二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请教是全保还是只买第三方保险?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
买的96年的二手车,价格2800.本人是新手,现在犹豫是买全保还是还是只买第三方险,本人学生收入有限,不想多花钱,车仅用于周末买买菜或出去玩啥的。
9 D4 t! x, v8 P' m# k$ X' T- Z4 x  M* `  F7 S* m
1.全保:1630& h: G* e6 R: h- K; k* K
2.仅第三方:1107
% s& {+ `+ I5 X$ k. D3.第三方+盗抢:1178
  o" X, e8 r; S4 S' a/ o5 v+ H0 F4 ?( E) Q6 j& E" m
大家都知道全保有500块的免赔额,因为本身车就不是特别值钱,如果发生collision要一般要修多少钱呢?如果我能找到国内驾照的复印件全保还能省300块。
5 _" p+ D* }0 D好像大多数人买的都是第三方,不知道全保是否有必要?请大家出出主意。
我会选: 3
原帖由 糖罐 于 2007-3-15 15:40 发表* N8 c, Z4 b; m2 Q
买的96年的二手车,价格2800.本人是新手,现在犹豫是买全保还是还是只买第三方险,本人学生收入有限,不想多花钱,车仅用于周末买买菜或出去玩啥的。
. E! q& Z4 x" T2 D
0 N( G' g8 e) X; O5 Y1.全保:1630, {: T- i9 b7 ^0 H, V8 _) k4 K
2.仅第三方:11079 a+ \" l- B: ?3 j$ V) [; i
3.第三方+盗抢:1178
! v7 l9 ]% t& G ...
5 U+ [% R5 I5 I3 Y/ t
; `; H( }5 N1 E6 N7 y/ H

2 s7 P4 q7 `; e, Y; [7 V可以多找几个保险公司询问一下, TD Monnex 不错
老杨团队 追求完美
2,没必要保旧车
如果这辆车是我的,我选2
再问一下,一个保险公司推荐全险的重要原因是:如果发生事故,不保全险的话我就是孤军与对方保险公司作战,在责任限定上处于劣势。真的是这样吗?在这如果发生事故,也要对责任纠缠半天吗?
一定是選第二個。
选三吧,没必要给破手机买一高档的手机套。
原帖由 糖罐 于 2007-3-15 17:07 发表$ Y. s% ?& Y3 `3 i: b& y! Q( q
再问一下,一个保险公司推荐全险的重要原因是:如果发生事故,不保全险的话我就是孤军与对方保险公司作战,在责任限定上处于劣势。真的是这样吗?在这如果发生事故,也要对责任纠缠半天吗?

" r0 l. b7 I) r
) \9 Q4 I, H+ p& J# ?  s如果是你對的話,跟本沒關係。
5 g( b0 T4 Y2 l# }; J! M  L如果是你錯的話,是保險公司跟人家交涉吧。而且你的車只值二千多元,減了五百多的墊底費也不是甚麽大事情,就馬馬虎虎的隨便找人修好算了。
请问您是在哪个保险公司问的价格,还是满便宜的啊
我是在屯里贴子上找的电话给4166825,态度不错讲国语,而且据说只要传真就能搞定。
2足够了!全保每年花500,几年下来也不少钱了,小心开车就行。
同言同羽 置业良晨
原帖由 牛肉粉丝 于 2007-3-18 21:01 发表/ l8 J1 @0 d7 N9 i! e/ k! Q
2足够了!全保每年花500,几年下来也不少钱了,小心开车就行。
! x( E' i) E: w' O

$ n! D" j- x7 N1 t, x對呀。每年差五百,自己又要墊五百。
; u, c* B! ~! \) I) \ 兩年下來變作自己賠給自己,還不用上報 燕梭。
理袁律师事务所
选2
我最后买了3。" g) x( d) w8 M! n8 c* E* C

! J" K) n2 R- R6 M0 t3 w8 V谢谢大家意见。
/ [9 I+ `! s0 Q  R  ~0 J6 N  [* f
  ]9 O) ~( z% b9 a. `, C还真听说有偷破车的,我还是把它保上了盗抢险,价格上差不多。
恭喜  {, A% ~! }) ~+ X2 K+ G& U
不过,我还是不买盗抢的

up

同言同羽 置业良晨