埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我的爱城妇女大会众妇女印象--红楼版

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
嘿嘿,上上个礼拜,爱城众妇女去了悟空家这个大观园开了一场盛会。现在奉上我迟来的一份红楼版的对众姐妹们的印象3 d* G8 d2 e) F5 L
排名按出场顺序;$ Z, j, z# i% _5 r( x- h4 p; r" R, E
悟空:元春。长得美,人又贤淑,又是当天的主人,封为群芳之首。
! w8 I' E$ X2 Xtutu:惜春。机灵又聪慧,面象很嫩,向大家透露一个秘密啊,她真人跟她的头像长得很象的涅。因为显小,大家开始以为她是啦啦啦。
: v- q4 c+ k9 |8 A三思:这个比较难,长得一副黛玉的似蹙非蹙笼烟眉,一双似喜非喜含情目,一副弱不胜衣的高挑身板,人也才情出众,性子嘛也跟那位一样的比较促狭,但是说起话来一串一串不带打哽的京片子的段子,倒是有风姐的泼辣,哪有人家半点大家闺秀的气质。算了一狠心,就封她个黛玉吧。
+ h7 C- t. j7 W0 i! j4 Y闲着JJ : 尤氏。其实跟尤氏没什么关系,只是取其中一个‘尤’字,表示尤物和风韵尤存的意思。1 r; x! I' z2 ?6 n4 W  f
闲着JJ的三丫头 : 巧姐。(不好意思,妈妈让我当尤氏了)
  S# N  w; J! d5 m' ^豆腐温柔 : 迎春。温柔沉默,观之可亲。3 i+ T: C  s. b0 [  C9 L6 N& r
Judyzh : 李纨。觉得她很有一副可以带着众姐妹们做针线活的耐心和气质。hohoho .模样看上去不大,却有个11岁的长得虎头虎脑的儿子,还能说法语。将来必定也象李纨一样母以子贵。& ]- \, i+ v2 E9 @/ C4 w1 _+ x
杜杜:宝钗。象宝姐姐一样从容淡定,面带富贵,心思随和。
, ?4 n, \. i' j  {0 c! X/ ~Juliane:自己说自己最难说的了。你们说呢。鉴于有人坚持要认为我有异族血统,要我承认是少数民族,又是到会相对最小一个,我就装个小,封个宝琴吧。
9 ?/ k2 m$ j' h* _* B嘉妮:凤姐 这个没什么有异议吧。 又漂亮,又泼辣,还是四川人。
: c$ M8 B" [8 V, R% @Annie66:现在想不出来,过一会再补上。
: l' ~4 F* ^( h# j- z) F6 ^* s0 }3 ~ Julie:邢岫烟。真的说不出为什么啊,就是一种感觉。是不是跟她那天穿的袄子有关?
7 X  f2 e9 j4 ], ~
7 _% a: h, w5 X: B# U3 p[ Last edited by Juliane on 2004-11-2 at 06:49 PM ]
准吗?
9 M+ x$ Y0 Z( Z( B+ x大伙出来说说笑笑啊!- O* ?9 |% j2 s
好想好想见见真人,多些朋友!
我觉得挺准,但是那个算吗?

真实的悟空更象薛大呆子, 重友重色......

老杨团队 追求完美
Juliane, 我觉得你更象妙玉. 没有谁比云高心空妙玉更合适你了,你演妙玉的话都不用化装了.) _$ J! D( P$ k! Q2 x

' ?6 d! |6 D, L+ m6 Q! U9 Y1 I, _/ B  [
- [& M5 c; q' Y
7 d" t( r- |+ b$ y
Originally posted by Juliane at 2004-11-2 12:52 PM:
) X" h) g7 n/ U8 {嘿嘿,上上个礼拜,爱城众妇女去了悟空家这个大观园开了一场盛会。现在奉上我迟来的一份红楼版的对众姐妹们的印象
6 Y( M; N" r; m6 |# F5 x- n9 d3 e, o排名按出场顺序;" d% a- @3 S2 b/ ^: \1 |$ t; q
悟空:元春。长得美,人又贤淑,又是当天的主人,封为群芳之首。7 X8 w0 _4 D4 q# D, {
tutu:惜春 ...

: V( o; e* [$ N, U2 b9 W- P7 E; ]2 p# L- a
悟空从小的理想是做红楼中的湘云或宝二爷, 看来只有下辈子了. 告诉你真实的悟空最象薛大呆子, 重友重色,成天不无正业,东诳西游,喜欢声色犬马....4 x9 m0 i! f5 H- x5 }

0 g" k* U. a! x* g, d[ Last edited by 悟空 on 2004-11-2 at 07:36 PM ]

再凭妇女大会十二叉

tutu:惜春。机灵又聪慧,面象很嫩,向大家透露一个秘密啊,她真人跟她的头像长得很象的涅。因为显小,大家开始以为她是啦啦啦。
" }1 b% c# f7 Y/ y- h; W-------同意& X- w3 @$ n( j1 i- }- G

" C, x5 r* n4 g: T% y! A& y三思:这个比较难,长得一副黛玉的似蹙非蹙笼烟眉,一双似喜非喜含情目,一副弱不胜衣的高挑身板,人也才情出众,性子嘛也跟那位一样的比较促狭,但是说起话来一串一串不带打哽的京片子的段子,倒是有风姐的泼辣,哪有人家半点大家闺秀的气质。算了一狠心,就封她个黛玉吧。$ Y- A% r9 E  V! Q0 R: s; d; e
--------她有黛玉的才情,风姐的泼辣, 还有可卿的风流....就赏她个黛玉+可卿 吧
: K# X: {* ~1 _8 K; f% F0 O( B- ^$ C; s
闲着JJ : 尤氏。其实跟尤氏没什么关系,只是取其中一个‘尤’字,表示尤物和风韵尤存的意思。& v% Y: T9 ^$ T" Q5 L2 H
--------代表了尤家三姐妹, 大尤的慈, 二尤的美,三尤的辣
) w- G1 _9 R6 [: L$ a" `1 e$ L/ D8 Q) i4 d
闲着JJ的三丫头 : 巧姐。(不好意思,妈妈让我当尤氏了)
1 Z+ m6 _6 M  d-------这小姐儿可巧着呢! \. m6 Y9 M$ r9 U( y. D* E* [

+ m/ s# y) _1 P% U$ @4 `0 c8 \豆腐温柔 : 迎春。温柔沉默,观之可亲。
. l+ }8 Q( V: @& u" G* K-------豆腐是温柔可亲,但没有一点迎春的软弱% }& Q: p$ e% ~' T9 ]- t, W; N* F

6 z# s$ u7 o* @$ h! _1 `$ UJudyzh : 李纨。觉得她很有一副可以带着众姐妹们做针线活的耐心和气质。
  X& \( t; ]0 zhohoho .模样看上去不大,却有个11岁的长得虎头虎脑的儿子,还能说法语。将来必定也象李纨一样母以子贵。3 _+ m4 ^1 C+ m5 o: e0 ?
--------赞同!!" ~7 p3 D3 l+ U

5 p! s' `- J% M杜杜:宝钗。象宝姐姐一样从容淡定,面带富贵,心思随和。
+ t( G9 u+ u8 c. D8 y7 `--------这就是为什么你是Juliane了. 眼毒呢!
4 d  p  m' l3 u3 N: I0 {$ \- e5 j
' p) m0 o3 o% {; m- [/ ZJuliane:自己说自己最难说的了。你们说呢。鉴于有人坚持要认为我有异族血统,要我承认是少数民族,又是到会相对最小一个,我就装个小,封个宝琴吧。
/ H" b8 O$ ?4 m5 o-------宝琴太小丫头了,更像妙玉,才情风流,云高心空.
  [( g, ]# |# f1 z
4 A* V. K( y! A2 H3 V嘉妮:凤姐 这个没什么有异议吧。 又漂亮,又泼辣,还是四川人。
1 c: S+ i. e7 b' p0 b, ]--------双手赞成
! Y; m1 b$ @4 ]  y& v3 \' q' _7 J2 p# r) G
Annie66:现在想不出来,过一会再补上。
' j% E% ?# {+ i1 {---------香菱. 善良爱帮助人,还好学上进! ?/ U9 U" {( h- z8 J; \0 p

. I1 j( r/ V# J  j' F6 l, wJulie:邢岫烟。真的说不出为什么啊,就是一种感觉。是不是跟她那天穿的袄子有关?; j  a2 i8 L3 Q0 ^! `
---------我服了你了,怎么感觉出来的?  {9 }( A1 l4 n9 s# V
! l" Q, ]+ x/ C2 u" u
[ Last edited by 悟空 on 2004-11-2 at 02:27 PM ]
Originally posted by 悟空 at 2004-11-2 01:33 PM:6 x0 Z, m6 S3 W: v% N0 b
Juliane, 我觉得你更象妙玉. 没有谁比云高心空妙玉更合适你了,你演妙玉的话都不用化装了.
9 V* K7 A' a2 Y8 M" s# @: b8 r
恩,对,很准.很清灵.
  G# z: F; ?4 Z; `我觉得她面相是猫相,很西化的,很讨西人喜欢的那种.
呵呵,好看.探春,湘云何时出场啊?
Originally posted by 悟空 at 2004-11-2 02:19 PM:( H8 T$ h; E- g: i2 ?# E, c
tutu:惜春。机灵又聪慧,面象很嫩,向大家透露一个秘密啊,她真人跟她的头像长得很象的涅。因为显小,大家开始以为她是啦啦啦。( }( z: {1 {# ]( v# p* e+ f- `
-------同意5 c8 ~8 H" q) c$ M3 S+ F, {
) S7 ~; M+ X: c/ m
三思:这个比较难,长得一副黛玉的似蹙非蹙笼烟眉,一双似喜非喜 ...

. H. ]3 U) k! j; f% X! g9 ^
& q" m8 J' _7 b7 F" ]3 f. [3 d哈哈,你评的比我写的还巧。 而且annie66--香菱真的很对啊。我怎么没想到。1 X8 h# g6 U# w/ e
三思一人独占两尤,先便宜她这一次了,哼哼。
8 @# F4 x8 ~8 c9 P等下次聚会再有尤物出场再说。
高人,评得妙,太妙了。
妙啥啊?她刚一贴出来我就看见了!心里很不满,就人物来说,我蛮像贾老太太的,儿女成群啊!一直挺骄傲的,她没给安上。
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-2 05:46 PM:" i7 J+ B5 C* Y
妙啥啊?她刚一贴出来我就看见了!心里很不满,就人物来说,我蛮像贾老太太的,儿女成群啊!一直挺骄傲的,她没给安上。

! V& G' x9 U# o7 h哈哈哈哈,:lol: :lol: :lol: 笑死我了。你要升级成贾母我们要么跟着吃大亏--都你孙子辈的,要么都换你一辈的,得往刘姥姥,薛姨妈她们家想去。
那我就做焦大, 暗恋着黛玉.
* p" E/ X& I( l$ T, F+ T# m
5 p; R! t8 k# e9 p/ w( x3 x0 m8 N* j0 f/ |' ^
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-2 05:46 PM:
; R% C# ?4 y# u5 ?妙啥啊?她刚一贴出来我就看见了!心里很不满,就人物来说,我蛮像贾老太太的,儿女成群啊!一直挺骄傲的,她没给安上。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-2 17:46:+ S$ j' f' o# v. @
, t- d) F7 P0 n' H, @  a

8 I) \+ ?" \) ?; b% j( d4 v  d怎么我也寻思着我其实更象贾老太太,因为嘉妮劝戒过我,千万不要觉着自己老,才没说出来。:P:P:P:P
不谦虚了,我就刘姥姥了,我把悟空家都睇清楚了,看啥都好,最后我也决定买她们家一抹一样的沙发,订货的时候还问人家呢:是跟我朋友家一抹一样吗?人家说是,我才舒口气
怎么大家抢着做老太太呀?7 S" p9 u) U8 ]
我劳工在笑我呢,就你------还从容淡定呢
看到你们这个,太想见你们了。圣诞节见见吧,不能再晚过圣诞节了,要不该过不好节了

能算俺一个吗?

同言同羽 置业良晨
知道你们都是老熟人了,俺虽刚进来,但也喜欢热闹,也嘴馋,下回开大会俺能去吗?
大型搬家
Originally posted by 流浪者 at 2004-11-7 08:27 PM:5 t: H* }) M: w% Q0 C) M5 Q
知道你们都是老熟人了,俺虽刚进来,但也喜欢热闹,也嘴馋,下回开大会俺能去吗?

6 f& l  {; @$ P; x4 `% N热烈欢迎你。
' X/ D& ]( b% h只要你密切注意这个论坛的聚会信息,一定少不了你。
Originally posted by Juliane at 2004-11-7 07:40 PM:
( O4 p# q( b1 n6 ]4 |0 j+ j热烈欢迎你。
, ~# n9 l" R  X7 Y/ B# V4 C只要你密切注意这个论坛的聚会信息,一定少不了你。
, Y7 R5 J/ Q; x3 H5 h7 Q" B" D9 G! `
真爽,谢了,Juliane.
Originally posted by 流浪者 at 2004-11-8 02:27:# _( Z$ Q- S' m& R% `9 f4 F

. p: D9 Q" W7 W& L6 [
. z: |6 p2 N( w2 q% X3 q) w+ V% q" T是熟人,还不老。咱俩共有同一个爱好:嘴馋。握个手,握个手。另外,下次大会,嫩能不去嘛?:D
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-8 10:02 AM:
# O% y9 `# L: M* [4 ~' T5 p是熟人,还不老。咱俩共有同一个爱好:嘴馋。握个手,握个手。另外,下次大会,嫩能不去嘛?:D
% R5 l; q0 E  G, g2 j
姊妹儿,热烈握手,相握恨晚哪!今后开会吃饭,咱同去同去:lol:。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 流浪者 at 2004-11-13 00:16:
# n' L8 |" O# k9 G# S姊妹儿,热烈握手,相握恨晚哪!今后开会吃饭,咱同去同去:lol:。
5 x' D/ l# o% V/ Q' x

, i- i9 u. |0 A握啥手阿?我这2天忙,倒不出手来!就是后面的话俺爱听!:lol::lol:
大型搬家

羡慕呀!

同言同羽 置业良晨
下次一定要逛逛爱民屯的大观院.
Originally posted by 水晶思维 at 2004-11-13 18:31:+ {2 S5 K& Q$ M- i% d
下次一定要逛逛爱民屯的大观院.
  v+ |0 v# W2 Z' Y

9 P' H2 V; i0 s+ Y; G. g是啊,人多故事就更多。好玩的事情不容错过啊。:D
三个女人一台戏, 你看我们有多少戏啊?5 `% P3 F3 w! Q& [' e4 F

' y( A. d; W3 I' V; n2 j
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-13 11:54 PM:( B% a' a. d5 J4 l# m/ E1 J
是啊,人多故事就更多。好玩的事情不容错过啊。:D
想象着你们的样子,到时候对着你们看,看你们说得准不准,旁观者清,就是不知道有没有这个机会了,VISA还没拿到呢,就眼馋着你们的聚会,唉