現在太冷了。 留到 夏天才唱吧。
才女呀。
原帖由 黑弟 于 2007-3-14 13:34 发表
  u) \: g5 R& ]5 u2 P
$ W/ J1 _+ U! {: a4 M: \
' H& J3 `) I8 S; i  z0 X4 J就让老杨唱吧。
! w3 ?* F- r# ]9 x. i. u7 g
当然是老黑唱了,她太有才了!
原帖由 kingsnake 于 2007-3-14 12:39 发表5 O# H$ H7 ~8 u5 m

+ @( P  R3 E2 A; c+ U
; Z* E2 `  ]/ d4 p, i現在太冷了。 留到 夏天才唱吧。
+ ~9 `9 y0 L3 B2 A  E# `8 Q

回复 #2 让爱住我家 的帖子

真是太有才了.
同言同羽 置业良晨
  改歌词是我的强项。
太有才了
我都看看谁在夸我,好久没有人夸我了。  P. S0 }/ A- F! I* m% b8 ]
! i1 _, p4 e+ n# _, ]  T

. s% K. ~7 S/ h+ p) E# k: n3 B; \好好感动一回
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-3-14 15:19 发表
3 G' w2 y3 d: k! C/ S. k6 V2 A6 t
0 g& |! k8 l0 M9 Y# e9 b- Z
同言同羽 置业良晨
果然。
太有财 了!!
原帖由 让爱住我家 于 2007-3-14 13:09 发表) C; w) i* Z7 i9 b& m  h
我改编了一段歌词,想送给咱爱城中文网,当生日礼物
4 U! V$ `* P5 e" r# i& @2 @
5 i( g$ v7 c9 m: R, [
/ W5 Q' x# P9 d0 K& ^
楼主太有才了。对了,我今天在SUPERSTORE看到那个TOY了,你买了没呀?没买,让你LG去那里看看,他不是近吗?再不,我帮你买也成。
爱网也有主题歌了!!!
应该置顶,让大家参加一下意见!!!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
这是谁家的才女呀?
同言同羽 置业良晨
原帖由 PTL 于 2007-3-14 23:17 发表
( W# m$ Y8 f! B- r$ }2 V  b
8 Y  ~4 N+ B6 e  q7 W# O
; V0 \% o0 \# z3 n7 J% \, G
/ R1 F$ {8 H+ S! {0 D' n9 J楼主太有才了。对了,我今天在SUPERSTORE看到那个TOY了,你买了没呀?没买,让你LG去那里看看,他不是近吗?再不,我帮你买也成。

6 L! L. a3 s$ h! p6 e
  A* ~5 l& U' j( _6 ^) W
; |; b/ Y8 q8 @5 pToday I will go to Toy r us.

回复 #13 让爱住我家 的帖子

晕,太有才真是!
老柳教车
没发到生活版~
理袁律师事务所
我还写了一首祝酒歌,适合大家聚餐时合唱。只是不太满意,等满意了发到你的地盘去。
up up up up