埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

妈妈们,知道不知道有没有40岁上还生的?歌影星除外,老百姓版的。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
妈妈们,知道不知道有没有40岁上还生的?歌影星除外,老百姓版的。
一蓑烟雨 该用户已被删除
我奶奶43岁生的我小叔叔,还是双胞胎.我有个同学也是她妈妈41岁生的.不过她是家里的老五.
理袁律师事务所
对,以前的人生很多的时候,婆媳同时怀孕的事情常有发生,估计婆婆也都不小了吧。
老杨团队 追求完美
我八婶去年生了个小丫头。她得四十多了,大儿子的15,6岁了!
只要身体好,应该没有问题!!l
大型搬家
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-15 00:56 发表# A. M( p3 u  |( k
只要身体好,应该没有问题!!l

, v) S! K2 P3 B
: V. q& U% {3 d: v% `原来小船儿是绿银啊
老柳教车
原帖由 又见清风 于 2007-3-15 00:37 发表+ r+ }- r6 Z: r
# G6 @* C4 P% J: r1 {( N* ~
! ^& w. @# f& T+ }3 S" A7 O

/ Y; H. q, U2 E. |% W清风MM是不是进错门了?
看了大家的例子,想说一句话——女强人还是很多的。
四十岁生第一胎有点儿晚(从母婴健康上来讲),但第二胎还是可以的,有一个在这儿的朋友,40岁刚生的老二,母子都很好,一家人现在很满足
不过要考虑经济因素,如果不能很高质量的多养几个,那还是把一个培养好比较好
原帖由 三昧 于 2007-3-14 23:32 发表. M2 D  H! P5 w2 z% y

6 L! u; T9 \6 {# r6 H2 K' y- r我一个非常好的同时41岁怀的42岁生的,当时都怀了3个多月了我们愣是没看出来,人家老大姐也不好意思说,后来瞒不住了大家才知道,生了一个白白胖胖的小姑娘,现在小姑娘2岁半了,古灵精怪的很可爱.
同言同羽 置业良晨
原帖由 森林大帝 于 2007-3-15 11:24 发表
  V, U6 ?, Y( t5 Z6 e/ r3 P; q& _; [! q! E* [! E
我一个非常好的同时41岁怀的42岁生的,当时都怀了3个多月了我们愣是没看出来,人家老大姐也不好意思说,后来瞒不住了大家才知道,生了一个白白胖胖的小姑娘,现在小姑娘2岁半了,古灵精怪的很可爱.

' O8 n: B' B1 w- d$ m# K  M: x; F) \$ }4 D0 S! e. S
我也遇到这样的人,而且小姑娘即聪明又漂亮。有时候我都觉得高龄产子,质量特别高。
老柳教车
原帖由 冬日繁星 于 2007-3-15 11:20 发表$ v9 f$ y' x* W3 I4 n% \" G
不过要考虑经济因素,如果不能很高质量的多养几个,那还是把一个培养好比较好

M% g6 W; L" h0 L  h2 r" P5 `" X$ L) O5 u6 P5 F" [2 v
很有道理。
是的,是的,有些高令产妇的孩子还是挺不错的,尤其是智力。我也
蛇王也凑这个热闹
同言同羽 置业良晨
飞猪的同事怀孕了,还没生,但年纪凭良心说也肯定40开外。
原帖由 森林大帝 于 2007-3-15 11:24 发表
. `& K, |! H1 }7 k, Q) [
! b' s" U+ ~6 i. V我一个非常好的同时41岁怀的42岁生的,当时都怀了3个多月了我们愣是没看出来,人家老大姐也不好意思说,后来瞒不住了大家才知道,生了一个白白胖胖的小姑娘,现在小姑娘2岁半了,古灵精怪的很可爱.
4 }( l( H- A2 x$ O1 r6 K: {
为什么不好意思啊?
原帖由 猪刀小试 于 2007-3-15 12:51 发表
+ S# a& r3 ]. l7 s# o: y飞猪的同事怀孕了,还没生,但年纪凭良心说也肯定40开外。
1 j4 ?( j/ p2 T3 w4 K$ c
你怎么知道的啊?
原帖由 三昧 于 2007-3-14 23:32 发表+ H2 Y# y; [8 y3 O+ t6 a
# `  }  H. ]2 ~6 J
我婆婆是40岁上还生呢,不过不是第一台
原帖由 三思 于 2007-3-15 13:50 发表# P9 l  f$ u, B- }3 k( @" R

1 t, k& V3 D0 m5 L5 S$ e你怎么知道的啊?
9 s$ A% M; i7 |- j5 ~

- s& Q2 J- V& h0 s) o说漏了,大汗。从今儿开始不能让俺LD进女版~
同言同羽 置业良晨
原帖由 猪刀小试 于 2007-3-15 12:51 发表; h, I8 Z  f6 f
飞猪的同事怀孕了,还没生,但年纪凭良心说也肯定40开外。
' A/ ^+ R: p$ @& ~: }3 ]

6 {7 ~+ `; S4 A& M8 G. r: v' `2 n; Q" M# U. X9 Y+ S
该不会是某刀传出喜讯吧 ) t8 j5 X9 u2 J0 k7 e, `/ Z
0 d- S9 Q' g: Y4 \3 C1 a9 k
其实也没什么,想生就生!
3 j! x! o$ p, n
) e# P# a: T6 S$ W- B, j4 t6 t$ N( ~生自己的娃,让别人说去吧。
同言同羽 置业良晨
看到了吧,紧接就要考虑RESP了,这网站是智能滴
原帖由 三思 于 2007-3-15 13:51 发表
: I) v2 j: n5 }  T$ M4 D: b0 ?/ u* r8 c0 T) X
我婆婆是40岁上还生呢,不过不是第一台

" d, J2 @8 ?* d
. b  m& N  X9 b7 i8 m4 v9 {0 i, j, s: F( G8 U
我奶奶也挺英勇的,生的我老姑比我大姑的大女儿小,两人一起上学,我大表姐常打抱平:说,谁欺负我老姨了?
9 O9 s# A* I0 b4 a& L: t" G
& r6 P/ r/ H' P) U那年月的人怎么那么抗造呢?
相生就生!!!!
看成      -----------40岁“生还(huang)”的
都是计划生育闹的,过去40多生2胎,3胎,45678胎的海了去了,到现在都变得不正常了。
我老公35不到,我婆婆快80了,比我奶奶还大两岁,我老公是家里小5
一个最好的典型出现了!!!!
原帖由 francais 于 2007-3-15 23:47 发表
* i2 U; z) v6 b4 `3 T: Z! ^  Z* l' G我老公35不到,我婆婆快80了,比我奶奶还大两岁,我老公是家里小5