埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

偶的个人日记! 经常更新!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
星期一  阴, }( {9 E( b# {
     ! W* C/ i* b4 M4 ?
这几天感觉超爽的!~不知道为什么这么轻松!!~[em]e2[/em]可能是因为上个星期五的事情吧!开始回忆当天中午体育课的情景:
" q+ p& e4 r( {0 @& I6 c. u! a8 T

1 }' z" t8 K/ {" k“HI,EVERY BADY!TODAY I WILL SHOW YOU HOW TO DANCE WITH.......BOY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”
5 N# ~8 v5 d9 x( z
% S$ _' c9 F% P2 A& @1 C3 t8 Q2 q哇靠! DANCE WITH “咕咚”(咽口水)BOY!!??当时我的第一反应是:老师疯了!!
; c, b1 G6 [3 d* Z2 J% N% P- L8 R, [: Q' z( W# t! K8 T. O
可是,可怜的我还是没有躲过这一难!5555!老师说到做到,果真要到来了!
; {. b  ?3 H) I+ V
, j) j& T" |$ h0 y* {然后,老师就开始男女分配,我竟然被选中了班里最帅男生第四,我的两个好朋友竟然跟第一第三跳舞!!. M4 [! ?' l0 d- M% F
1 ?& \# L9 P0 f9 r% r/ T" E) d
好多同学都不愿意抓对方的手,可是再老师的逼迫下,不得不背叛自己了!音乐想起,我们开始翩翩起"武",我对待男
# v( ~' @- Q; d) |( ~* _9 y; B) p5 I7 [  a( f8 s" W& b
生可是有高招,一旦他对我毛手毛脚,我就.......(暴力片段,100岁以下不能看)接着,"扑拉"一声,A型B型AB型O型
5 J: w5 W: }& X% G$ M. v3 M/ a
血都有!可是一般我都会去PK,可是他没有怎样,只是在跳舞,我突然感觉心跳地好快啊!我X他了??8 |1 S) i* b9 \4 f
' ^  b  `% S# }" V4 ?% t. i, [
% {, ~* D4 t; r" N% r
: P. Z! ?" b/ s. R1 y

% K" d9 o+ _7 ?% i8 h6 L$ x+ u  y0 V. A% B5 D9 R9 ?6 H

; M) [' k1 n5 |
2 [3 C8 v2 D+ l: D1 h. N
% L9 R& C& X' V  J1 J- N
7 W  l6 U- ^5 r0 i
( Z' ~# Q9 s8 x! D6 ~# f+ v3 ?0 [: H
0 a9 x. T4 ^6 ~5 e! t6 ?

4 z5 S- ~2 F9 r) A: Y: }% q5 o* w6 m7 e* u9 j" s

7 y* Y, @0 L% O/ n/ d6 O: H7 M5 s5 g/ |2 T8 T

2 P* @% K6 X5 n& u  m  V) U4 Z( y! O
* ^" d$ M% [$ R) X7 @; x  Q/ ]2 b

, O4 J8 n3 W: x& u2 s4 R6 l5 q/ `+ T6 ]/ f6 @$ x, }7 m

$ [$ J& T  B/ [. Q# z/ k
8 t8 h4 o  e# a. H( R
$ {" o+ E% H* |0 ~1 L! U
; _$ q# j+ N/ P9 `
5 e% S7 n! r# Y终于跳完了,感觉好轻松啊!!!!!
如果不知道X是什么意思不要轻易的讲= =++ c0 I7 X% @7 h6 X
汗个,我小时候可没管那么多,是谁都行,只要不比我高太多让我太伤自尊就行
我蛮喜欢social danse的!! y1 P% Q, W7 i2 Y% v" O
你们就和一个跳啊,我们是轮流的,我还和我的死党跳了呢,555~~~~

回复 #2 Moonchild 的帖子

老杨团队 追求完美
强烈支持!x这个词不可以瞎用的。。很容易误解!!
- T+ Q0 w( V, q6 s: T
& B+ e& P) p0 D/ C+ Z4 J* z, Csocial dance 和喜欢跳得一起跳还可以。。跟那些僵尸们跳,死也跳不起劲来。。。别扭。。。5 `9 y" _4 v. m7 X5 B
& l% m8 ]8 k# Y
moon,偶和你的要求不一样。。男的别比我矮太多就可以了。。高我倒是不怕。。。呵呵。。我们班男的都好矮。。
楼上几位很有道理

回复 #4 墨林恋 的帖子

其实是说那个是我小时候的标准,因为我小时候长得特矮.......4 d: I6 y8 G, p) Y" J; }6 ]
不过说现在就算比我高的人也不会高很多出来啦XD至少不至于到伤我自尊的程度; X: C# _. q; _) b) i1 O
和矮矮的男生也没关系,只要不是太矮我够不到他就可以OTL
不就跳歌舞嘛。。。。。
2 C- S# Z0 N. p  z8 C- K比我高的舞伴真不好找。。。。

回复 #8 叶雪 的帖子

4242。。雪雪你太高了。。。。。。

回复 #7 Moonchild 的帖子

和矮的绝对不行!!转圈的时候破坏头型呀。。而且。。偶还得弯腰。。看着也不舒服!

回复 #10 墨林恋 的帖子

哎呀........没办法的说.........偶们还得照顾下个子矮的么= =+: Z& J) h% W2 F- P/ c
不过有时候和女生跳也没关系其实
大型搬家
你想和最帅的跳那最帅的想和你跳吗?
同言同羽 置业良晨
我想跟我喜歡的人跳哈哈哈哈哈哈~~~

回复 #11 Moonchild 的帖子

恩!同意!! 我喜欢跳男生那边的。。太简单了!!!

回复 #14 墨林恋 的帖子

大型搬家
我靠~
, K0 j$ C  Z# q+ c. ?- R我们班的都丑死了~% A# F4 Y/ ]3 }2 O3 W1 J
什么垃圾social dance~我一点都不喜欢~

无聊啊~~~

同言同羽 置业良晨
这几天什么事都没有! 只是偶们老师说星期5有什么民族日!!!要穿民族服装!!还要带民族食物! 我不愿意吃DAVID的春卷啊!!!~ 难吃的像....不说了!  t. x% I  y. Y9 }) i
返回论坛的感觉还好!

回复 #16 Youth→魚魚 的帖子

就你??????。。。。。。。。

回复 #18 dandan1234 的帖子

呵呵。。。我喜欢那样的事情。。不过 。。。民族服装。。你打算穿什么呀?
民族节。。。什么时候的事啊~
不知道。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
我恨SOCIAL DANCE!1 ^. p1 ~5 Y1 ~' W9 s- ^9 v
为了逃避SOCIAL DANCE2 U: I4 H7 n& A/ s1 r1 A& s' r& C9 a
我一直给老师说我感冒了不能跳``
9 b. ]1 V( |& C' k上次逃了和同学在厕所里疯.被老师逮住了``晕``
同言同羽 置业良晨
晕```````````````
不用说两次晕吧。。。
这是周记吧

回复 #22 ¢甜甜圈★ 的帖子

你强!!!

回复 #19 墨林恋 的帖子

你是汉族的吧, 那就穿汉服!!!震他们一下,回头率绝对100%!!!
没有汉服。。偶就是想穿也穿不了呀。。。。